Sickness Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 У автобуса между колесами застрял булыжник. Предупредил водителя, фигу показывать не решилсяhttp://youtu.be/wVLthI0cnzM. Ссылка на комментарий
мотыль Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 я както догнал самосвал, а у него камень между колес, ну я и оттормозился, чтобы от него отстать, а через метров двести камень вылетел. Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Если при хорошей скорости и удачной траектории и без брызговика может далеко улететь наверное. :-) Ссылка на комментарий
Лактобактерия Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А почему водителей ИПСУМов называют ипсумоводы? Звучит как оскорбление... Как называют водителей других марок машин? Например? Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Водителей HONDA называют ХондоводыВодителей Кубов - Кубоводы, Кубариководы,Водителей МАRK II - безголовые... (шутко ) Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Минус за что то влепили, может объяснит автор минуса? Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Минус за что то влепили, может объяснит автор минуса?видимо водятел который сзади плелся и не мог обогнать))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 *142 Ссылка на комментарий
Лактобактерия Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Водителей HONDA называют ХондоводыВодителей Кубов - Кубоводы, Кубариководы,Водителей МАRK II - безголовые... (шутко )Как точно про МаркII! Сегодня девушка на марке вела себя точно, как их тут назвали! Прет, как учили, а где водительская смекалка? Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Как называют водителей других марок машин? Например? *11Partnerovod.mysib.net - форум партнероводов. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Все -воды, а любители Субару - СУБАРИСТЫ! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Флуд не по теме прекращаем. Ссылка на комментарий
erd08 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 не уступил. в конце роликаhttp://youtu.be/8-DATpKDtp8P.S. еще не переобулся)) Ссылка на комментарий
Бухо-Сапиенс Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 У автобуса между колесами застрял булыжник. Предупредил водителя, фигу показывать не решилсяhttp://youtu.be/wVLthI0cnzM.я думаю водитель автобуса принял бы как оскорбление твою фигу.... Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 я думаю водитель автобуса принял бы как оскорбление твою фигу....Да скорее всего так и было бы. Про фигу помнят только старые водители-профессионалы, да немногие их дети и знакомые..."Гонщег" может начать и "учить" за "оскорбление" Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 я думаю водитель автобуса принял бы как оскорбление твою фигу....Да скорее всего так и было бы. Про фигу помнят только старые водители-профессионалы, да немногие их дети и знакомые..."Гонщег" может начать и "учить" за "оскорбление"Пожалуй вынужден согласиться. Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 не уступил. в конце роликаhttp://youtu.be/8-DATpKDtp8P.S. еще не переобулся))поворот на лево осущствляется с левой полосы ув водитель Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 не уступил. в конце роликаhttp://youtu.be/8-DATpKDtp8P.S. еще не переобулся))поворот на лево осущствляется с левой полосы ув водительТам все три полосы уходят вниз, если что... Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Sysadmin, там знак висит, что главная уходит налево и есть дорога прямо, так что тут поворот налево Ссылка на комментарий
мотыль Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 это изгиб главной дороги Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:да и с какой бы полосы не поворачивай должен уступить. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 *facepalm Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 darkstarТсс... тихо, не хохочи так громко.Услышит и придет ведь! Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Sysadmin, там знак висит, что главная уходит налево и есть дорога прямо, так что тут поворот налевоНапомнило отворот около Ольхона (который ТЦ). Там ЕМНИП нужно включать правый поворотник, если ты уходишь прямо с главной. По крайней мере так нам объяснял инструктор по вождению.А если ты уходишь вниз, то поворотник включать не надо... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Dzenпонял режим тишина Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Напомнило отворот около Ольхона (который ТЦ). Там ЕМНИП нужно включать правый поворотник, если ты уходишь прямо с главной. По крайней мере так нам объяснял инструктор по вождению.А мне инструктор объяснял, что это все таки перекресток и требовал включать левый поворотник если идешь по главной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти