Kolyan13 Posted January 30, 2012 Report Share Posted January 30, 2012 Здравствуйте уважаемые участники группы. Я уже не знаю куда можно обратиться, наверное это моя последняя инстанция. Тринадцатого февраля состоится чемпионат России по Корейскому единоборству "Таеквон-До", я испытываю большую проблему с деньгами. Я прекрасно понимаю, что возможно вы посчитаете меня обычным разводилой, поэтому я не могу настаивать на помощи. Давно занимаюсь спортом, имеются достижения, впервые появилась возможность попасть на чемпионат России, но ни у федерации, ни у родителей денег нет. Мне необходимо собрать 30.000 (тридцать тысяч рублей) на поездку в Москву и проживание в гостинице. Добрые люди, пожалуйста помогите кто чем может! Если вы хотите связаться со мной по телефону, то можете написать мне в ЛС, я обязательно вам его отправлю.Яндекс-Деньги: 410011262306187 (к сожалению больше ничего нет)Как вы думаете, развод или нет? Появилось желание помочь Link to comment
Rowdy Posted January 30, 2012 Report Share Posted January 30, 2012 Kolyan13 не знаю, но лучше помочь действительно нуждающимся...тем, у кого серьезная болезнь и требуется срочная операция и т.п.Неужели у парня нет дядь, теть и т.п. На край можно спонсоров найти, если действительно парень талант в спорте Link to comment
Kolyan13 Posted January 30, 2012 Author Report Share Posted January 30, 2012 Kolyan13 не знаю, но лучше помочь действительно нуждающимся...тем, у кого серьезная болезнь и требуется срочная операция и т.п.Неужели у парня нет дядь, теть и т.п. На край можно спонсоров найти, если действительно парень талант в спортеНе знаю, насчет помощи нуждающимся, то я не в стороне, помогаю всегда. Попробую связаться с ним. Link to comment
Опасный Кiт Posted January 30, 2012 Report Share Posted January 30, 2012 Kolyan13Узнай в ЛС как его зовут, узнай номер "федерации", позвони и узнай есть ли такой человек и должен ли он куда либо отправиться. Link to comment
$Vitek$ Posted January 30, 2012 Report Share Posted January 30, 2012 Мне кажется что это полный развод... Link to comment
Сибирь Posted January 30, 2012 Report Share Posted January 30, 2012 на работу постоянно приходили письма с просьбой о фин помощи от различных федераций спортивных, клубов ветеранов и прочих нуждающихся, все официально. Так что обычное дело. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now