Anisim Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 купил,гуглю...бензин-какой лить?масло поменять-что лить,какой фильтр?передачи-1-я вниз,остальные вверх?а нейтраль есть между какой-нибудь 4-й-5-й?сцепление полуавтомат?масса вопросов... подскажите-помогите-проконсультируйте...или ссылки бросьте-по существуСПАСИБО! Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 передачи-1-я вниз,остальные вверха нейтраль есть между какой-нибудь 4-й-5-й ? нет .сцепление полуавтомат ? нетбензин я бы 92 лил ,по мануалу не знаюмасло ,мотомасло ,выбор брэнда за тобой (я за кастрол) Ссылка на комментарий
Aero Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Масло лучше liqui moly или motul. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Anisimа не подскажите где взяли и почем? Ссылка на комментарий
SALFE Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 фильтров в у-у на них нет.....заказывай в иркутск!!!!для начала зизер 400 не плохой мот.....но если раньше не ездил...будет тяжело....по весу тяжеленькие они)))))) Ссылка на комментарий
Anisim Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 drom.ru-продажа мотоциклов-115т.р.-торг -3000,+2000 обрешетка,% за перевод+1000 итого опять те же 115т.р.-доставка ТК Энергия 7620р. Мотоцикл 2001г.Общение по телефону,фото документов и аукционника через почту. аукцион 4 б.кот в мешке-по весне разберемся,отпишусь Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 я через экзист фильтр заказывал ...если от захара подходят то скажу какие коды ,даташит ... Ссылка на комментарий
Zloy-Z Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Тоже 400-ка была)) 2 лета покатался, но продал, не помню вот кому, интересно посмотреть на него, покупатель если помнишь меня скинь фото через личку))) оч интересно как ты его восстановилПо теме - Он реально тяжелый, я так понял у тебя опыта ваше нету)) самое главное безопасность, шлем как минимум, первые дни у меня руки Пздц как болели)) лил 92 бенз, масло ликви моли, фильтр воздушный можно помыть, но лучше конечно новый, топливный от жигулей подходит)) лучше обратиться к спецам, например к жене каленых, (шарит и цены не ломит) тел к сожелению не помню, можешь у пользователей ветки уточнить... Удачной эксплуатации, залей фото зизера Ссылка на комментарий
Anisim Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Скатал в Иркутск,заглянул в салон Драйв-респект!по весу не переживаю- сам за сотню кг. зизер на подходе-фотки позже Ссылка на комментарий
ficus81 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Добавлено спустя 42 секунды: Ссылка на комментарий
Zloy-Z Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Молодец!)))) прям не узнать его))) Классно сделал... 400 уже поди не хватает? Ссылка на комментарий
ficus81 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 еще осенью на литр пересел.. Ссылка на комментарий
Zloy-Z Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А 400-ку продал? Если не секрет за сколько? Ссылка на комментарий
Anisim Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну что-мотоцикл в Удэ,небольшие огорчения, но обо всем по порядку:- отправлен из Уссурийска 27.12-го, на новый год застрял в Хабаровске;- каникулы,дальнейшее движение началось 10-го января:- что интересно, на сайте ТК "энергия",через которую осуществлялась доставка, через сутки 10-ое поменялось на 11-ое;- сутки в Чите, и наконец с утра 16-го января груз прибыл.доставка осуществлялась автовозами, отсюда и огорчения:при бережном отношении к грузу заказчика,думаю, не произошло бы недоразумение сие, а именно- по всей видимости нагрузили сверху упаковку, из-за этого досталось пластику на обтекателе, в итоге потресканный пластик в местах крепления зеркал, и потертый бок, лафтак размером с 15 на 5 см, нужна будет покраска, а по виду да, аукцион 4 балла соответствует. Так что к помощи ТК "энергия" прибегать не следует, лучше переплатить немного, и иметь отсутствие головной боли- вам решать... Фото здесь:http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/5808/27122011080_87c14457b3028c0e0a9c05af25eadc74.JPGДобавлено спустя 4 минуты 9 секунд:Может подскажет кто, как год выпуска реально определить.Спасибо! Ссылка на комментарий
ficus81 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Anisimпо номеру рамы... забей прямо в строке поиска... думаю всемирная сеть не подведёт... Ссылка на комментарий
Anisim Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ficus81 СПАСИБО!соответствует: http://japanscooter.ru Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А масло я автомобильное лью)) И в новый свой буду обычное масло лить. Ссылка на комментарий
petrucha155 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Пластик нервоз сломали тем не менее не страшно сделаешь, я во избежании такого попросил прошлого хозяина сделать такДа и пластика у меня там не особо много. Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Мне крыло сломали на сибихе, когда везли. Вряд ли покетики помогли бы. Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Anisimто же очень интересно, весь сайт ихний облазил, расскажешь дальше по состоянию всего остального (что в каком состояние, на 4?) Ссылка на комментарий
Anisim Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Внешний осмотр:резина- 4+;звездочка живая;цепь на 4;шланги тормозные в норме;бока,подножки не тесаные;на ручках стоят слайдеры;аккамулятор 2010 года.не ржавый,на спидометре пробег за 26 000. Дальше не копал, ибо холодно,упаковку не курочил-пока стоит так Ссылка на комментарий
Anisim Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Друзья мотоциклисты! К сожалению в нашем городе,мягко говоря, с приобретением мотоэкипировки,ну очень туго. подскажите, на каком шлеме сделать свой выбор (может модуляр или нет?..), где приобретали или заказывали, и помимо шлема необходимый минимум экипировки,место приобретения, ориентировочные ценники.Да, и слайдеры- можно ли их самому выточить,а может на зизер дуги лучше воткнуть? Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В нашей дыре всё только через интернет...если и есть тут экип, то китайский и ужасающего качества. Я брал в иркутске всё. Цена та, которую сможешь себе позволить. Разброс в ценах разных брендов огромен. Если туго с деньгами на первое время возьми б\у.А по слайдерам...то полно в инете их. Тем более на зизер. Ссылка на комментарий
Anisim Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Всем привет! простите за задержку,но иначе никак- вчера только прибыл в наш стольный град Удэ-а сегодня весь в мотоцикле.А теперь по порядку:аккамулятор был заряжен с зимы-воткнул на место, залил бензин и.....20 минут мучений,пока разобрался с замком- пока не смазал-после этого заработало.теперь по косякам:-прогоревшие снизу штаны красивого звука к рокоту мотора ну никак не добавляли-лечение простое- подварили снизу пропалины и чудо-сердце возврадовалось!-судя поработе мотора- просятся на замену свечи-не дорабатывает один цилиндр,но на 3000-4000 об. свечу прошивает и все в порядеощущения от езды-это драйв,просто оболдетьтяжеловат,это не отнять-надо просто привыкатьну и итог-респект японскому производителю, Kawasaki рулит( не в обиду другим) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти