Kolyan13 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Здравствуйте уважаемые участники группы. Я уже не знаю куда можно обратиться, наверное это моя последняя инстанция. Тринадцатого февраля состоится чемпионат России по Корейскому единоборству "Таеквон-До", я испытываю большую проблему с деньгами. Я прекрасно понимаю, что возможно вы посчитаете меня обычным разводилой, поэтому я не могу настаивать на помощи. Давно занимаюсь спортом, имеются достижения, впервые появилась возможность попасть на чемпионат России, но ни у федерации, ни у родителей денег нет. Мне необходимо собрать 30.000 (тридцать тысяч рублей) на поездку в Москву и проживание в гостинице. Добрые люди, пожалуйста помогите кто чем может! Если вы хотите связаться со мной по телефону, то можете написать мне в ЛС, я обязательно вам его отправлю.Яндекс-Деньги: 410011262306187 (к сожалению больше ничего нет)Как вы думаете, развод или нет? Появилось желание помочь Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Kolyan13 не знаю, но лучше помочь действительно нуждающимся...тем, у кого серьезная болезнь и требуется срочная операция и т.п.Неужели у парня нет дядь, теть и т.п. На край можно спонсоров найти, если действительно парень талант в спорте Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Kolyan13 не знаю, но лучше помочь действительно нуждающимся...тем, у кого серьезная болезнь и требуется срочная операция и т.п.Неужели у парня нет дядь, теть и т.п. На край можно спонсоров найти, если действительно парень талант в спортеНе знаю, насчет помощи нуждающимся, то я не в стороне, помогаю всегда. Попробую связаться с ним. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Kolyan13Узнай в ЛС как его зовут, узнай номер "федерации", позвони и узнай есть ли такой человек и должен ли он куда либо отправиться. Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Мне кажется что это полный развод... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 на работу постоянно приходили письма с просьбой о фин помощи от различных федераций спортивных, клубов ветеранов и прочих нуждающихся, все официально. Так что обычное дело. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти