Ardem Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 serhio55при чем тут крутизна?я где-то упомянул это слово в свой адрес? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 serhio55, причем тут крутость. Пробки создают растопырки, которые крадутся посередине 10 км/ч и им наплевать, что они весь поток задерживают. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ArdemДействия говорят больше слов. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 serhio55покажите как вы перемещаетесь по городу и на чем Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ArdemРегистратор у меня не прижился, сломался.Перемещаюсь на Mitsubishi Outlander XL 2012.Езжу быстро, но без лихости. В левый ряд не щемлюсь без надобности, если выехал, то не тошню, а движусь со скоростью потока.Принцип "Поспешишь - людей насмешишь" и "Дай Дорогу Дураку" для себя не отменяю.Только что из Паттайи вернулся, посмотрел, как там на узких улицах (а их там много) водители относятся друг к другу. Если видят, что кто-то не вписывается в поворот, то сдадут назад и пропустят. Наши бы фарами изморгались да сигналили бы, пока сигнал не сгорит, а жестов и матов было бы... Я пока тоже стараюсь пропускать "растопырок", им и так, возможно, некомфортно, а тут еще и "мастера максимального использования дорожного полотна" нервируют... Не знаю, надолго ли хватит миролюбивого настроения, но тайский принцип "Сабай" (расслабься, не нервничай, всё образуется) - классный подход к жизни. Все вокруг нас - водители, и почему Вы считаете, что водитель - только Вы, а все остальные неумехи и "растопырки"? Относитесь друг к другу с уважением. Ведь и про Вас кто-то думает: "Вот ушлёпок, в 3 сантиметрах проехал, чуть зеркало не зацепил! Чтоб ты подох!" Зачем нервировать друг друга? Сабай-сабай! Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 В че не на Пхукет то? )Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:Не ну а чо Сабай? Сместись в правее вот тебе и Сабай. Сегодня на трубачеева в заторе никуда не торопился. Сместился правее и ехал себе. Удивляли впереди идущие машины которые сместились к центру. А вдруг сзади кому то очень надо будет или спец машина. Не проще ли ехать сразу сместившись правее и не ждать пока попросят? Таких у меня язык не повернется назвать водителями, а для них есть другое слово - андон. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 serhio55уважение на дороге? я вас умоляю,полагаю вам легко говорить об уважении там на высоте,но тут на земле совсем по другому, когда чуть ли не каждый пятый на каком-нибудь кредитном дроволете считает что ока это недоразумение, и даже не задумывается об уважении как к участнику дорожного движения.садитесь за руль оки и давайте посмотрим заново на уважение и сабай-сабай))) Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ArdemЯ в "Оку" не влезу - комплекция не позволяет. Или может и влезу, но извлекать придётся с помощью МЧС.Толстоват я, если мягко сказать. В прошлом году решил прокатиться на слоне, так он аж присел! Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:darkstarПричины смещения влево бывают разные, и их нужно уважать, как и любого водителя. Например, я намыл-начистил машину и не хочу с обочины грязную воду поднимать.А может я вообще ТП, цеплялась за бордюры и порвала пару покрышек?Тебе потерпеть 5 минут, а мне машину чистенькую вымазать, или колесо от неопытности порвать?Так что вот тебе и сабай.А насчёт моего места отдыха - прошу простить за грубость - какое Ваше собачье дело, тем более, что к теме обсуждения не относится.Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну а кули тогда о культуре рассуждать )) Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну а кули тогда о культуре рассуждать )))))Да сергио о культуре и вежливости всегда только в ругательных постах о втором ряде на трубе вспоминает))) Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 qscДа, у меня есть недостатки, и я ими горжусь! Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 http://youtu.be/yWEPj6ehj50http://youtu.be/JBNRVuUaUQYhttp://youtu.be/mnY0QaElMhEhttp://youtu.be/Sn14t-8e7nQ Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 http://youtu.be/6PAdJ0YHQvwне учел маленько, думал грузовик просто плетется. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 на видео столько эпичных моментов..особенно шланг или гофра, кот-я два раза проходила кастинг на роль оружия и не прошла )) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 http://youtu.be/6PAdJ0YHQvwне учел маленько, думал грузовик просто плетется.гонсчег мля Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 maxx110147км/ч это для вас быстро?Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:все такие до фига умные и правильные, что все ПДД соблюдаете?покажите как вы едете по городуили ссыте как обычно?при виде гайцев так поди и кирпичами откладываете Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ardemи 30 км/ч бывает быстроинтересно что происходит с вами при виде гайцев Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 maxx1101а что мне трястись что ли при них?Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:maxx1101для вас-то 30 конечно быстро Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ardemну если вы везде одинаково ездите - то вам, извините, лечиться надоа что мне трястись что ли при них?нет - надо показать свою крутость и гнать по встречкеили скорость сбавляете все таки и начинаете правила соблюдать? страшно что ли? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 maxx1101давайте без оскорблений хорошо?когда сядете за руль, тогда и будете спорить.мне не страшно в отличии от вас.как погляжу вы умеете судить только по отдельным моментам. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 как погляжу вы умеете судить только по отдельным моментам.у вас чета моментов накопилось многоватои я не спорю - вообще-то оно мне ни к чемудавайте без оскорблений хорошо?хорошо Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 maxx1101езда по трубачейке?предлагаю вам встать там посередине с плакатом и указывайте как правильно ездить по этой улице.Здесь писать вы можете что угодно, эту ветку читают лишь пара-тройка десятков человек. И скорее всего большинству из которых ваши выпады безразличны.Если хотите что-то изменить почему сидите за компьютером и попусту строчите здесь?Повнимательней читайте свои посты, манеру их изложения.Каждый ваш выпад в сторону какого-либо пользователя разве не спор?В частности в этой теме, когда вам нечего сказать(написать) вы ищете малейший повод "прицепиться" к неосторожному слову. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ardem, трамвай 30 км/ч не умеет ездить, поэтому ему и кажется быстро. Забей. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Повнимательней читайте свои посты, манеру их изложения.Каждый ваш выпад в сторону какого-либо пользователя разве не спор?нет - это уже у вас видимо чета там звенит при моих постах))Если хотите что-то изменить почему сидите за компьютером и попусту строчите здесь?встречный вопрос - что вы хотите показать своими роликами? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 maxx1101нет - это уже у вас видимо чета там звенит при моих постах)) если бы еще ваши комментарии были не столь однобоки, тогда быть может это ни приводило бы к бесполезным дискуссиям.что вы хотите показать своими роликами?вы правы это абсолютно ничего незначащие и бессмысленные ролики, можете считать этомоим бесполезным занятием. Мне просто заняться не чем, вот и выкладываю всякую ерунду.я подумываю может уже показывать все ролики, хотя толку не будет, заурядные случаи вы все равно не комментируете.почему мой пост от 14 числа без комментария от вас? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти