este Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 поделитесь мнением, пожалуйста! особенно если вы юристы, будущие или настоящие. Ссылка на комментарий
Андрюха Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну конечно, если пойдешь на инженера будет перспектив больше)На юрфаке устроиться будет чуть по сложней.. Ссылка на комментарий
este Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 нет, инженер-это точно не про меня) я абсолютный гуманитарий, мне будет очень сложно, даже поступить вряд ли получится, не говоря об учебе. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 нет, инженер-это точно не про меня) я абсолютный гуманитарий, мне будет очень сложно, даже поступить вряд ли получится, не говоря об учебе.знаете, обычно поступить сложнее, чем учиться Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Юрфак СПбГУ - хорошая примета) Познакомиться можно с нужными людьми) А окончить юрфак без связей = потратить время зря, как мне кажется) Ссылка на комментарий
este Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 питер мне не светит(( либо у-удэ, либо иркутск. меня интересует насколько востребована в нашем городе данная специальность, есть ли возможности развития, роста, во сколько оценивают юристов, возможно ли устроится после окончания учебы, не имея опыта, и где лучше получить юрид. образование??? ну и тому подобные детали. мне пох на связи, т.к их у меня нет, тока дядя из бывших, и еще один, из действующих, вряд ли они мне пригодятся. Ссылка на комментарий
RaffA Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 если вам не светит покинуть улан-удэ, разницы нет на кого учиться, т.к. найти более менее приличную работу можно только по блату. а так совет во все времена если вам нравится проф. юрист идите и учитесь и ни у кого не спрашивайте мнение. делайте все так как вам надо!!! Ссылка на комментарий
Davey Jones Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 О Боже, блат, блат, блат.. Да если есть желание, то можно горы свернуть ради достижения цели. Если чувствуешь, что это твоё, то не задумывайся. Тебя ждёт успех в этой сфере. Большинство идут получить престижную специальность и не более, а с таким энтузиазмом все будут рвать тебя на части лишь бы заполучить) Проявляй себя во время учёбы, равняйся только на себя и будет тебе счастье. И не слушай унылых комментариев)) Ссылка на комментарий
KatyaKatya Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 а специализацию выбрали? гражданка или уголовка? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти