Johnny B Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 при перестроении смотрим не только по зеркалам, но и на машину которая впередичастенько такое бывает ) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 darkstarсменил рег?прошивку сменилпри перестроении смотрим не только по зеркалам, но и на машину которая впередичастенько такое бывает )ну не знаю) у меня нечастозасмотрелся в боковое зеркало Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ну не знаю) у меня нечастозасмотрелся в боковое зеркалотак происходят "цепные" дтп. например, никто не ожидает препятствие в середине моста. а потом тормоз в пол и нате: "обнаружено новое устройство" ))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ну это понятно) Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 darkstarДети - БУДУТ!!!! Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Первый снег! В моем городе вновь первый снег...Первый снег - так нежданно и будто во сне! (с) Р.Ж.[vkvid]oid=3207000&id=163964813&hash=a4754bedd5674827[/vkvid] Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Dzen *60 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Первый снег! В моем городе вновь первый снег...Первый снег - так нежданно и будто во сне! (с) Р.Ж.[vkvid]oid=3207000&id=163964813&hash=a4754bedd5674827[/vkvid]красиво - рулем что ли дернул? Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 пр. Строителей был гладенький, как стеклышко, в то утро.видно, что водительница резко дернула руль вправо, когда ее потащило на бордюр, но вот почему ее туда потянуло, хбз, то ли задний мост подключился "внезапно", то ли после легкого "подпрыгивания" на неровности за пару секунд до нежного вальса.. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 физика 0.8.0 )))))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 то ли задний мост подключилсяТагер как раз заднеприводный вроде Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 видно, что водительница резко дернула руль вправо, когда ее потащило на бордюр, но вот почему ее туда потянуло, хбз, то ли задний мост подключился "внезапно", то ли после легкого "подпрыгивания" на неровности за пару секунд до нежного вальса..просто ей никто не объяснил, что заблокированные колеса не рулят. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 бгг Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:у корандо подключаемый передно тут похоже что на полном приводе шланет ничо хуже 4вд в заносе. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 darkstarв правом нижнем углу параметры записи стали серым цветом с новой прошивкой или настраивается? поставь белый цвет, если можно )нет ничо хуже 4вд в заносе.поясни Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 знаю как действовать при заносе заднего приводазнаю как действовать при заносе переднего приводано что делать при заносе 4вд - хзкак то на ниве в гололед крутанулся два раза по 360 градусовp.s. цвет шрифта не настраивается Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 судя по ролику, да и ваще) с заносом 4вд надо быть водителем 80-го левела))))у меня нет столько опытаp.s. бггг. в ролике переднеприводная как у меня) только фары другие Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 знаю как действовать при заносе заднего приводазнаю как действовать при заносе переднего приводано что делать при заносе 4вд - хзПостоянный полный привод - это еще ничего, но вот подключаемый, с подключаемым и левел не всегда поможет Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 про тот вообще можно ничего не говоритьсколько црв вылетало с трасс Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Инструктор меня учил:- если переднеприводная пойдет в занос , крути руль в сторону заноса и жми газ!- если заднеприводная пошла в занос , крути руль в сторону заноса и убрать ногу с газа!- если 4wd в занос пойдет, то молись!на самом же деле , 4 вд вытащить из заноса можно по принципу заднеприводного.Хотя я вытаскивал из заноса авто по обоим принципам. Тогда еще ездил на калде 4wd full timeГоворят самый поганый 4wd это автоматически подключаемый при пробуксовке передних колес, из заноса еще не приходилось CR-V вытаскивать но думаю что по принципу заднеприводного.Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:я так думаю корандо ехал только на заднем приводе Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 на полно приводе по ситуации действуешь и все, надо просто знать как себя машина в заносе ведет, потренируйтесь где-нибудь за городом на льдуДобавлено спустя 1 минуту 25 секунд:darkstarДети - БУДУТ!!!! Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Первый снег! В моем городе вновь первый снег...Первый снег - так нежданно и будто во сне! (с) Р.Ж.[vkvid]oid=3207000&id=163964813&hash=a4754bedd5674827[/vkvid]на тормоз давить не надо было когда первый раз потащило, так бы ее на калдину не кинуло Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 надо было дергать ручник и валить боком люто бибикая ребята бы разбежались видя едущий боком авто. И уже было бы больше места для выравнивая своего положения и траектории. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 нафига на полном приводе дергать ручник? дал больше газу и нормалек Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 при перестроении смотрим не только по зеркалам, но и на машину которая впередичастенько такое бывает )постоянно такие дтп на выезде. второй со второстепенно вперед не смотрит, а только на главную, дает вперед, а первый еще на месте.на выезде с ул.солнечной возле роддома такое часто бывает, например. на выезде с клевера с набережной на мост.да и много где по городу. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 нафига на полном приводе дергать ручник? дал больше газу и нормалекхз не передвигался на полных приводах так что не в теме=) но дернуть ручник судя по пролетающим хлопьям снега завтра может быть актуально=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти