darkstar Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Желательно изучить способы обрезки роликов.Хе, я знаю как обрезать, только потом изза конвектора качество теряется.что за конвектор? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 что за конвектор?обычный)) мувимейкер)) Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 вот думаю почему я на обочину не свернул, обычно так и поступал в подобных случаях.http://youtu.be/O5duxUxAuXUСочувствую, Ardem, ДТП это всегда неприятно кто бы ни был виноват.Соблюдайте дистанцию! И не надо будет на обочину съезжать. Я ни в коем случае не собираюсь тебя учить и тем более укорять. Просто, Ardem, я в твоих роликах часто наблюдал как ты эту дистанцию сокращаешь до минимума. Удачи на дорогах! Судя по фото обошлось все нормально и это хорошо. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 что за конвектор?обычный)) мувимейкер))ну во-первых, конвертерво-вторых, качество не теряется при нормальных настройкахв третьих, на youtube есть встроенный видеоредактор, которым можно вырезать нужный участок из видео.тут главное победить леньДобавлено спустя 3 минуты 54 секунды:rafexспасибо, до сего момента всегда во время реагировал, выходил на обочину или оттормаживался так что оставалось буквально пару сантиметров. В этот раз просто не повезло.С другой стороны значит настало время ставить тормозные механизмы от старших моделей.Сочувствую! Главное сам цел и никто не постадал. Железо сделаешь.А тормозов много не бывает.Тут главное не прощелкать момент и как верно сказал qsc - развивать телепатию Вот нормальная тормозная система. Прощелкал момент и все. Отдельная "благодарность" ABS Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 в третьих, на youtube есть встроенный видеоредактор, которым можно вырезать нужный участок из видео.спс об этом я не знал)) Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Я ни в коем случае не собираюсь тебя учить и тем более укорять. Просто, Ardem, я в твоих роликах часто наблюдал как ты эту дистанцию сокращаешь до минимума.Я вот, кстати, тоже об этом подумал. Ожидал увидеть, как ты прижмешься в упор к передней машине и не успеешь среагировать. Но дистанция была вполне обычной, просто не повезло. Ни в коем случае не злорадствую, просто по роликам довольно опасно ездишь, тем более на юркой и малозаметной из-за размеров Оке. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 даа меня тоже дяддя и мама ругает что я прижимаюсь к впереди идущей близко)) тож как то чуть не въехал, с тех пор стараюсь так не делать Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 вот думаю почему я на обочину не свернул, обычно так и поступал в подобных случаях.http://youtu.be/O5duxUxAuXUзазевался?а дистанцию держать - всегда полезно Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 участники на преднем плане филдер;на втором плане: витцеобразный.филдер уже даааавно стоит и не решается.витцеобразный почему-то решил повернуть не лево гдееееее-то тааааам, что собсно сбивает с толку филдера.в итоге витцеобразного озаряет его мысль подъехать поближе, ппц слов нет.филдер тоже кадр, тот еще, возмущается причем гневно. Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 в итоге витцеобразного озаряет его мысль подъехать поближе..Гениальная мысля! Наверно надо так почаще делать))) Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Бейсболистов в Улан-Удэ всё больше и больше.Куда деваться... Вторник, 6 августа. Парковка возле Аппетита.Маленький юркий Лансер шустро занял место, которое присмотрел для себя Авео.Но у хозяина Авео оказались не только чернолакированные стопы, но и атрибут для игр на свежем воздухе,в которые он тут же предложил поиграть хозяину Митсу, проигнорировавшему это приглашение, обидевшемуся и покинувшему игровую площадку. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Все правильно на видео) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Маленький юркий Лансер шустро занял место, которое присмотрел для себя Авео.одного класса машины.видимо Авео долго целился.Dzenпрячь видео в спойлер, пожалуйста! Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 http://youtu.be/g-oEaSsuVychttp://youtu.be/rgjDGCH_cSU Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 http://youtu.be/g-oEaSsuVychttp://youtu.be/rgjDGCH_cSUА чего это ты в первом видео на 9-10 секундах с ПРАВОГО ряда поворачиваешь НАЛЕВО?Я уж не говорю о том, что ты "не заметил" робкую "пешеходку". Она, конечно, ещё не ступила ногой на переход, но всё же, всё же... Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Прямо чувствуется, как Ардем по иволгинской уже очень напряженно едет, с зависшей ногой над тормозом))Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:А чего это ты в первом видео на 9-10 секундах с ПРАВОГО ряда поворачиваешь НАЛЕВО?Этот поворот становится таким же как с Бабушкина на Терешкова, где все давно уже в два ряда поворачивают.Дорога позволяет. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 На Бабушкина:Да. Давно.Да. В два ряда.Но в пределах ОДНОЙ полосы. Достаточно редко там можно встретить, кхм, ну пусть будет, человека,поворачивающего налево от крайнего правого бордюрного камня. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 На Бабушкина:Да. Давно.Да. В два ряда.Но в пределах ОДНОЙ полосы. Достаточно редко там можно встретить, кхм, ну пусть будет, человека,поворачивающего налево от крайнего правого бордюрного камня.Странные оговорки.Ардем нормально проехал, никому не мешал. Сам поворот прошел точно также как на Бабушкина->Терешкова.Те, кто едут с Борсоева или с Воровского должны уступать. Такова их участь)К чему придирки? Такой проезд также помогает разобраться с пробкой, как и поворот на Бабушкина. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 помнится я выкладывал тут потом еще долго припоминалиserhio55 точно помнит Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на комментарий
Бухо-Сапиенс Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 *69http://www.youtube.com/watch?v=UTI29yGNk-8 Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 К чему придирки? Такой проезд также помогает разобраться с пробкой, как и поворот на Бабушкина.К тому:1) я не увидел на этом участке никакого намека на пробку (да и за 8 лет на этом повороте пробку видел раз от силы). Человек просто решил совершить опережение Скорой помощи не на Борсоева, где имеются для этого 3 полосы, а на 20 секунд раньше. Может ему было так критично, не знаю.2) Жигуль видит Скорую, оценивает ее скорость и решается на проезд перекрестка, а вот Оку из-за скорой он не видит,и не видит, что ее скорость гораздо больше и их траектории пересекутся. И ДТП в этом эпизоде не было только потому, что Ardem (в этот раз) успел оттормозиться: не сбавить скорость, а применить экстренное торможение. И в случае (тьфу-тьфу-тьфу) реального бымца и разбора - лучшее на что бы он мог рассчитывать - это обоюдка.Sapienti sat. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 *69http://www.youtube.com/watch?v=UTI29yGNk-8шел на устрашение, типа кто кого *05свернул перед самым носом Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну и чтоб два раза не вставать: Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 надеюсь я вчера в объектив авр'ов не попал отжог при выезде на Бабушкина Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти