Fedor Hooch Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Сельскохозяйственные Истории / Moyashimon (2007) HDTVГод выпуска: 2007Страна: ЯпонияЖанр: комедия, повседневностьПродолжительность: 11 эпизодов по 24 минутыПеревод: Отключаемые русские субтитрыРежиссер: Яно ЮичироОписание: Саваки Соемон Тадаясу, отпрыск древнего рода мастеров-производителей дрожжей, обладает удивительной способностью - он может видеть микробов невооруженным глазом (а с особо кавайными даже и разговаривать)! Но это с раннего детства не приносило ему ничего хорошего, только косые взгляды сверстников и шепотки за спиной. Может быть, все изменится после поступления в сельскохозяйственный университет Токио, на одном из факультетов которого занимаются глубоким изучением микробиологии?Качество: HDTVФормат: MP4Видео кодек: MPEG4 H264Аудио кодек: AACВидео: 1280x720 23.98fpsАудио: 48000Hz stereo 1536Kbps Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (а с особо кавайными даже и разговаривать)хахахха, место будет скачаю ) Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Cпасибо! Место освобожу скачаю. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 муахаха. Про сельхозку *pactalom Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 !!! Моё любимейшее аниме !!!В моём ТОПе на 2м месте!!!Просто Любимейшее и гениальнейшее аниме... Шедевр! 20 баллов из 10...зы Пересматриваю сейчас... Ссылка на комментарий
SIMAK Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вижу отзывы просто супер...качаем кавайных микробов -__- Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Хм... Посмотрел. Что-то сюжет хромает, имхо. Сыроватая весчь. Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ого вот глаз алмаз, я под микроскопом то не сразу микробов рассмотрел + ещё их окрашивать надо специально чтобы увидеть О_о, а тут он ещё и говорит с ними, интересно как представители "желтого дома" могли упустить такого "клиента" посмотрим ))))) Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 название "Сельскохозяйственные Истории" крайне неудачное, да и постер тоже, если бы не совет, даже бы и не смотрел.Отличное аниме, опенинг мегазачётный. Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Наслушался советов, начал смотреть... Вопщем "Ноу санкью", захочу стать эрудитом, посмотрю канал дискавери, а в аниме мне этого не надо. *35 Ссылка на комментарий
MrGhost Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 С первой серии прикололо - не знаю почему, герои хорошие - ну и бактерии тоже тасочные Ссылка на комментарий
Maverick123 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Люди вернитесь на раздачу *31*110 Просьбы просидировать - в личку скачавшим. Устное предупреждение. В случае повторения получите письменное. // Fedor Hooch Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Аниме Одно из Любимых был бы мой универ сх таким.))) к сожелению уже удалил Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 десять дней назад здесь был сидер, 3 года назад тут был модератор, скачаю во время второго пришествия модератора... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти