kovpak Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Нужен щенок эрдельтерьера. Кто-нибудь может помочь? Ссылка на комментарий
svetlana_shaab Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Английский Кокер спаниель, цена и время доставки) в лс Ссылка на комментарий
vladarin Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 английский кокер спаниэль кудрявый рыжий цена, как скоро, откуда? Ссылка на комментарий
anytka777_55 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Американский длинношерстный керл пара мальчик и девочка для разведения и выставок.Добавлено спустя 25 секунд:Американский длинношерстный керл пара мальчик и девочка для разведения и выставок. Ссылка на комментарий
KatGood Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 anytka777_55Вы лучше сами ищите, а то привезут вам симпатичных котят, у которых к году ушки развернуться, и будут у Вас обычные домусы на вид. У керлов есть скрытые недостатки по ушкам, которые неопытные не увидят, поэтому интернет, форумы, отзывы на формах Вам в помощь, только так и только личная встреча с заводчиком и осмотр животного - какая-то надежда на приобретей хорошего производителя (но не факт).Да и зачем Вам переплачивать за посредника, который возможно в породе не разбирается. Ссылка на комментарий
Chica-tanita Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 чихуахуа хотели бы... Ссылка на комментарий
DixiMole Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 заберите моих кошаков! Ника - 1,5 месяца и Тимофей - 4,5 месяца. я скоро сдохну с аллергией! Тимку брали я не знала что меня так скрутит, а Нику в подъезде какие то уроды бросили. Все ни как пристроить их не могу если что пишите в личку. Ссылка на комментарий
ddaba Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Восточно-европейская или немецкая овчарка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти