Hover Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 пешеход спокойно уже идущий по "зебре, может называться "местные пешеходы такие пешеходы"darkstar не в обиду, но кажется сидя в машине ты чувствуешь себя королем дороги) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Hover отнюдь) королем не чувствуюпешеход не должен спокойно идти по пешеходному переходу- это не прогулочная дорожка! это в первую очередь проезжая часть!не понимаю почему для пешехода машина должна быть неожиданностью))) как будто медведь из лесу вышел))) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 HoverВ соседней теме подборка видео с пешеходами. Нихрена никто не думает, тупо идет и едет где попало, как попало. Только медведь с лосями адекватны. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 и расположены все нормальноК форду это не относится. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 DR1VER_ тоже так думаю) ибо не трамвай) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 darkstar, по части ховера забей. Для него все короли, кто хоть чем-то отличается от него. Такой уж он. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 DR1VER_ okay Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 DR1VER_иди лесомТакой уж он.ты откуда молодой всё про меня знаешь то *05 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 кто то переживает за место на троне? *60 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 и расположены все нормальноК форду это не относится.darkstar, по части ховера забей. Для него все короли, кто хоть чем-то отличается от него. Такой уж он.модератору надо быть выдержаней в постахДобавлено спустя 3 минуты 46 секунд:абсолютно не видишь дорожную ситуацию))не видишь первопричинысогласен - не видишь ты дорожную ситуациюфорд объезжает маршрутку и пешеходаа ты ломишься на них с видимым желанием задавить пешехода Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 бгггвот купишь машину и будешь рассуждать кто с каким желанием и кого хочет задавить)))))а сейчас то чего байты на форуме ворошить)))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ну куда нам до илиты на тойоте - даже не взглянуть Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 )))))макс мне пофиг на твои комплексы))) Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 согласен - не видишь ты дорожную ситуациюфорд объезжает маршрутку и пешеходаа ты ломишься на них с видимым желанием задавить пешеходамаксикцифры, ну когда ты перестанешь лезть в то, в чем не разбираешься?))даркстар едет по прямой. Форд на пешеходном переходе делает перестроение(!!), причем женщину он должен был увидеть заранее.даркстар не ускоряется, еще и замедляется. причем не экстренно, а вполне корректно.Женщина, переходит дорогу, не смотря по сторонам. Поэтому замечает даркстара поздно, из-за чего и пугается. Видела бы заранее, прошла бы спокойно с той же скоростью.И это тихий ужас, что такое приходится разжевывать.После такого фраза даркстара, что пешеходы такие пешеходы, выглядит точно в тему)Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:И в щели лезет не даркстар, а ты в этом форуме) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 И в щели лезет не даркстар, а ты в этом форуме)убил наповал)))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 qscа ты не разжевывай - тебя здесь никто не проситна видео всё прекрасно видно кто откуда вылез и кто кого не видел Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 maxx11011. тебя здесь тоже никто не просит.2. щас опять догрубишь и по носу получишь, как в прошлый раз.3. у тебя видимо с геометрией плохо. Дарк по прямой едет, форд виляет. Не тупи. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 qsc1. меня то как раз спросили про мой комментарий - а ты просто влез со своими нравоучениями2. грубости это не ко мне3. с геометрией всё в порядке - смотрим что находится за фордом и почему он объезжает, но даркстар видимо туда не смотритну и совет всем - если что-то не нравится в интернете, то это можно и не читать Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 бгггг Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Hover, годы наблюдений, старый. maxx1101, все лаконично и выдержанно.Ребята, разбежались по углам. Не я, так кто-то другой и модераторов выпишет обоим по печеньке. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 qsc1. меня то как раз спросили про мой комментарий - а ты просто влез со своими нравоучениями2. грубости это не ко мне3. с геометрией всё в порядке - смотрим что находится за фордом и почему он объезжает, но даркстар видимо туда не смотритну и совет всем - если что-то не нравится в интернете, то это можно и не читатьты со своими щелями сюда влез. Тебя никто не звал.тебя лицом тыкнуть в твой первый пост?))вот именно, не нравится, не лезь сюда, максик)Форд нарушил, объезжая. Это пешеходный переход. Он должен был ехать прямо, подождав перед переходом, как это сделал даркстар.Учи ПДД. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 форд не нарушил правила (зная менталитет маршрутчиков кои не любят заезжать в карманы - он перестроился ) ... трамвайные пути расположены на одном уровне с проезжей частью а следовательно являются второй полосой ... форд остановился перед пешеходным переходом уступая дорогу пешеходам ... чуть дальше за перекрестком обращаем внимание на разметку там видно что одна полоса переходит с трамвайных путей Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 форд не нарушил правила (зная менталитет маршрутчиков кои не любят заезжать в карманы - он перестроился ) ... трамвайные пути расположены на одном уровне с проезжей частью а следовательно являются второй полосой ... форд остановился перед пешеходным переходом уступая дорогу пешеходам ... чуть дальше за перекрестком обращаем внимание на разметку там видно что одна полоса переходит с трамвайных путейВсе верно, знатоки )Я как-то раз даже ИДПС это объяснил, когда он мне хотел вменить остановку в неположенном месте (мол от рельса до ТС остается менее 3-х метров на однополосной дороге). Внезапно для ИДПС там оказалось две полосы )))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 форд не нарушил правила (зная менталитет маршрутчиков кои не любят заезжать в карманы - он перестроился ) ... трамвайные пути расположены на одном уровне с проезжей частью а следовательно являются второй полосой ... форд остановился перед пешеходным переходом уступая дорогу пешеходам ... чуть дальше за перекрестком обращаем внимание на разметку там видно что одна полоса переходит с трамвайных путейя думал это очевидно Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 форд не нарушил правила (зная менталитет маршрутчиков кои не любят заезжать в карманы - он перестроился ) ... трамвайные пути расположены на одном уровне с проезжей частью а следовательно являются второй полосой ... форд остановился перед пешеходным переходом уступая дорогу пешеходам ... чуть дальше за перекрестком обращаем внимание на разметку там видно что одна полоса переходит с трамвайных путейзнатоки)) Перестраиваться на переходе всегда запрещалось.То ворчат, что люди перестраиваются, когда не надо, то ворчат, что не перестраиваются, а едут прямо.Вы уж определитесь.А то лишь бы поп**деть)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти