Stito Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 У друга сгорела проводка на ММ паджеро, (дизель, механическая аппаратура, автомат) 94года. кто видел чего под капотом там есть? много пластика? что могло сгореть помимо резиновых деталей и проводки?где на разборках есть такие авто? Просто он уехал в командировку и просил поискать чего можно сделать, что бы машина ездила, а у меня сессия много не побегаешь=( до машины еще не ездил=( времени нет=( Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 так сгорела проводка или подкапотка? )))блин. херово.двиг какой?отчего сгорела? Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Если сгорела проводка то она поидее и в салоне должна погореть (не знаю как с паджериком но на запоре когда вспыхнула проводка она горела вся вообще.) А под капотом дофига пластика в принципе. Воздухозаборники, коробасы блока предохранителей, куллеры радиатора=) Да даже аккум он тоже в принципе пластиковый. Защита двигателя итд если пластиковая тоже могла погореть/поплавиться. Про бачки все молчу уже. Да и шланги могли подгореть и пробить их могло где угодно. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 э запор бгг)тут машина с предохранителями и вообще вся она сгореть не может насколько мне известно=)тока что то одно) от предохранителя до потребителя или наоборот) тип того)а есть там пластик пот капотом и сколько можно глянуть в базе дрома Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 сп=)я точно не знаю, знаю что дизель 2.5 и все,говорит что оплавились фары, решетка радиатора, и панель приборов отошла=( вот. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 уууууу походу ваще жесткач Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Смотря как горело, какая температура была. Знаком со случаем когда даже карбюратор "потек", но это в случае с бензинкой. Вообщем на месте надо смотреть, тут малой кровью врядли обойдешься... Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а какая цена будет ему??? в таком состоянии??? Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 проще восстановить и продать.мог бы помочь поучаствовать в поисках з\частей.но блин ближайшая неделя вся занята ((((зыы. переставил провод на тахометр. всё пока гуд.аккум 12.7 показывает. на заведенной 13.4но думаю после 4 часов на улице плохо ему (старый уже)счас перевёл на 2 часа ))))Если снова замерзнет. Куплю новый )))))))))))зы. 2.5 редкий блин...........или 2.4 ? простой 4д56.............. Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 да я пока не знаю как там что там. посмотрим завтра все напишу чего увижу=)ок. можно будет поискать если добро дадут=))да пока хозяина все равно нет=)да плохой акб для сиги это ваще бедос=(гнать начинают=))так у тебя значит провод не подключен был на тахометр?=) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 так у тебя значит провод не подключен был на тахометр?=)ты кого спросил? сам же говорил что в сигналках великий специалист... *20 Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 deavilтак то я сам ставил))Stitoага. был по напруге.перепутали мы логику тогда. Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Яснотепень должно все путем работать Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 с ездил посмотрел=) там ваще мясо, проще будет по частям его продать=)моторный осек полностью обгорел=( Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ппц. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 может не так всё и страшно? Выложи фотки. Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Не там смотреть нечего, один белый метал=) весь пластик сгорел, акб растаял, передняя панель куда заходят провода оплавилась, лоб раскрошился=) в общем ловить нечего авто в утиль. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я за восстановление!!!если бабосы есть конечно же на это дело............ Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 я за восстановление!!! я тоже. Хотя, если металл моторного щита прослаб то смысла нет восстанавливать. Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 вово там двигатель по любой обгарел сильно все резинки и т.д в утиль, крылья побелели, а значит температура была высокая. узнал подробности, это было не к/з, они с другом машину пытались лампой подогреть. значит в моторе по любой масло горело=(короче на запчасти. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 они с другом еб-ые =) Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 не говори, уйти от машины и оставить под ней открытый огонь жесткая логика=( Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 да пофиг!восстановить!!)))) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 не говори, уйти от машины и оставить под ней открытый огонь жесткая логика=(Офигеть. Я плиткой то грел когда от машины не отходил. А тут лампу оставили О_о Ссылка на комментарий
sandro857 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ничего сделать можно у меня спринтер сгорело все под капотом што можно было сделали в 25 все вылетело только времени много ушло нет ничего невозможного лиш бы деньги были и время Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти