dibar Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Идея вот появилась.. не знаю, понравится или нет..)Задаём глупенькие вопросы, или пишем неадекватные посты (конечно, врамках правил Форума).А потом пишем ответы и улыбаемся, читая..)))Иногда так хочется на пост в форуме че-нить ответить, не в тему..))Предлагаю это делать здесь, как у японцев, типа отдушины..))Для начала:Я тут начал читать Достоевского "Идиот"..не проперло..."Преступление и наказание" уже почти всё прочёл.Чё ещё надо прочитать, чтоб на встрече торрентовки не считали за идиота? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 зачем в хлебе дырочки? *18 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Вот мне интересно всегда. Что появилось первым курица или гриль? А дырочки в хлебе для увеличения веса, за счёт дырочек. Ссылка на комментарий
Destiny_Child Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 ммм есь такая среди рэперов проверка, если ответил на вопрос-знач настоящий рэперВопрос такой: сколько будет сто *14мне кажется почему то что курица...и пишется она в названии ларьков первой Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Destiny_ChildСто = с+т+оХрДырочки наверно для того чтоб он сцуко ДышалЦи.никКак ни крути но сначала петух делает свое делоdibarгазеты почитай)Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:Кстати вопрос от себя :Трилинейная или билинейная? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 dibar Шумерские таблицы...пробовал..mihailaka666-ТрибилейнаяЯ не рэпер это точно . Но у меня(100) сто-это..3+8+2+7+45+21+54+11+34 - 85=100 !!! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Почему я это написал? Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Justice ответ: флудер (конечно же шутка вопрос: для чего пишут "З.Ы" ? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Вопрос такой: сколько будет стоНам не надо 900, два по 200, и 500..))Первым появилась кепка. она придумала поставить ларек, и курицу в гриль запихнуть))Почему я это написал?написал не почему, а в чём..))а ЗЫ пишут от лени..)) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 З.Ы эт типо как Замотали Ыдерпрудоры абривеатура Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 З.Ы. это P.S. непереключая раскладку Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Не нашел Шумерских таблиц..((( всё что предлагают - нечитаеццо..((А можно Шумахерскими заменить?? Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 А Шума рулит так то, я им вчера с двух раз оттёр без толку. Я это как бы ремарку вставляю, ты не серчай. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Мы сошли с ума? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Я не зря в название темы слово - флейм вставил)) думаю, модераторы, поймут..) тема - оттдушина,Конечно, в рамках правил)Мне эта идея видется так. Никаких обидок, каждый прикалывается в ответах как хочет,без матов, наездов и оскорблений.)))И вопросы соответственно - не от реального ника, зарегенного на Улановке, а от виртуального.Кароче стебемся, в рамках правил, и поднимаем друг другу настроение))З.Ы. если будет удачно, можно че-нить и на баш выложить.. Ссылка на комментарий
walkman Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 на площади советов зарыли ленина по горло чтоб на здание правительства тень не отбрасывал? Ссылка на комментарий
NoA.dohteM Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Чо?Добавлено спустя 32 секунды:я чо похож на Л0л@@@@???????????????? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 на площади советов зарыли ленина по горло чтоб на здание правительства тень не отбрасывал?А кто-нибудь нижнюю часть видел? ту, которую зарыли?? ))Интересно, она в тех же пропорциях, что и Голова? )) Ссылка на комментарий
UDaFF Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Интересно......если засунуть кипятильник для воды в морозильник, и включить оба на полную мощность что будет? Кто победит? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 В том то и дело что зарыли верхнюю часть, а нижняя торчит сверху! Как вы думаете какой орган наиболее выделяется ???Победит Чубайс...с двойным тприфом за то и это! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 на площади советов зарыли ленина по горло чтоб на здание правительства тень не отбрасывал?тогда задница че у америкосов чтоли торчит? Ссылка на комментарий
UDaFF Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Ци.ник Чубайс..Хаахахаха Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 petrovna, Ленин - удивительный был..))В том то и дело, что у америкосов торчит не задница... а.....Ну, вообщем ты понял..)))Они это за небоскребы принимают..)) Ссылка на комментарий
UDaFF Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 walkmanЛенина не зарывали, просто его поставили в полный рост, но он за пару дней опустился до уровня воротника)))И в тот момент когда он "опустился" полностью, тгда в Америке появился первый небоскреб ) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Это не тот ли на котором Рейган торчал??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения