darkstar Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 не знаю. для самого неожиданность. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я включил поворотник, ну типа прошусь на полосу для продолжения движения.Так это гадость видя меня, в-топила вперед не пропуская меня, я значит уже еду по обочине....складывая маты....Я бы тоже не пустил. Я тоже тороплюсь.кстати, вот этот момент. что движет этими водилами - ХЗТы что, все записи сплошняком сохраняешь??? По ситуации: здесь вежливо и нормально было бы пропустить тебя, не пропустивший - быдло.через пару лет может появятся фул HD в круг. Хотя в рашке врятлиЭто почему же? Благородная технология, "рашка" недостойна? Тьфу. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 rafex писал(а):Я включил поворотник, ну типа прошусь на полосу для продолжения движения.Так это гадость видя меня, в-топила вперед не пропуская меня, я значит уже еду по обочине....складывая маты....Я бы тоже не пустил. Я тоже тороплюсь.ХЗ, так она чет не слишком спешила 60 км держала, если в заднице осталась...перед ней еще вереница машин двигалось.я и ушел после вперед Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 через пару лет может появятся фул HD в круг. Хотя в рашке врятлиЭто почему же? Благородная технология, "рашка" недостойна? Тьфу.Не верно. Цена будет не по карману большинству. Следовательно не рентабельно более чем.+пока технология дойдет время еще пройдет. Тот же самый интернет. Мск наслождается 50-100 мегабитками оптикой за 300-500р а мы сидим на вшивых провайдерах которые ничего не могут предложить и еще за конские деньги. Про 3G вообще молчу. Он вроде есть и как бы нету=) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 darkstarнету. регистратор не был включенпресловутая экономия? ))) совсем уже с ума сошли? кого там экономить то Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вадимканет. накопилось на youtube AlisheRкстати, в Москве 3G ацтой еще тот)=-Ярослав-=шутка юмора) с этой экономией в анекдоты можно попасть) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а в пробках вы тоже со светом стоите? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 да + кондей Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 нецелевое расходование бензина Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 пдд + комфорт Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 боитесь, что в пробке вас тоже не видно?можно вообще машину фосфором покрыть Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а в пробках вы тоже со светом стоите?светкондей/печка 2-3сабзарядкаиногда дворники с омываетелема ты отключаешь в пробке? или просто проверяешь выключен ли свет?а я еще и стартую порой резко)p.s. Ярослав, позволь узнать, у тебя что за ТС? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 есть такие мысли ибо по заторам иногда приходится маневрироватьиногда охота врубить дальний чтобы видели. ибо лениво по зеркалам работают. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 проверяю? пфффф. я его включаю только тогда, когда реально плохая видимость, либо впереди пост гаи Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 AlisheRкстати, в Москве 3G ацтой еще тот)Он хотя бы есть=) получше уж нашего. У меня в 50км от города уже заявленное 3G и 3.6мб нифига не такое. Нонстоп обрывы связи 4-8кбс скорости сжечь мегафон!Добавлено спустя 24 секунды:проверяю? пфффф. я его включаю только тогда, когда реально плохая видимость, либо впереди пост гаи100тку за штраф экономишь?=) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 в гусинке я ваще youtube смотрю не напрягаясь на билайнеа в москве даж просто серфить по инету напряжно бывает и это в принципе не так далеко от центра.Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:проверяю? пфффф. я его включаю только тогда, когда реально плохая видимость, либо впереди пост гаипффф Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 в гусинке я ваще youtube смотрю не напрягаясь на билайнеа в москве даж просто серфить по инету напряжно бывает и это в принципе не так далеко от центра.Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:проверяю? пфффф. я его включаю только тогда, когда реально плохая видимость, либо впереди пост гаипфффНе ну ютуб я тоже могу смотреть конечно. Но на слоупок скорости. А билайн у меня работает почему то еще более нестабильно чем мегафон. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а что пффф то? вот зачем, реально на уя ездить со светом в жаркий летний день? написано в пдд? написать можно и уй на заборе. а если чисто так подумать? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 скажи для чего дневные ходовые огни?почему раньше, например, 1 сентября обязывали включать ближний свет? просто так?Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:в жаркий летний день - всё бликует. ваще надо на дальнем ездить))) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 раньше со светом ездили, чтобы показать, что что то не так, чтобы привлечь внимание. а сейчас хер поймешь. едет со светом - либо дурак, либо что то хочет сказать.короче, пора создавать отдельную тему про это дело. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 организованные колонны - не, не слышал.создавай обсудим Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 раньше со светом ездили, чтобы показать, что что то не так, чтобы привлечь внимание. а сейчас хер поймешь. едет со светом - либо дурак, либо что то хочет сказать.короче, пора создавать отдельную тему про это дело.моргать не не слышал? =) Еду со светом чтобы видно было меня. Иногда есть желание переделать решетку и вкорячить туда ксенон под 6К чтобы цельный такой пучок света фигачил. А то ездят по трассе всякие кого и свет не смущает вылетать чуть ли не лоб в лоб. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 AlisheRпро трассу речь не идет.на трассе надо включать.да, там расход ниже! Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 AlisheRпро трассу речь не идет.на трассе надо включать.да, там расход ниже!в городе тоже некоторые любят встречку=)Добавлено спустя 26 секунд:и у таблетки кстати фары не включены ХД Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 AlisheRкстати, в Москве 3G ацтой еще тот)Он хотя бы есть=) получше уж нашего. У меня в 50км от города уже заявленное 3G и 3.6мб нифига не такое. Нонстоп обрывы связи 4-8кбс скорости сжечь мегафон!на МТСе hsdpa работает. скорость норм. правда дэнги быстро улетают ))=-Ярослав-=не дуйся, просто не удержался, пошутил ))) с языка сорвалось, как гриться ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти