darkstar Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 да ладно не для нашихподвеска покрепче многихплоское дно и клиренс 14,5 - позволяет многое Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 darkstarв 202 кузове?друг селику взял в 230 кузове, шикарный аппарат, 2zz-ge, 6-ти ступая механика, экономичная, единственное что не понравилось, садится не удобно в неё Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 В Загане как-то систему EBD тестил на Outback. Впечатляюще! 120 шагал по перевалу. Как в аттракционе поучавствовать. При отключенной электронике уже на 80 км\ч чувствовался опасный снос в поворотах. Время летнее было. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Digitex в 202-м.в 230-м мне не нравится. кажется что слишком все нежное. двиг алюминиевый.каким бензом кормит 2zz?Johnny Bу меня минимум электроники. только ABS Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 да ладно не для нашихподвеска покрепче многихплоское дно и клиренс 14,5 - позволяет многоеЯ забыл добавить что не для меня такие авто))) для меня реально УАЗ только и подойдет)))Хотя я и ему подвеску убью)) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ok Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 darkstarЯ любитель езды по бардюрам и таким местам где пешеходы бегают)) но я там ежу пока они меня не видят, чесно.А точно у твоей 14.5 клиренс? Ты как его мерил? Завтра у своей померю. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 по каталогу.резина стандартного типоразмерапружины менял в прошлом году. оригинал. Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 каким бензом кормит 2zz?даже не знаю) 95-98 походу) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 даже не знаю) 95-98 походу)А что особенного то? наш 95 это плохой европейский 92))) Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 дтпиркутянину на эксиве зеркала не нужны. ведь сигналил кто-то, можно было отреагировать и прижаться. очевидно крузак очень сильно спешил. не хочется думать, что неадекват сидел за рулем. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 SARSседня там проезжал, валялись осколки, битое стекло, свернут набок бордюр на повороте, пхду был крутой замес. ткнул твое видео, а там просто шоркнули )))а на иркутских номерах походу новичок какой-то ехал. уж очень неуверенная и тормозная езда... Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 молодые пацаны. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 дтпгаи вызывали? Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 да. Сходил. Показал запись. Пацанам сказали чтоб скачали у меня и на разбор. Что-то не звонят. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 SARSСкинь им ссылку на туб смской даифсе ))Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:А по сути их вина тоже есть Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 В чем их вина???В том, что их крузак обгонял по встречке игнорируя сплошняк?На крузаке неадекватный... Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Sysadminбез сплошняка думаешь эксив ехал бы более адекватно, не дергаясь, смотря в зеркала?Постоянно вижу тачки, как этот эксив, едущие между полосами или совсем рядом с разделительной. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 этот эксивэтот эксив едет по середке полосыхотя да - медленноне знает видимо где свернуть Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 maxx1101на 20 секунде и далее эксив совершает маневры в своей полосе, чем дает надежду водиле крузака о феерической попытке эксива пропустить крузак. Эксив при этом ни о чем не думает, т.к. молод и неопытен. Отсюда и такая херня. Вывод: смотри по зеркалам и не тупи, виноват ты или нет, а машину покоцал. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Не уверен - не обгоняй.Ширина ПЧ в том месте расчитана только под одно ТС. Слева ограничена сплошной.Чем думал водила крузака, идя на обгон? Его даже два встречных ТС не смутили. Адекватно? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Sysadminв том то и дело, что на дороге надо думать за всех. Увидел в зеркале догоняющий крузак, прижмись к обочине, пропусти идиота. Или будь сам идиотом и рихтани крузаком свою бочину.Иначе это размышления из серии "я же пешеход, на мне броня, иду по зебре, ничО не нарушаю и мне похер". В жизни броня слишком легкая. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Выводу меня другой вывод - нех лезть если не уверен Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А по сути их вина тоже естьПравила сами нарушились, чтоле?в том то и дело, что на дороге надо думать за всех. Увидел в зеркале догоняющий крузак, прижмись к обочине, пропусти идиота. Или будь сам идиотом и рихтани крузаком свою бочину.Иначе это размышления из серии "я же пешеход, на мне броня, иду по зебре, ничО не нарушаю и мне похер". В жизни броня слишком легкая.Напомнило: все изнасилованные женщины сами виноваты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти