forsages Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Sickness сегодня там авто на 2 первых полосы стоял прямо возле светофора ;( хз толи авария толи сам сломался ...там как светофор поставили постоянно столпотворение ;( понатыкали их куда надо и куда не надо! ;( Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 дрифт подборка.. http://youtu.be/tlPodS854Yk Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 водитель от бога, красавец...волга развернулась, а они тогда на чем едут? Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Gros, судя по всему что то переднеприводное, как он еще в первый раз удачно развернулся *90 Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 50й регионво дворе волга почти такая же стоит)) мужик ее три дня уже завести не может... Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Johnny B зря показал, щас наши таксеры начнут так же ездить им тока этого и не хватает Ссылка на комментарий
самнат Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 даааа))) водитель от бога.....это круто было)))) Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 война на дорогахhttp://www.youtube.com/watch?v=pX3z05ro69s&feature=youtu.be174, это какой регион? Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 doc Челябинск... клоуны они нашли друг друга Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 3.14дарас на камрюхе Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Челябинск? Ну тогда все в порядке, это Дулин Михалыча догоняет )))ЗЫ: лопата круче ножа ))) Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ЗЫ: лопата круче ножа )))согласен, ножом еще надо достать, а пока будут доставать лопатой по башке прилитит только остается гадать, какой тип лопаты лучше, совковая, штыковая или совмещенная Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 война на дорогахПляяяя, ну вот и заработал мужик себе на статью... И зачем это нужно было? Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Nesh ну не знаю, у меня саперная в багажнике лежит, еще топор есть и пила, а так под сиденьем валяется свечной ключ в виде куска трубы )))Кароче, меня лучше не обижать на дороге Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Штыковая лопата с немного укороченным черенком (~1,2 м) - самое оно. Вожу с собой.Если противника немного жалко, можно бить плашмя.Если дело оборачивается крутым наездом с возможностью членовредительства - можно бить штыком вперед - в лицо, по ногам и т.д.Ну и если совсем плохо - то рубить боковой гранью аки саблей.Ну как-то так... Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Занесло Все обошлось, снега много было. Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 DR1VER_, обычное дело на такой дороге... расслабляться не стоит ! С новым годом ! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 forsages, колея на обочине оказалась очень глубокой, снег все скрыл. Расслабляться действительно не стоит. И тебя с новым годом.) Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 DR1VER_машина оборудована всякими там ESP и прочим? Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 DR1VER_ тебе реально повезло Главное что не вылетел с трассы. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Markpol, субару легаси 2003 года. Ватомат и авд вот все наше есп.))MAXIS, возможно я бы вообще на полетел жопой вперед - я до последнего боролся с заносом сбросом оборотов и подгазовыванием. Но в какой-то момент машинально нажал на тормоз и меня тут же развернуло. Благо дотащило до сугроба. Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=rMvSndXr9OE&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 *facepalmкак можно прадик в зеркале не разглядеть? Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 darkstar да потому что он вообще в них не смотрел. Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 darkstar Я полагаю, что моя машина оказалась, в так называемой мертвой зоне, он просто меня не видел в зеркале.Представьте, что за вами движется автомобиль, который решил обогнать вас по соседней полосе справа или слева. Вы его прекрасно видите в зеркало заднего вида, которое находится на лобовом стекле, а после перестроения автомобиль становится виден в соответствующее боковое зеркало. Однако по мере приближения к вашей машине этот автомобиль выходит из поля зрения зеркала заднего вида и переходит в поле бокового зрения водителя. Но это происходит не сразу: вначале автомобиль «теряется» из зеркала заднего вида, затем некоторое время вы не можете его видеть, ни в зеркало, ни боковым зрением, и только после этого попадает в поле вашего бокового зрения. То расстояние, в котором автомобиль становится невидимым, и называется «мертвой зоной». Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти