Motorist Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Привет. Подскажите куда идти пострелять из лука. Вообще хочу реально занятся, тока не знаю куда идти. Недавно дали пострелять несколько раз, понравилось, даже попадпл пару раз Добавлено спустя 35 минут 4 секунды:Что никто не знает, говорят можно В РОСТО на ключевской, может кто в курсе? Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 вот что значит бронзовая медаль земляка ))) Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 А у тя лук свой есть? Если хош профи быть, то надо дорогой и крутой лук, иначе все беЗ толку будет.ЗЫ: Приезжай в Гусиноозерск у нас тут на стадионе каждый вечер стреляют! :-) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Возле 7 корпуса (на маленьком стадионе) почти каждый вечер (часиков в 18-20) стреляютподойди спроси.Там и тренер. Ссылка на комментарий
Vinner39 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Так как я помню, секция стрельбы из лука есть в сельхоз институте(остановка вокзал),спорт комплекс(остановка восто4ные ворота),и гдето возле горсада вроде. Ссылка на комментарий
Jonny Truelove Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 в БГУ есть секция. Ссылка на комментарий
Motorist Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Пасибо всем за ответы, лука нет, а медаль земляка это круто мотевирует))) Ссылка на комментарий
Motorist Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Седня сходил к техноложке, поговорил с тренером, сказал что не возьмет, типа старый уже))). А где в сельхозке занимаются, сказали что где то в подвале, что я не нашел.Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Лука нет, вообще как мне объеснили не надо покупать лук не зная какой тебе нужен, легко промахнутся, так что хочется что бы тренер посоветовал все таки. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Лука нет, вообще как мне объеснили не надо покупать лук не зная какой тебе нужен, легко промахнутся, так что хочется что бы тренер посоветовал все таки.Ну это конечно! Я ж ведь не заставлял тебя его самому покупать.Говорят ваще это тонкое дело.Зы: Если не секрет, то "старый" это сколько лет?Если не хочешь, можешь не отвечать. пойму.Или написать в личку, если народу тайны не хош выдать.:-) Ссылка на комментарий
Motorist Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Старый - это 22 года))) типа институт закончил Ссылка на комментарий
Vinner39 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 А бля забыл я в сельхозке все переделали, теперь не знаю куда они переехали. Ссылка на комментарий
Motorist Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Лад ище поищем Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну в секцию стрельбы из лука можно записаться в любом возрасте. НО классическая стрельба из лука дети только с 5-6 класса. Моторист, ты можешь записаться на стрельбу из лука класса компаунд(с оптическим прицелом и устройством спуска как курок пистолета), НО тут опять таки скорее всего придется купить этот самый лук компаунд. Секции компаунда есть на Трубачеева со стороны Восточных ворот есть СДЮШОР №9, в ВСГТУ в манеже, Сельхозке тоже манеж который чуть выше самой сельхозки.Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:Ну да так то староват уже. Мне 22 года тоже и стреляю 10 лет. В стрельбе из лука заканчиваются молодежные соревнования в 18 лет, а дальше среди взрослых, где не так то и легко. Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 лук класса компаундэто который блочный типа ?НО классическая стрельба из лука дети только с 5-6 классаэ, чО если я щас тоже решусь снова начать стрелять, то только на компаунд что лИ ОогЫ. раньше стреляла из классикихих, не помню сколько лет было Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ну если стреляла, глупые вопросы бы не задавала..... или плохо стреляла? Ссылка на комментарий
Tsybik Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 привет. купите себе лук, со всеми примочками, стрелы тож не без примочек, снаряжение. сделайте спонсорскую помощь и стреляйте :-) Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ну если стреляла, глупые вопросы бы не задавала..... или плохо стреляла?ну я стреляла, если тупые вопросы, остаеца сделать вывод, что плохо стреляла Ссылка на комментарий
Vinner39 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 новый лук вроде 50 тыс стоит Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 вообще нужно просто прийти туда, куда я отписался в предыдущих постах и все там спросить. А вообще набор в секции бесплатный, но для детей 6 класса. Можете записывать своих детей в секцию в КСК ЗММК. Ссылка на комментарий
Света_манга Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Да, когда-то занималась стрельбой из лука в КСК ЗММК. Там тренера хорошие. Еще олимпийцы, кажись, тренируются там. Классно, когда попадаешь в Х. =) Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 в Х. - это не то что вы подумали )) это такое обозначение центровой десятки. Ссылка на комментарий
Tsybik Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 где наши стрелки покупают луки? есть сайт откуда можно заказать? Дарханов и Жанна ещё возят инвентарь или уже нет? Ссылка на комментарий
andesign Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ЗЫ: Приезжай в Гусиноозерск у нас тут на стадионе каждый вечер стреляют! :-)И как там все происходит, платно или секция? я как раз в гусинку переехал работать. Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Tsybikпокупают у Дарханова www.arcoclub.ruЖанна посредник от ДархановаДанзан посредник от ДархановаКлочков из ПитераЕще какой то из питера лысый такой. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 andesignКакая ещё секция))) Просто приходят люди на стадион и стреляют, за трибуной мешени стоят) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти