Ци.ник Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Roc Какая наглая и бесцеремоная дискреминация !!! Я если не умный ? Нехороший? И господь внешностьтю обидел, что !! всё только на резиновую куклу расчитвывать?Вот она женская сущность ? А кто душу Квазимодо оценить? .. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Циник никакая это не наглая и бесцеремонная дискриминацияПишу, что думаю, вас это в принципе касаться не должно, а если вы неумный, нехороший, обделенный внешностью и вообще считаете себя квазимодо, то это не мое делоВот она женская сущность ? А кто душу Квазимодо оценить? ..вообщем то же самое можно сказать и о парнях Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Ци.ник описанный образ может еще расчитывать на такую же Квазимодо и на представительниц древнейшей профессии, а в остальном Roc права, это уже не её проблемы. Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 ППЦ!!! я серьезно!!! у моего друга разбито сердце!!! он считает, что всем девушкам нужно только одно... а я говорю нужно просто хорошенько поискать - вот и все!!! а в дружбу между парнем и девушкой он верит свято, в отличие от меня... Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 DRIV3RХм... ну в общем-то прав твой друг, веря в дружбу...А то что ты ему подругу ищешь - странно...ShakuRУйти от такой сволочи подальше и сделать вид что он ее никогда не знал даже... Таких нужно обламывать, когда приползут типа "Никого не нашла"... Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 не хера я ему не ищу!!! просьто процитировал очень индивидуальное (или как там его еще назвать) мнение!!!Добавлено спустя 45 секунд:со своей проблем хватает... Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ринаага точно. Да этот знакомый ваще лошара галимая короче говоря Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 люди разные бывают, ShakuR... не суди о других по себе... Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Пилять, я не про твоего знакомого говорю а про своего ;)6 Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 *26 а... извини, чувак, не понял... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Из личного опыта и наблюдений пришёл к выводу, что клёвая тачка и бабло в кармане сразу делают мужчину неотразимым, а у дам сразу меняеюся оценки о простоте и душевности, привлекательности парня как только они садятся в машину.В старом советском детективе один старичок-жулик сказал о вкусах женщин -им " Лучше лысый толстяк на Волге, чем высокий блондин на велосипеде" а от тех в общем моральных времён, приоритеты далеко шагнули.. Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 ДифчонкО дружит и строит отношение с МАШИНОЙ И ДЕНЬГАМИ парня?? оОНаколл таких пилоДок!!!! *14И к слову о дружбе, она конечно есть, НО только при одном НО, если эта девушка ну никак не возбуждает молодого человека. (Ебеб*льность на нуле кароче) Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Из личного опыта и наблюдений пришёл к выводу, что клёвая тачка и бабло в кармане сразу делают мужчину неотразимымА для некоторых этого мало, для них играет роль твое положение (авторитет). Ссылка на комментарий
Vinner39 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Дело бля говоришь *157 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Jinchuuriki Логику включи, наверное если у чела есть крутой аппарат и куча бабла, он не дворником или продавцом работает. А имеет какое то положение в обществе т. е. авторитет!Но в целом ты прав женщины вообще могут любить в отличие от мужчин, избирательно! Наверное многие обращали внимание что они выбирают очень часто мужчину за проффесию. Ой девочки мне военные нравятся офицеры, а мне моряки, а я по музыкантам тащусь, а я по маршрутчикам, а Машка от спортсменов млеет! А мужчинам почти разницы нет фигура и мордашка ( для эстэтезирующих ещё и ум)! Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ци.никНо все же, не все же девушки такие... Есть же те, которым без разницы богатый или бедный, умный или глупый... Чувства - это чувства, некоторые и по ним живут...Но в целом ты прав женщины вообще могут любить в отличие от мужчин, избирательно!Любить? Странно, но как можно заставить любить кого-то? Да и бывает чувство, что не все могут любить... вообще, это ж долгая тема для разговора, сколько бы не обсуждали, она будет еще и еще продолжаться... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вот что милые дамы ! Вы вообще все добрые и пушистые, за душу и ум говорите, за скромность и воспитаность хвалите, бедность не порицаете. НО ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ВЫЙДЕТЕ ЗАМУЖ..А там понеслось и поехало , такие претензии попёрли АЖ !!! Ты никто люди из глотки вырывают, а ты скромника из себя корчишь. Какой ты умный ? Если на одну зарплату маленькую живёшь !!! На хрен мне твоя доброта , если злодея Сидорова повысили , а ты как корова мычишь и прочие..Вот так девочки незамужние идеалистки ! Гасмотрелся и наслушался я женатых и замужних ! А ведь как красиво и романтично дружили!Прошу написаное на мой счёт не относить, у меня разговор короткий-не нравиться, 5 минут на сборы) А остальных отписывающихся не имеющих опыта семейной жизни, серьёзно не рассматриваю! Ссылка на комментарий
baikalka Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Прошу написаное на мой счёт не относить, у меня разговор короткий-не нравиться, 5 минут на сборы) хм, а если у нее живешь? Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 наверное если у чела есть крутой аппарат и куча бабла, он не дворником или продавцом работает. А имеет какое то положение в обществе т. е. авторитет!Аха, и сломает его авторитет, какой-нибудь парняга с "трассы"... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 baikalka А уж если у неё живёшь ещё проще, вещ.мешок за плечо и свобода перед тобой. И кроме того куча с горкой желающих тебя приютить..............Jinchuuriki Читай внимательнее, ясно же пишу КУЧА БАБЛА, новую купить. А автаритет -если он настоящий на тассах не ломается! Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 *110 *110 *110 *110 *110Почитал тут ваши изречения, как я понял из темы тут девушки должны отписываться, чтото я не оч этого вижу одни парни. Ко всем парням обращаюсь - тема вроде как не для вашего мнения создавалась а для девочек, а вам только читать и наматывать на ус.Вобщем так посмотрю ещё немного если ситуация неизменится закрою тему. Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ци.никНе все такие...уж не знаю как про после замужество...а то что парень с машиной и деньгами больше мне понравиться это точно не верно...Есть у меня один знакомые при деньгах... так я их зачастую и видеть не хочу... кроме как покрасоваться да выпендриться в голове ничего нет...Я предпочитаю людей, кто сам всего добивается... даже если сейчас он из себя ничего не предтавляет...А если он обзаведясь семьей, не пытается ничего исправить и плывет по течению, хотя может исправлять, тогда да... буду ругаться и говорить что он ничего не делает))) Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Женщины любят попилить, а мужчины пьют и выпадают из реальности... Два реальных недостатка у тех и других.Читала я, как Василий Шукшин, уже будучи знаменитым, напивался до состояния бесчувственного тела, а жена его Лидия, будучи глубоко беременной, затаскивала его тело в дом. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 пьянство зависит от человека а не от пола)) да и попилить... это просто скверный характер, который также может быть и у тех и у других.... Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Из личного опыта и наблюдений пришёл к выводу, что клёвая тачка и бабло в кармане сразу делают мужчину неотразимым, а у дам сразу меняеюся оценки о простоте и душевности, привлекательности парня как только они садятся в машину.В старом советском детективе один старичок-жулик сказал о вкусах женщин -им " Лучше лысый толстяк на Волге, чем высокий блондин на велосипеде" а от тех в общем моральных времён, приоритеты далеко шагнули..+1000да уж ...суровая правда жизни...Светская дама и простачок- такие пары только в сериалах встречаются, а в жизни 1 из ..N.. случаев Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти