_sm_ Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 "теперь по понедельникам мы можемприходить в 8 утра" жжет фотка Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 У вас тунеядцев понял лишь одно, работу вы не любите, а не понедельник............... Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 У вас тунеядцев понял лишь одно, работу вы не любите, а не понедельник...............Ну почему же я этот день не люблю потому что мне в него не везет наверно потому что он после выходных ИМХО надо чтоб либо не было выходных либо понедельника Ссылка на комментарий
Elliot Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Если не будет понедельника, то нелюбимые день будет вторник, так что проблему нужно решать на корню, издавиться от всех рабочих дней, оставить только выходные. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ИЛИ 5 выходных Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ИЛИ 5 выходныхТогда не любимый день будет после выходных Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 barbi это ***** а не радость )))ну кому как Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 я не люблю понедельник. т.к. после выходных рано подняться не могу. ( все время просыпаю =( Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 barbiОчень люблю понедельник - начинается новая жизнь! Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 DrutsaИ заканчивается старая Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Если понедельник начинается так....то это здОрово))!! Ссылка на комментарий
Bullpap Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 а сегодня пятница! вот однако самый лучший рабочий день! потому что завтра выходной! а понедельники ваще отстой , особенно для работающих и учащихся Ссылка на комментарий
baikalka Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 понедельник - большой остой Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 сегооодня саааамый лууучший дееень!!! Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Завтра понед, никакого желания нет выходить в универ Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 "Черный день" наемных рабов...Но не расстраивайтесь, еще есть и "питница - тяпница"... Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Всеволодждать долго........... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ненавижу. И да, я раб. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Всеволодждать долго...........Это в стаде "настоящая жизнь" начинается лишь после окончания рабочего дня или в выходные дни, которых так страстно ждут и так бездарно проводят... Важны не фактические затраты времени, а внутренние приоритеты. На первом месте в сознании должно стоять любимое дело, понимаемое как способ существования в мире. Именно тогда оно дает чувство смысла жизни, полноты и радости бытия.Добавлено спустя 23 секунды:Ненавижу. И да, я раб.Освобождайтесь... Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Согласна,философ)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 самый плохой день..после двух дней раслабона сборы детей в школу и в детсад..ваще жесть.. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Согласна,философ))Мысль не моя, но я с ней согласен...Но одно дело - быть согласным, а другое - следовать и действовать...Вот тут я жуткий лентяй... Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 *24 да!да! я тоже,так-что не вы один...... Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 тихий ужас, выходные пролетели быстрее ветране хочу ни понедельника, ни тем более вторника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти