forsages Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 vp03, грузовичок то хоть остановился после разворота по сплошной ? так то косяк полностью на нем ;( хоть и скутерист несся по разделу... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 нарезки из повседневности Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Норм так, ничего нового, правда. На 45-й секунде я, почему-то, сразу понял, что там пешеходы за газелью.2:20 - у тебя главная, зачем пропускал? Или шева в наглую лез? По видео создается впечатление, будто он притормозил, увидел, что ты его пропускаешь и поехал. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Норм так, ничего нового, правда. ролик поэтому и назван - Наше))DR1VER_ знатная под%бка с газелью получилась. сразу не понял что этот газелист задумал. остановиться бы не успел. включил в ролик чтоб мотали на ус) лучше там притормозить.на 2:20 главная. ага. затупил. но тот даже и не подумал останавлиться. в общем как то так. машина целее)) Ссылка на комментарий
Серый55 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Один летел по сплошной и явно не собирался, останавливается сразу видно не первый раз. *123А другой тоже решил развернуться, где хочу. (-) *45 Ссылка на комментарий
volando Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на комментарий
vp03 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 vp03 последний жест особенно порадовал Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 vp03 последний жест особенно порадовалага ток чет уткнулась вниз и прошла дальше Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Маневры без поворотников:Много места, можно и без поворотников.Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:На 45-й секунде я, почему-то, сразу понял, что там пешеходы за газелью.Это же одна из самых опаснейших ситуаций на дороге.Странно, что даркстар не притормаживает. Рефлекс должен быть перед переходом сбрасывать скорость.Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:p.s. подскажите почему я не могу больше +1 к постам ставить? Пропала рука. Вроде преды не получал. В новостях форума изменений по этому поводу не нашел. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 *26 Ссылка на комментарий
Серый55 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 volandoА такие в зеркала не смотрят. ;)2Радуйся, что он(а) ехал(а) вопще не посередине.Одну мадам встретил, где блошиный рынок так она пофиг ехала точно по центру.(не объехать не проехать видно недавно села за руль).А потом спрашивается по чему у нас пробки и тд. Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 p.s. подскажите почему я не могу больше +1 к постам ставить? Пропала рука. Вроде преды не получал. В новостях форума изменений по этому поводу не нашел."Ограничения на выдачу неодобрений аналогичны благодарностям - не более трех одного от одного пользователя другому в сутки." Может поэтому? Или во всех темах плюсики кончились? Ссылка на комментарий
Серый55 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 гта перешло на наши дороги.по виадуку ходить теперь опасно.http://www.youtube.com/watch?v=tc0xf775r6o Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Treemanвезде не было. Сейчас появилось. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Серый55, кнопка "Видео" для кого придумана? Ссылка на комментарий
Серый55 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Серый55, кнопка "Видео" для кого придумана?http://www.youtube.com/watch?v=tc0xf775r6o Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Серый55классная подборка Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=LB3iRygQsvI&feature=player_embedded Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Руль, грит не крути. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Куда плывем? Веселые люди Ссылка на комментарий
volando Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 как выбегала не видел.. вздрогнул когда увидел собаку слева уже вплотную от машины, дернул рулем от нее..так и улететь можно из-за собаки.. Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Rav4:- неадекватное расположение авто до перекрестка;- сон час на светофоре, как и на предыдущем, где он стоял пока горела зеленая секция направо и повернул направо только когда загорелась основная секция;- ооочень неспешная езда после светофора. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Руль, грит не крути. ну да, там толку-то от руля... парус надо ставить )))Добавлено спустя 43 секунды:Sickness а чего ты его на дарханской не обогнул? Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Кто его знает, что у него в голове-я думал он пьяный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти