darkstar Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 13-u чет у меня не открывается. насчет youtube я давно там регистрировался. не знаю как там сейчас. заливать просто.бгг. за два года первый раз остановил идпс.перестраивался с поворотником, скорость в пределах разрешенной.вытянули со второй полосы.посмотрели доки и поехал дальше.только вот не понял за что? p.s. авр не успел поймать спутники поэтому скорость на видео 000 км/ч Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 только вот не понял за что?Действительно, за что такое страшное наказание, за что, за что вы посмотрели у Darkstar'а доки, *****!? *60 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 *bleyatДобавлено спустя 12 минут 49 секунд:местные пешеходы такие пешеходы Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 только вот не понял за что?при таком маневрировании ты у них первый клиент )))) мошт ты пьяный и прикинулся ф. алонсо Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 я понимаю если через несколько полос сманеврировала тут то что? перестроение классическое. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 а тут то что? перестроение классическое.классически всех обогнал ))))местные пешеходы такие пешеходыс 45 сбросил до 0, тут и я бы испугался ))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 форд создал неоднозначность ситуацииа пешеход думает, что идет по прогулочной дорожке где нет машин)))) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 форд создал неоднозначность ситуациивполне однозначно, что жип пропускал пешехода ) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 бггг. я не отвлекался)))форд чо трамвай, чо он на трамвайные пути залез))) остановился так что за ним может проехать машина. в этом неоднозначность. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 посмотрели доки и поехал дальше.только вот не понял за что?выделился из потока, перестраиваясь и обгоняя.Ему же скучно никого не останавливать)Надо было начать придираться "Причина остановки? ПРИЧИНА ОСТАНОВКИ???" по всем правилам ютьюба))) Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 когда останавливают гаишники, я иногда (для прикола чисто) делаю так (ВНИМАНИЕ НЕ ПОВТОРЯТЬ! ОПАСНО!) оставляю впереди себя место, держа ногу на тормозе, типа роюсь ищу документы ))), потом не ставя машину на ручник и на парковку начинаю вылезать с кучей бумажек. машина начинает помаленьку катиться (на Д), я типа в панике прыгаю обратно за руль и типа начинаю искать тормоз ))) резко торможу и ставлю на парковку ))) гаишник обычно бледнеет и кричит: вышто, вышто? давайте уезжайте! )))) но это только если останавливают чисто для профилактики, без явных нарушений ))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 qsc не) я сторонник адекватного диалога.в принципе даже рад что идпсы останавливают машины.а то реально народ расслабился.Добавлено спустя 47 секунд:ulchi )))))))) Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ulchiоригинально конечно))))я раз так же отчудил, но не специально. Только на автомат сел, в первый же день тормознули. D-шку забыл на Р переставить, давай из машины с документами вылазить, она и поехала)))Правда тогда не смешно было.... Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 shturmovic надо же как-то себя иногда развлечь )))И что вам гаишники сказали? )) Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 гаишник обычно бледнеет и кричит: вышто, вышто? давайте уезжайте! )))) но это только если останавливают чисто для профилактики, без явных нарушений )))Не понял почему гаишник кричит "уезжайте") Наоборот надо остановить и прочитать лекцию же) Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 когда останавливают гаишники, я иногда (для прикола чисто) делаю так (ВНИМАНИЕ НЕ ПОВТОРЯТЬ! ОПАСНО!) оставляю впереди себя место, держа ногу на тормозе, типа роюсь ищу документы ))), потом не ставя машину на ручник и на парковку начинаю вылезать с кучей бумажек. машина начинает помаленьку катиться (на Д), я типа в панике прыгаю обратно за руль и типа начинаю искать тормоз ))) резко торможу и ставлю на парковку ))) гаишник обычно бледнеет и кричит: вышто, вышто? давайте уезжайте! )))) но это только если останавливают чисто для профилактики, без явных нарушений )))НАСТОЯЩИЙ ГАИШНИК должен докопаться даже до столба.В описываемом случае можно было как минимум впаять нарушение правил остановки ТС - не выключил передачу (ну или не поставил на Park), не зафиксировал ручной тормоз. Кроме того, создал опасность для окружающих.Если уж совсем жестко - можно предъявить нападение на сотрудника в результате преступной халатности.Так что не надо так "прикалываться", а то тебя самого "приколют". Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 serhio55да не переживай, вместе посмеемся ))) Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 местные пешеходы такие пешеходывполне нормальный пешеход Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А вот и пешеходы прибежали. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 местные пешеходы такие пешеходы даркстар такой даркстарче в щели лезть - видно же что занятодумает, что проскочит Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 уахахатеперь значит ехать прямо это уже значит щемиться во все щели)))макс))) теоретик))) ходи и не мороси Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 теперь значит ехать прямо это уже значит щемиться во все щели)))то что на видео - это так и называетсяеще и на пешеходном лезть - вообще атас, головой не думать Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 )))учи пдд))какие транспортные средства правильно расположены на проезжей части?))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 darkstarтебе про одно - а ты про другоеи расположены все нормально, просто кто-то лезет в дырку Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 абсолютно не видишь дорожную ситуацию))не видишь первопричинынасчет дырки - прям по фрейду)кто лезет то? не видишь остановился))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти