krasotanatasha Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 отделка под*ключ*новостройки в черновом варианте -не может стоить 1500м2-это только если *приезжие* возьмут-без гарантии без договора и качества соответственно и без сантехники -хотите платить дважды- это ваши деньги.
krasotanatasha Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 участвовали в конкурсе "Лучший отделочник"- интересно
Урфин Джус Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Доделываем квартиру-под*ключ*- и что интересно - мне как прорабу не нравится выбор заказчика- ( плитка -цвет стен) но заказчик настаивал- скажите вылаживать фото или нет?А не было такого - заказчик, не представляя картину в целом на финише, сделал выбор вопреки, например, вашим советам, а потом разочаровался? Я к тому, что лучше уж переубедить заказчика, если планируется им явный ляп, откровенная безвкусица или "портится вся песня"...С дизайнерами работаете? Ну и как оно?
remont-prosto Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Доделываем квартиру-под*ключ*- и что интересно - мне как прорабу не нравится выбор заказчика- ( плитка -цвет стен) но заказчик настаивал- скажите вылаживать фото или нет?А не было такого - заказчик, не представляя картину в целом на финише, сделал выбор вопреки, например, вашим советам, а потом разочаровался? Я к тому, что лучше уж переубедить заказчика, если планируется им явный ляп, откровенная безвкусица или "портится вся песня"...С дизайнерами работаете? Ну и как оно? Интересный совет- переубедить -но бывает что такой заказчик- денег жалко на дизайнера -нас не слушает-бегает везде по знакомым и незнакомым смотрит -меняет цвет потолка -стен - сам же меняет материал по несколько раз- благословенные люди-дай Бог им здоровья . А дизайнер я сама -вроде неплохо -те кто доверял -очень благодарны( даже было так как в "квартирном вопросе"- заключили договор -дали денег и потом только въехали -вот был сюрприз- живут и радуются до сих пор ( два года назад) и ещё раз доверили уже в этом году. В общем- надо работать с дизайнером- а если ремонт "эконом класс"-хотя бы прислушаться -какую цветовую гамму подобрать.
Урфин Джус Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Интересный совет- переубедить -но бывает что такой заказчик- денег жалко на дизайнера -нас не слушает-бегает везде по знакомым и незнакомым смотрит -меняет цвет потолка -стен - сам же меняет материал по несколько раз- благословенные люди-дай Бог им здоровья .Это называется "заказчик не знает сам, чего хочет"... А дизайнер я сама -вроде неплохо -те кто доверял -очень благодарны( даже было так как в "квартирном вопросе"- заключили договор -дали денег и потом только въехали -вот был сюрприз- живут и радуются до сих пор ( два года назад) и ещё раз доверили уже в этом году. В общем- надо работать с дизайнером- а если ремонт "эконом класс"-хотя бы прислушаться -какую цветовую гамму подобрать. Конечно, услуги дизайнера не каждый потянет... Самому, кстати, ни разу не приходилось сталкиваться с представителями этой профессии в деле... Был один разок, но решения были очень уж авангардными, и заканчивали мы уже опять на свой вкус...
krasotanatasha Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 мы сейчас очень заняты -простите-только запись -вот пора трудовая-лето- а зимой спокойно
krasotanatasha Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Выезд на замер в черте города бесплатно- по возможности консультация по телефону- запись только на сентябрь
Урфин Джус Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 krasotanatasha,хотелось бы с вами побщаться (по профессиональному, конечно... ), уж больно ник красивый...
krasotanatasha Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Сдали 3-ех благ. квартиру -ремонт аховый-после 15 лет аренды - и такое бывает- сделали без наворотов- -просто , а кажется ,что новостройку отпахали- Люди-делайте ремонт хотя бы раз в пять лет
Урфин Джус Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Доходы людям надо увеличивать, чтобы делать ремонты раз в пять лет... *16Слышал про одну антикризисную теорию, называется она "Деньги с вертолета", вроде бы...Типа надо людям раздавать деньги, и они оздоровят экономику снизу...
krasotanatasha Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Простите великодушно-но очень заняты. Уже только в новом году освободимся- могу дать консультацию
krasotanatasha Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 89516248686
Урфин Джус Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Наташа, свободный укладчик плитки есть? Можно не своего, любого, который на связи - объемчик небольшой совсем... если что, пусть звонят 8-924-776-82-66 Виктору.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти