EvgenMen Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Меня зовут Савельев Евгений Владимирович, мне 28 лет. Кто меня знает отпишитесь, и что именно вы знаете про меня? Ссылка на комментарий
Не Терпила Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ээээээээээ это что за финт ушами? зачем тебе это? Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну теперь вот я тебя знаю! А ты меня нет!! Аляля ) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Меня зовут Савельев Евгений Владимирович, мне 28 лет. Кто меня знает отпишитесь, и что именно вы знаете про меня?шозанах?И? *01 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Что за тема...??? Ссылка на комментарий
EvgenMen Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Да братцы, мне просто интересно кто меня знает и с какой стороны?))) Самокритика)))) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 бгг, мы с тобой тезки )) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 EvgenMen ты не в стороне мясокомбината живешь? Ссылка на комментарий
EvgenMen Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 бгг, мы с тобой тезки ))Полные?)))) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 бгг, мы с тобой тезки ))Полные?))))кроме фамилии. Ссылка на комментарий
EvgenMen Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 EvgenMen ты не в стороне мясокомбината живешь?Раньше жил на мясокомбинате... до 92 года...Добавлено спустя 30 секунд:кроме фамилии. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 EvgenMenдолгая история Ссылка на комментарий
Не Терпила Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 сначала так пафосно начал "Меня зовут..." (еще бы голос можно было бы как то описывать), а потом такой "эхей ребя-я-ята" Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А фото где что бы наверняка! Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 и паспортные данные Ссылка на комментарий
EvgenMen Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Не Терпила на то он и форум чтобы голос не слышали, а только по факту отписывались)))Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Фото и паспортные данные не прилагаются, только по буквам узнаём))) Ссылка на комментарий
Не Терпила Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 честно говоря, мне показалось, что тебе стало грустно и одиноко, и ты решил найти друзей таким образом.я прямо крик души услышал - но может это мое больное воображение))))) *24 Ссылка на комментарий
EvgenMen Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Не ТерпилаНеее у меня если честно всё хорошо, друзей пароход, жена, ребёнок... Просто интересно, кто меня ещё знает и что могут про меня сказать... неужели тебе не интересно что думают про тебя люди, они же многое не могут в лицо сказать))) Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Айпишники вычисляет, держа за пазухой ствол) Ссылка на комментарий
EvgenMen Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Айпишники вычисляет, держа за пазухой ствол)Ну не без этого)))) Ссылка на комментарий
Не Терпила Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ты думаешь тут кто то что то будет писать что ли? Хоть все и прячутся за никами, но все равно осторожничают. Рад, что у тебя все хорошо! Ссылка на комментарий
EvgenMen Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ты думаешь тут кто то что то будет писать что ли? Хоть все и прячутся за никами, но все равно осторожничают. Рад, что у тебя все хорошо!Да меня не стоит бояться, я не страшный... Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Свидетелей ищет *146 Ссылка на комментарий
EvgenMen Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Свидетелей ищет *146))) ну у тебя прям мания преследования))) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Кто знает меня?Че-т вспомнился демотиватор Без обид) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения