alenka 76 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Так еще надо и что бы сквозь стены проходил)) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Santiloмне нравится ход ваших мыслей Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Так еще надо и что бы сквозь стены проходилНу вы изверги...мне нравится ход ваших мыслейА мне как-то не очень...Или моего мнения никто спрашивать не намерен??? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 SantiloИли моего мнения никто спрашивать не намерен??? бизнес ничего личного Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Значит договорились:прикручиваем пропеллер саморезами и кидаем об стену-если просочится все нормально,если нет-значит проблема в саморезах))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 alenka 76Мисс веснаЖенщины(девушки) должны быть нежными, добрыми, хрупкими и интеллигентными созданиями...А тут сразу, кидать об стену намерены до тех пор, пока через стену не просочусь, или пока шурупы не посыпятся...Изверги вы, а не слабый пол.... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Изверги вы, а не слабый пол...наивныйдавно они уже не слабый нежными, добрыми, хрупкими и интеллигентнымиа такие ваще давно перевелисьмне рассказывали Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 SantiloБизнес что поделаешь....Но кидать же мы будем нежно и интеллигентно Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а такие ваще давно перевелисьмне рассказывалиВас неправильно информировали alenka 76Главное не убить, а то пропал бизнес Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А по моему призраком больше пользы будет вы так не думаете *90 Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 alenka 76а он от нас не свалит? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Проблема))Надо что то придумать)))) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 alenka 76 он кажется уже свалил, чет не откликается Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Испугался))Или бизнес в одиночку открыть хочет *03 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а он от нас не свалит?От вас уж точно, хочешь-не хочешь, а через стену просочишься...Бизнес что поделаешь....Но кидать же мы будем нежно и интеллигентноСпасибо хоть на этом..А по моему призраком больше пользы будет вы так не думаетеЯ пока не призрак..и не стремлюсь в ближайшие несколько сот лет им стать...Пока ранг вампира меня вполне устраивает...(блин, полазить по беседке - всё равно что сутки ужастики смотреть, без перерыва)Давайте честно, я намеревался к вам в гости заглянуть лишь тогда, когда им стану...Но судя по тому, как вы намерены меня встретить, то желание постепенно пропадает...Не, конечно я понимаю, что мне будет по барабану то, что вы хотите призраку вентилятор на спину прикрутить и пропихивать через стену, но давайте будем искренне...Не вы меня должны пугать, а я вас...Посему правила игры менять не честно...Приведению это может не понравится, он может рассердится и очень сильно напугать....Добавлено спустя 29 секунд:он кажется уже свалил, чет не откликаетсяЗанят другими личностями.... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Давайте честно, я намеревался к вам в гости заглянуть лишь тогда, когда им стану...Вы ж не знаете где я живу... *50бизнес в одиночку открыть хочетТолько бы конкуренты не узнали, прощай беззаботная жизнь конец бизнесу *32 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вы ж не знаете где я живу...Спрошу у коллег по "работе"... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 SantiloОй до меня долго будет добираться да тут свои есть- конкуренция все дела *02 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я часто об этом задумывался, вот поэтому как то страшно умирать. По телевизору видел как гробы выкапывали и там на крышках такие глубокие царапины были и кровище много, от того что ногти под корень ломали пытаясь выбраться из гроба. пла как подумаю об этом, плохо становится. у меня боязнь сильно замкнутых пространств Ссылка на комментарий
Dimonsit Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А я своим детям скажу чтоб меня сожгли.... Тоже оч. сино боюсь этого-очнуться в гробу-.-Я полностью за кремацию,долой гниющие тела черви! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а вдруг глаза откроешь, а в этот момент ты в печке и она нагревается Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А по моему сразу в горячую заталкивают там и глаза открыть не успеешь Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Начал читать тему с интересом с ТС, но потом со 2 стр. всё свалилось в оффтоп про хождения по гостям после смерти.Лучше приведите примеры летаргических снов на примерах, интересно.У моего друга клаустрофобия. Он даже боится ездить в набитых маршрутках, а если ездит (деваться некуда), то сидит возле двери (место "швейцара"). Поэтому почти всегда ездит на такси - на работу-с работы и по делам.Так вот. Он мне сказал на будущее и я пообещал, что, если он умрет раньше меня, то я должен сделать всё возможное, чтобы убедиться, что он действительно умер. Поскольку он со своей клаустрофобией боится очнуться в гробу живым... Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а вдруг глаза откроешь, а в этот момент ты в печке и она нагревается *10эта мука по страшнее гроба :DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти