Dzen Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 какой знак и почему он должен был уступить? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Dzenгде там стоит этот знак? Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 По логике Выходишь со второй выйди во вторую блин. а по правилам из 3 выскочил в правую и ушел через мост. То что водила чайника подрезал тех кто на второй и первой, его не волнует. Зато по правилам кольцо проехал!Я, конечно, не AlisheR, которого ты процитировал. Но очень мне кажется, что и он и другие люди, читавшие его пост, не имели в виду, что чайник "выехал по правилам". Так что в своем эмоциональном выкрике ты, однако, сравниваешь грязное с пахнущим (а не с чистым)P.S. езжу на этом кольце нечасто, 3-5 раз в неделю, но за 2-3 года, ни разу не было такой ситуации, чтоб "ах, какое невозможно плотное движение, никакой возможности перестроиться на первую, поеду как бараноид Спиди Гонзалес из второй."И да, заезжаю на кольцо с разных полос, исходя из того, когда с него выходить. через 90 градусов - въезжаю на первую, через 180 - во вторую, через 270 - в третью."Добавлено спустя 45 секунд:Johnny BВ том месте, где из двух полос начинает становиться одна. т.е. чуть выше заправки. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ненавижу чистой как слеза младенца ненавистью гомосексуальных недочеловеков, которые выезжают с кольца со среднего и крайнего левого ряда, подрезают тех, кто едет по кольцу и при этом ещё имеют наличие отсутствия мозга бибикать на соблюдающих ПДД.По логике Выходишь со второй выйди во вторую блин. а по правилам из 3 выскочил в правую и ушел через мост. То что водила чайника подрезал тех кто на второй и первой, его не волнует. Зато по правилам кольцо проехал! Как то на заре тем про кольцо я писал что кольцо надо проезжать по "логике". Поддержало меня тогда всего 2 человека... интересно как сейчас.PS/ По логике - не значит подрезать и не включать поворотники. НО со второй почему бы не уйти во вторую?PPS/ Maxx1101 - не читай этот пост )ага по правила заблаговременно перестройся с 3 во вторую И потом перед путями лучше всего в правую. И спокойно выходи с кольца. А вылетать по дуге на скорости больше 60кмч подрезая 2 полосы это бред.Езжу кольцо в 20а залетаю туда с любой полосы. (удобнее с 3 или 1ой. 2ая в 70% случаев забита до упора когда остальные свободны) и выхожу из кольца через 2ю или 1ю полосы. С права едут с лева едут за мной едут все счастливы=)Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:Я, конечно, не AlisheR, которого ты процитировал. Но очень мне кажется, что и он и другие люди, читавшие его пост, не имели в виду, что чайник "выехал по правилам". Так что в своем эмоциональном выкрике ты, однако, сравниваешь грязное с пахнущим (а не с чистым)Кольцо в 20а редко кто проезжает по правилам=)Я тут вчера уржался. В районе знаки на мосту приоритета проезда местами поменяли ХД Раньше уступали тем кто въезжает в населенный пункт. А теперь тем кто от туда выезжает=)Но в итоге вчера весь день ребята по привычке пропускали всех кто ехал в населенный пункт ХД Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 И да, заезжаю на кольцо с разных полос, исходя из того, когда с него выходить. через 90 градусов - въезжаю на первую, через 180 - во вторую, через 270 - в третью."Да Да!!! Так и надо! Зря постскриптум не читал) Я именно про это и говорил. Перестроится всегда можно. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да Да!!! Я именно про это и говорил.может курить меньше надо? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 _Fox_клевые комментарии!) Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 звук забыл удалить)) Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ira-S почти на красный.. ))и? почти, немножко, чуть-чуть Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ira-Sгончите-с Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 darkstar сегодня весь день был дома?привыкла уже каждый день ролики твои смотреть! Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 нетездил в анабиозе)выкладывать нечего. да времени нет. работаю.Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:пробки. кольцо в 20-м. как я тошню. в общем ничего интересного) Ссылка на комментарий
Pringles Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Когда не тороплюсь, прикалывает обгонять тошно-дрочера на левой полосе и ехать перед ним 30 км в час, пока он направо не уйдет)) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Pringles правильно!раньше так же делал. сейчас свободного времени мало. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 В "Наблюдениях" была затронута тема обгона.Собственно, ролик посвящается этой теме.1) обгон в повороте2) джип походу не смотрел налево3) бесят те, кто идут на обгон и при этом делают это вальяжно и неторопливо. при этом не давая себя обогнать. если бы он подвинулся, то давно бы его обогнал. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 1. Джуку повезло2. Типичный пешеход в бронекостюме. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ппц дефачка в розовом аще невидимая Ссылка на комментарий
arc Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Насчет девушки в розовом: просто накаляют такие пешеходы!!!2Darkstar: в районе ул. Смолмна баня/мегафон видел сегодня тебя часиков в 8, чтот ты без света был, что удивительно! Обычно на полной иллюминации шагаешь)) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 блин, свет забыл включить чтоль. хммм.Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:arcпоходу это не я был)ибо выехал с 18-го где то в девятом часу (минут 15 или 20ть) и когда машину в гараж ставил фары у меня горели) Ссылка на комментарий
arc Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 763 твой же номер)) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 хмм. чет не помню чтоб на ходу включал фары. завтра гляну на авр.Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:походу точно без фар((( Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Экономил же! На сигареты (сок или еще что) не хватало пару копеек решил сэкономить на бензе. Все свои не парься=) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти