Katerina_C Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Легенда о четырех Стражах / Tae Wang Sa Shin Gi (2007) TVRipГод выпуска: 2007Страна: Южная КореяЖанр: Историческая драма, притча, фэнтезиПродолжительность: (24 эп.) ~60 мин.Перевод: СубтитрыТип перевода: Не требуетсяРежиссер: Ким Чон Хак, Юн Сан Хо В ролях:Пэ Ён Чжун / Bae Yong JoonМун Со Ри / Moon So-riИ Джи А / Lee Ji AhО Кван Рок / Oh Kwang-rokПак Сон Ун / Park Seong-woongИ Пхиль Рип / Lee PhilipПак Сан Вон / Park Sang-wonЮн Тхэ Ёнъ / Yoon Tae-yeongЧхве Мин Су / Choi Min SooТог Ко Ёнъ Чэ / Dok-go Yeong-jae и др. Описание: Сюжет этой легенды завязывается на событиях, произошедших в глубокой древности, тысячелетия назад. Когда повсюду царили хаос и запустение, на землю спустился сын повелителя Неба – владыка Хван Ун. Он пытается установить мир на земле с помощью четырёх небесных Стражей, однако зло не дремлет, разыгрывается трагедия, погибают все любящие Хван Уна женщины и владыка решает покинуть эту скорбную землю. Он запечатывает силу небесных стражей в сакральные символы и обещает однажды вернуться и попробовать ещё раз. Две тысячи лет народ царства Когурё ждал, когда придёт истинный правитель — он пробудит Стражей четырёх стихий и с их помощью установит мир на земле. И вот, наконец, звезда, знаменующая его появление, взошла на небосклоне… Качество: TVRipФормат: AVIВидео кодек: H.26xАудио кодек: AC3Видео (серии 1-19): 800x450 (16/9), 29.970 fps, H.264 ~1356 kbps avgВидео (серии 20-24): 800x448 (16/9), 29.970 fps, H.264 ~1384 kbps avgАудио: 48 kHz, AC3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Дополнительная информация: перевод1-8 серии Елена Родионова 'laci'9-24 серии cher_y[sibvid]249547[/sibvid]Joon Suh - Approval шикарнейшая музыка ))) Love Song for a Thousand Years by TVXQ Кто такой был Там Док? Он был 19-ым монархом Когурё – древнего государства, основанного легендарным Чжумоном в 37-38 году до н.э. Это величайшая держава, располагавшаяся на территории нынешней Кореи. Современное название «Корея» происходит от названия средневекового государства Корё, которое, в свою очередь, является сокращением от «Когурё». При Там Доке Когурё достигло пика своего расцвета, объединив под своим началом все близлежащие малые государства и племена. Даже непобедимая Китайская империя не могла в то время тягаться с Когурё. Там Док получил титул наследного принца в 11 лет, а в 16 уже взошёл на трон. В 396 году он покоряет Пэкче (государство южнее Когурё) и берёт контроль над северными землями. Он отражает множество вторжений Китайской империи. За время его правления небывало возросло количество укреплённых городов и деревень. Однако в возрасте 39 лет он безвременно скончался. Позже ему дали имя Gwang Gae Toh Dae Wang – Великий Король Квангэтхо, т. е. «Король мира». << Если нет сидеров, либо маленькая скорость - стучите в личку. Постараюсь ускорить>> Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ооой.. ваще классная дорамка, я ее на два раза пересмотрела))) Историческая + фэнтези - та смесь которая меня никогда не оставит равнодушной^__________^ , актеры замечательные все хорошо играют, особенно И Джи А (кажется), та что потом будет мл. сестрой и дракон, я б их тут переженила *03 Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 О! Кажется, мой ролик с Сибнета!!!! Ну, по крайней мере, я тот же самый заливала! Джей Пи мммммм )) Ссылка на комментарий
Katerina_C Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 О! Кажется, мой ролик с *blocked*!!!! Ну, по крайней мере, я тот же самый заливала! Джей Пи мммммм ))да-да твой ролик )))классная дорама....очень качественно снятое семейное кино......процесс съемок шел в течении 2-х лет в т.ч. в Кыргызстанепонравилось много чего:1) поединки, сражения поставлены идеально ....хотя в принципе не смотрю фильмы с кровавыми сражениями, но тут было исключение2) много красивых натурных съемок3) сценарий, съемки на 5+4) замечательное музыкальное сопровождение5) и конечно игра актеров.....выше всяких похвал.Сериал смотрели всей семьей в новогодние праздники, понравилось всем без исключения, даже моему папе который относится к азиатскому кино одним словом "фииии".....