Mekes Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Раз он Афанасий,то ежика-чтоАнфиса :-)Я думала,что стандарт и бежевый и вот новый,про еще одну бежевую не знала:-) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Анфиса мне нравится! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ааа ..у меня же теперь ещё перепела есть Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Огого сколько живности у вас))Молодцы)) Наверное много все эти клетки места занимают?!) Как успеваете за всеми следить,кормить,лечить и т.д.?зы: поссум такое прикольное животное)) вдвоём теперь веселее им будит)) а там может и пополнения ждать придёться) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Спасибо. Места конечно много занимают ...тем более клетки все большие, чтобы моим любимцам комфортно было...но и дом к счастью не маленький, ещё десяток зверушек вместит . Времени трачу пару часов в день..с утра минут 40 на кормление и вечером чуть больше, т.к кое -где почистить надо. Если бываю днём дома, то и в обед кормлю свинок морских. Всех больше сейчас времени занимают перепела т.к сильно мусорят и воду им приходится менять 2-3 в день. Полностью клетки у всех питомцев мою раз в неделю в выходные...вот как то так... Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 я своему шиншику поставила туалет с наполнитлем и запаха не стало!вещь!как говорится)))самый запах обычно от свинок!у меня когда были-они так часто писали)))Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:†Corpse†Наташа)Нотка)-мега-молодец!все бы такие были) Ссылка на комментарий
Alex_D Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ну да... хобби...только уже с ужасной степенью фанатизма....Коллекционер!Тут один кот, и отжигает ... а у Вас такое! Скучать точно не приходится ))И передачу можно с Вами уже снять... с участием Дроздова )) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 2 хомяка живут у нас только))))1 недавно сбежал, недели 2 по квартире бегал, в мусоре всё утром шабаршил,)) потом поймали кое как (упал в мешок)Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:поссумовможете фоткнуть? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Hover, хомяки это тоже хорошо! будем рады если покажите их нам в теме про грызунов... *105фото поссумов есть на предыдущей страничке...ну и вот ещё...кстати, после появления жены Василисы Василий очень изменился...теперь так просто руку в клетку не запустишь....кидается на неё и пытается прикусить, потом долго долго нюхает...а потом залазит в домик, будто закрывает девочку, чтобы не вышла...и вообще всё вемя около неё крутится....зоофобусов ей надкусывает...заботится в общем....для сна выбрали самый маленький домик из трёх, залазят в него кое как, даже хвост у мальчика не помещается туда...и так спят.... Ссылка на комментарий
onikhs Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Нотка, список внушительный. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 НоткаУ тебя, как всегда, весело! Тотоша просто ужс как хорош!!! *14Змейка молочная - ЧУДО! а она не кусается? Судя по имени - самец. Сколько он в длину? Чем его кормишь? перепелиные яйца ест?Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:а фото йорка покажи Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а она не кусается? Судя по имени - самец. Сколько он в длину? Чем его кормишь? перепелиные яйца ест?нет конечно, чего ей кусаться то....Продавцы сказали пока с определением пола проблематично... В длину около метра....Ест мышек . Муж кормит раз в две недели, мне не показывает... *facepalm Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Муж кормит раз в две недели, мне не показывает...страшно)))))) *05 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Hover, да просто если я увижу мышку то ....я ж её заберу у него и не дам скармливать.... вот так недавно появились у меня японская мышка и джунгарик... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 подскажите, пожалуйста, можно ли у нас в городе приобрести кота породы манчкин? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 подскажите, пожалуйста, можно ли у нас в городе приобрести кота породы манчкин?это же кошки с короткими лапками, я таких тут не видела... напиши пользователю Bskazka, может она подскажет, а вообще выставка кошек в марте будет, сходи - посмотри... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Partnersha, спасибо за инфу)про выставку знаю, но время туда попасть не будет(а кот прям ваще гуд)обязательно надо иметь дома такое животное) Ссылка на комментарий
mtanita Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Что кушают лягушки? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мраморных таракашек, кузнечиков, небольших бабочек, мотыльков, дождевых червячков...в общем, всё, что движется...)))Они ещё такие классные песни поют....особенно когда сытые.... Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ноткаооооочень охота послушать)))вот классно наверное-даже не знала сего факта))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Mekes, ну приходи давай в гости уже- послушаешь и крольчат потискаешь... Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ноткамдааааа....потискать хочу))))давненько маленьких не тискала))они ещё и пахнут сладенько))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 малышам перепелятам несколько часов от роду *14 Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ого, а по ним и не скажешь ))) уже такие взросленькие Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти