Перейти к содержанию

Ролики с автомобильных видео регистраторов

Sickness

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ardem

Регистратор у меня не прижился, сломался.

Перемещаюсь на Mitsubishi Outlander XL 2012.

Езжу быстро, но без лихости. В левый ряд не щемлюсь без надобности, если выехал, то не тошню, а движусь со скоростью потока.

Принцип "Поспешишь - людей насмешишь" и "Дай Дорогу Дураку" для себя не отменяю.

Только что из Паттайи вернулся, посмотрел, как там на узких улицах (а их там много) водители относятся друг к другу. Если видят, что кто-то не вписывается в поворот, то сдадут назад и пропустят. Наши бы фарами изморгались да сигналили бы, пока сигнал не сгорит, а жестов и матов было бы... Я пока тоже стараюсь пропускать "растопырок", им и так, возможно, некомфортно, а тут еще и "мастера максимального использования дорожного полотна" нервируют... Не знаю, надолго ли хватит миролюбивого настроения, но тайский принцип "Сабай" (расслабься, не нервничай, всё образуется) - классный подход к жизни. Все вокруг нас - водители, и почему Вы считаете, что водитель - только Вы, а все остальные неумехи и "растопырки"? Относитесь друг к другу с уважением. Ведь и про Вас кто-то думает: "Вот ушлёпок, в 3 сантиметрах проехал, чуть зеркало не зацепил! Чтоб ты подох!" Зачем нервировать друг друга? Сабай-сабай!

Опубликовано

В че не на Пхукет то? :))

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Не ну а чо Сабай? Сместись в правее вот тебе и Сабай. Сегодня на трубачеева в заторе никуда не торопился. Сместился правее и ехал себе. Удивляли впереди идущие машины которые сместились к центру. А вдруг сзади кому то очень надо будет или спец машина. Не проще ли ехать сразу сместившись правее и не ждать пока попросят? Таких у меня язык не повернется назвать водителями, а для них есть другое слово - андон.

Опубликовано

serhio55

уважение на дороге? я вас умоляю,

полагаю вам легко говорить об уважении там на высоте,

но тут на земле совсем по другому, когда чуть ли не каждый пятый на каком-нибудь кредитном дроволете считает что ока это недоразумение, и даже не задумывается об уважении как к участнику дорожного движения.

садитесь за руль оки и давайте посмотрим заново на уважение и сабай-сабай)))

Опубликовано

Ardem

Я в "Оку" не влезу - комплекция не позволяет. Или может и влезу, но извлекать придётся с помощью МЧС.

Толстоват я, если мягко сказать. В прошлом году решил прокатиться на слоне, так он аж присел!

:dontknow:

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

darkstar

Причины смещения влево бывают разные, и их нужно уважать, как и любого водителя. Например, я намыл-начистил машину и не хочу с обочины грязную воду поднимать.

А может я вообще ТП, цеплялась за бордюры и порвала пару покрышек?

Тебе потерпеть 5 минут, а мне машину чистенькую вымазать, или колесо от неопытности порвать?

Так что вот тебе и сабай.

А насчёт моего места отдыха - прошу простить за грубость - какое Ваше собачье дело, тем более, что к теме обсуждения не относится.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Опубликовано
Ну а кули тогда о культуре рассуждать :)))

)))

Да сергио о культуре и вежливости всегда только в ругательных постах о втором ряде на трубе вспоминает)))

Опубликовано

maxx1101

47км/ч это для вас быстро?

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:

все такие до фига умные и правильные, что все ПДД соблюдаете?

покажите как вы едете по городу

или ссыте как обычно?

при виде гайцев так поди и кирпичами откладываете

:diablo:

Опубликовано

Ardem

ну если вы везде одинаково ездите - то вам, извините, лечиться надо

а что мне трястись что ли при них?

нет - надо показать свою крутость и гнать по встречке

или скорость сбавляете все таки и начинаете правила соблюдать? страшно что ли? :)

Опубликовано

maxx1101

давайте без оскорблений хорошо?

когда сядете за руль, тогда и будете спорить.

мне не страшно в отличии от вас.

как погляжу вы умеете судить только по отдельным моментам.

Опубликовано
как погляжу вы умеете судить только по отдельным моментам.

у вас чета моментов накопилось многовато

и я не спорю - вообще-то :)

оно мне ни к чему

давайте без оскорблений хорошо?

хорошо

Опубликовано

maxx1101

езда по трубачейке?

предлагаю вам встать там посередине с плакатом и указывайте как правильно ездить по этой улице.

Здесь писать вы можете что угодно, эту ветку читают лишь пара-тройка десятков человек. И скорее всего большинству из которых ваши выпады безразличны.

Если хотите что-то изменить почему сидите за компьютером и попусту строчите здесь?

Повнимательней читайте свои посты, манеру их изложения.

Каждый ваш выпад в сторону какого-либо пользователя разве не спор?

В частности в этой теме, когда вам нечего сказать(написать) вы ищете малейший повод "прицепиться" к неосторожному слову.

Опубликовано

Повнимательней читайте свои посты, манеру их изложения.

Каждый ваш выпад в сторону какого-либо пользователя разве не спор?

нет - это уже у вас видимо чета там звенит при моих постах))

Если хотите что-то изменить почему сидите за компьютером и попусту строчите здесь?

встречный вопрос - что вы хотите показать своими роликами?

Опубликовано

maxx1101

нет - это уже у вас видимо чета там звенит при моих постах))

если бы еще ваши комментарии были не столь однобоки, тогда быть может это ни приводило бы к бесполезным дискуссиям.

что вы хотите показать своими роликами?

вы правы это абсолютно ничего незначащие и бессмысленные ролики, можете считать это

моим бесполезным занятием. Мне просто заняться не чем, вот и выкладываю всякую ерунду.

я подумываю может уже показывать все ролики, хотя толку не будет, заурядные случаи вы все равно не комментируете.

почему мой пост от 14 числа без комментария от вас?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...