Думаю многих смущает наличие фэнтези, особенно в 1-ой и 2 сериях, но в целом магия есть, но совсем в малых количествах. Все действо как раз таки начинается после 2-ой серии.... История прежде всего рассказывает о борьбе за власть, предательстве и дружбе, любви и ненависти и о многом другомТеперь у меня "Легенда" стоит на 1-м месте в списке корейских дорам.....никакие цветочки, ягодки и т.п. рядом не стоят Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Katerina_C, как хорошо сказала! Мне даже посмотреть захотелось Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Теперь у меня "Легенда" стоит на 1-м месте в списке корейских дорам.....никакие цветочки, ягодки и т.п. рядом не стоятплюсую, вещь очень стоящая единственное что меня смущает это патриотически-праведное выражение лица ГГ, он мне напоминает положительных героев в советских фильмах, хотя он вродь всегда такой)) легкая слащавость и приторность в этом актере мне не по вкусу, не в обиду поклонникам))п.с.сейчас смотрю пекаря, тоже весьма удивлена сюжету, думала - очередные цветочки, но на поверку оказалось весьма не плохо, игра актеров, сюжетная линия, все на высоте, советую девченки)) Ссылка на комментарий
Katerina_C Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 п.с.сейчас смотрю пекаря, тоже весьма удивлена сюжету, думала - очередные цветочки, но на поверку оказалось весьма не плохо, игра актеров, сюжетная линия, все на высоте, советую девченки))что за зверь такой? скинь ссылку в лс, где можно скачать...на рутрекере не нашла Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Katerina_Cскинула) Ссылка на комментарий
Цыпилма006 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 фильм классный, ток вот в первой серии эмм... не очень у них с рисовкой(( чуть не выключила из-за этого. а потом кааак затянулоо-затянулоо в общем качайте Ссылка на комментарий
Katerina_C Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 фильм классный, ток вот в первой серии эмм... не очень у них с рисовкой(( чуть не выключила из-за этого. а потом кааак затянулоо-затянулоо в общем качайте спасибо, что написали отзыв....человек 15 скачало, а отзывов 0 было...ага первые серии немного смущают...у меня у самой на компе мясяца 4 лежал без движения...нешло и все тут, а потом поехало )))) Ссылка на комментарий
Цыпилма006 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Katerina_Cзавсегда пожалуйста! все что могу *39у меня интернета не было, а так, давно хотела отписаться Ссылка на комментарий
ulkiora Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 скорость ппц низкая((( Ссылка на комментарий
Цыпилма006 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ulkioraприсоединилась к раздаче, может быстрее будет *125 Ссылка на комментарий
Katerina_C Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 скорость ппц низкая(((ок...подключу два компа для раздачи Ссылка на комментарий
dimaS Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Всем привет кто скачалВыручайте, пож-та дайте скачать, времени совсем нетПодъеду в любое место и время с винтом *53 Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Katerina_Cприцепи онлайн, люди просятпривет кстати)) ходи к нам Ссылка на комментарий
Katerina_C Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 привет привет ))все путем...дорамка найдет своего адресата )))на счет онлайна не знаю я...будет ли кто-нить смотреть столько альтернативных сайтов имеютсяхотяяяяя...в выходные посижу сделаю наверно ))) может ветка все-таки оживет? а то тишинаааааа... Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Anna1xDD не хотят к нам ходить)))) Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 сиренаподи глянула, неее... плохому научат.... фанфики..они такие фанфики...хотя, давненько ты мне уже работать не мешала^^ XDD Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Anna1онни напрашивается? xD я тут на новый фэндом подсела. еще кучу фф нашла. если захочешь почитать, скину))) мне не жалко xD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти