Hover Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 пешеход спокойно уже идущий по "зебре, может называться "местные пешеходы такие пешеходы"darkstar не в обиду, но кажется сидя в машине ты чувствуешь себя королем дороги)
darkstar Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Hover отнюдь) королем не чувствуюпешеход не должен спокойно идти по пешеходному переходу- это не прогулочная дорожка! это в первую очередь проезжая часть!не понимаю почему для пешехода машина должна быть неожиданностью))) как будто медведь из лесу вышел)))
mikhan Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 HoverВ соседней теме подборка видео с пешеходами. Нихрена никто не думает, тупо идет и едет где попало, как попало. Только медведь с лосями адекватны.
DR1VER_ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 и расположены все нормальноК форду это не относится.
darkstar Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 DR1VER_ тоже так думаю) ибо не трамвай)
DR1VER_ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 darkstar, по части ховера забей. Для него все короли, кто хоть чем-то отличается от него. Такой уж он.
Hover Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 DR1VER_иди лесомТакой уж он.ты откуда молодой всё про меня знаешь то *05
darkstar Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 кто то переживает за место на троне? *60
maxx1101 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 и расположены все нормальноК форду это не относится.darkstar, по части ховера забей. Для него все короли, кто хоть чем-то отличается от него. Такой уж он.модератору надо быть выдержаней в постахДобавлено спустя 3 минуты 46 секунд:абсолютно не видишь дорожную ситуацию))не видишь первопричинысогласен - не видишь ты дорожную ситуациюфорд объезжает маршрутку и пешеходаа ты ломишься на них с видимым желанием задавить пешехода
darkstar Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 бгггвот купишь машину и будешь рассуждать кто с каким желанием и кого хочет задавить)))))а сейчас то чего байты на форуме ворошить))))
maxx1101 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 ну куда нам до илиты на тойоте - даже не взглянуть
darkstar Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 )))))макс мне пофиг на твои комплексы)))
qsc Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 согласен - не видишь ты дорожную ситуациюфорд объезжает маршрутку и пешеходаа ты ломишься на них с видимым желанием задавить пешеходамаксикцифры, ну когда ты перестанешь лезть в то, в чем не разбираешься?))даркстар едет по прямой. Форд на пешеходном переходе делает перестроение(!!), причем женщину он должен был увидеть заранее.даркстар не ускоряется, еще и замедляется. причем не экстренно, а вполне корректно.Женщина, переходит дорогу, не смотря по сторонам. Поэтому замечает даркстара поздно, из-за чего и пугается. Видела бы заранее, прошла бы спокойно с той же скоростью.И это тихий ужас, что такое приходится разжевывать.После такого фраза даркстара, что пешеходы такие пешеходы, выглядит точно в тему)Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:И в щели лезет не даркстар, а ты в этом форуме)
darkstar Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 И в щели лезет не даркстар, а ты в этом форуме)убил наповал))))
maxx1101 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 qscа ты не разжевывай - тебя здесь никто не проситна видео всё прекрасно видно кто откуда вылез и кто кого не видел
qsc Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 maxx11011. тебя здесь тоже никто не просит.2. щас опять догрубишь и по носу получишь, как в прошлый раз.3. у тебя видимо с геометрией плохо. Дарк по прямой едет, форд виляет. Не тупи.
maxx1101 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 qsc1. меня то как раз спросили про мой комментарий - а ты просто влез со своими нравоучениями2. грубости это не ко мне3. с геометрией всё в порядке - смотрим что находится за фордом и почему он объезжает, но даркстар видимо туда не смотритну и совет всем - если что-то не нравится в интернете, то это можно и не читать
DR1VER_ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Hover, годы наблюдений, старый. maxx1101, все лаконично и выдержанно.Ребята, разбежались по углам. Не я, так кто-то другой и модераторов выпишет обоим по печеньке.
qsc Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 qsc1. меня то как раз спросили про мой комментарий - а ты просто влез со своими нравоучениями2. грубости это не ко мне3. с геометрией всё в порядке - смотрим что находится за фордом и почему он объезжает, но даркстар видимо туда не смотритну и совет всем - если что-то не нравится в интернете, то это можно и не читатьты со своими щелями сюда влез. Тебя никто не звал.тебя лицом тыкнуть в твой первый пост?))вот именно, не нравится, не лезь сюда, максик)Форд нарушил, объезжая. Это пешеходный переход. Он должен был ехать прямо, подождав перед переходом, как это сделал даркстар.Учи ПДД.
toll Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 форд не нарушил правила (зная менталитет маршрутчиков кои не любят заезжать в карманы - он перестроился ) ... трамвайные пути расположены на одном уровне с проезжей частью а следовательно являются второй полосой ... форд остановился перед пешеходным переходом уступая дорогу пешеходам ... чуть дальше за перекрестком обращаем внимание на разметку там видно что одна полоса переходит с трамвайных путей
Sysadmin Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 форд не нарушил правила (зная менталитет маршрутчиков кои не любят заезжать в карманы - он перестроился ) ... трамвайные пути расположены на одном уровне с проезжей частью а следовательно являются второй полосой ... форд остановился перед пешеходным переходом уступая дорогу пешеходам ... чуть дальше за перекрестком обращаем внимание на разметку там видно что одна полоса переходит с трамвайных путейВсе верно, знатоки )Я как-то раз даже ИДПС это объяснил, когда он мне хотел вменить остановку в неположенном месте (мол от рельса до ТС остается менее 3-х метров на однополосной дороге). Внезапно для ИДПС там оказалось две полосы ))))
maxx1101 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 форд не нарушил правила (зная менталитет маршрутчиков кои не любят заезжать в карманы - он перестроился ) ... трамвайные пути расположены на одном уровне с проезжей частью а следовательно являются второй полосой ... форд остановился перед пешеходным переходом уступая дорогу пешеходам ... чуть дальше за перекрестком обращаем внимание на разметку там видно что одна полоса переходит с трамвайных путейя думал это очевидно
qsc Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 форд не нарушил правила (зная менталитет маршрутчиков кои не любят заезжать в карманы - он перестроился ) ... трамвайные пути расположены на одном уровне с проезжей частью а следовательно являются второй полосой ... форд остановился перед пешеходным переходом уступая дорогу пешеходам ... чуть дальше за перекрестком обращаем внимание на разметку там видно что одна полоса переходит с трамвайных путейзнатоки)) Перестраиваться на переходе всегда запрещалось.То ворчат, что люди перестраиваются, когда не надо, то ворчат, что не перестраиваются, а едут прямо.Вы уж определитесь.А то лишь бы поп**деть))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти