DJ Muravskiy Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Dj Muravskiy - Summer Mix (2008) MP3Год выпуска: 2008Страна: РоссияЖанр: Elektro HouseПродолжительность: 1:18:52Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:Нет как всегда............. Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 пасиб Dj Muravskiy ............ Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 пасиб Dj Muravskiy ............Слушайти и весилитесь Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Оперативно Муравский быстро ты их штампуешь ща заценим Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Давай!!! и комент оставь *95 Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 *40 ;)2 Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 *40 ;)2 *40*40 ;)2 *125// Поаккуратнее со смайликами *1102.6 Крайне не приветствуются сообщения следующего характера:Сообщения, лишенные смысловой нагрузки (например, содержащие одни смайлики... Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 DJ MuravskiyСкачаем. спасибо! Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 DJ MuravskiyСкачаем. спасибо!И вам спасибо..............Качайте и обсуждайте.......мой новый микс Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 *03 Уррраааа вовка опять нас радует!!!!!!!!!!! отлично новый взрывной микс полюбомууууу!!!!!!!!!!качать всем и заценивать!!!!!!!!!!щас будет расскалбасс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вовка никогда не подводит!я вам говорю!!!!!!! Я щас через часика два три свой новый микс выложу вы вообще умрете от этих двух миксов!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 *03 Уррраааа вовка опять нас радует!!!!!!!!!!! отлично новый взрывной микс полюбомууууу!!!!!!!!!!качать всем и заценивать!!!!!!!!!!щас будет расскалбасс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вовка никогда не подводит!я вам говорю!!!!!!! Я щас через часика два три свой новый микс выложу вы вообще умрете от этих двух миксов!!!!!!!!!давай выкладывай я тоже заценю твой микс Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Как по мне ты бы лучше их по трекам разделял а не одним полным! Ну это мое мнение незнаю как другие! Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 JOHNА на что МИКС тогда нужен?) Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Как по мне ты бы лучше их по трекам разделял а не одним полным! Ну это мое мнение незнаю как другие! ну я не знаю! сам что немошиш разбить на треки! в любой музыкальной проги это делоеца очень лехко......... Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 DJ MuravskiyТы прямо стахановец! *16Кстати, раздай микс который вы презентовали 25. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ночной КЛУб Эпицентр представляет и поехалиНАЧАЛо То какое должно быть посути ИЗначально слабо-заводное переходящее в Экстра Заводное Такая полуПищалка в началеприкольнАДалее прошлая тема ушла но оставила свой заводной след в голове Далее ПОпсовая Красивая тема попсовая в самом хорошемсмысле этого слова но попсовое было только начало начиная с 6:46 начинает рвать голову нелохоДалее УХ ты САММОР МИКС и ну реально заводная и полная ПОзитива Пестня Как быстро тут поет ДЕвушка такое слабое затишье в трэкеслабое нунунуну.......ну не жеско круто но не жеско Хотелось бы жостче но ну думаю такая задумка едем дальшеДАлее Появилась УБОЙНОСТЬ ВОТ ОНО!!!!!!! О ДАА! НАМ на всякуй случай напоминают что играет ДИДЖЕЙ МУравскОЙ а то мало ли чо)но нет приутихла убойность Однотонно как то щас все еще думаю что это начало и жду следующих трэкоВДалееРУССКОЕ ДААААААААААА вОТ оно Я НА ПОЗИТИВЕ!!!!! Я ЗАВОДНОЙ!!!!!Я НА ПОЗИТИВЕ ээто слова такие ОЧЕНЬ люблю кадав МИКСАХ играет что то русское не перстану это повторять Приятно слышать русские слова под такую МУзыку ПОбольше быа ТАК СУПЕР СПАСИБО МУРАВСКИЙ!!!!!!! ЭКСКЛюЗИВНО за ЭТОТ ТРЭКДалее ЧТто то говорит Девушка где то далеко из глубины музыки а музыка пока нарстает из совсем тихой в Прикольный БИТОпять Девушка и музыка какая то знаете из разряда спокойной реально такая музыка вводит в транс реально еще этот голоспишу коммент параллельно МИКСУ очень удобно что сылшу то и пишу НУ Бассы из глубины где то вот он ТРАНСДАлее ПРошло полчаса и тут что то такое КОсмическое играет и не перестает а чейчас просто Красивая МУзыка это саммерМИКС и тут для нас Играет ДИДЖей МУравский) Космическое куда то делось появиось убойное Однообразно-убойное скольконовых слов я придумал по ходу микса С УМА сойти)Далее апять же якобы попсовая тема по моему из нее и сладывается Электро ХАУс ВОт это ЖЕСТКО ВОТ это РВЕТ БАШНЮ ВОТ ЧЕГО Я ЖДАЛДождалси фсе таки Слова и МУзыка вот в этом трэке просто Супер сочетаются МОжно так сказать это ХИТДалее Ну вот понеслась появилась УБойность и жесть наличие разнообразных звуков собраных воединно и какой то Испанский ритмОчень красиво и БИТ СУМАСШЕДШИЙ БИТ!!!!!!!!! ДА Муравский вот оно КУУУУУУУУУУУЛЛл ОТВЕЧАЮ!!!!Далее вот нет убойности далее далее походу передышка потому что до этого меня аж подкидвало а щас перестало а неневот щас норм само то вернулСО Убойненький БИТДалее а далее ............у меня нет СЛОВ ЭТО нечто ВОТ это ПРИятно режет УШИ от такой МУзыки ПРЕТ посути ПРЕТВСю ее убойность не пересказать и это никуя не далее это еще не кончилсо этот трэк про который я говорил что он спокойныйДалее АФРИКАНСКАЯ тема)))))))))) реально Ансамбль вооруженных сил племени ТУМба - Юмба но это насчет слов про МУзыку это не скажешь Музыка Глушити это Супер вот оно в начале Муравский так не ЖГло как последние минут 20Далее прошол час с лишним и тут невозможно Остановится ПОхоже на трэк Электро можно сказать такойже нет не такой же ну похожВСЕ НОВОЕ ЭТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ так что едем далееДалее НУ муравский в конце нас просто УБивает Музыкой вбивает в пол и это круто!!!!!!!!! СЛовами это не отразить это надо слушать народДалее ну последний тРЭК последняя темка спокойненькая и красиваяP.S Итог Микс и вправду полон летнего позитива и соответствует своему названию как Всегда если кто то хочет оспорить то в АСЬКУ либо ЛИЧкуСпасибо Муравский!!!!mihailaka666 Спешиал фор DJ Muravskiy Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 DJ MuravskiyТы прямо стахановец! *16Кстати, раздай микс который вы презентовали 25.окей скоро будет на улановке!!!! Ссылка на комментарий
VAMPIR Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 неужели услышал чтото типа дабстепа (26 мин). побольше бы. в общем хорошо. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 DJ MuravskiyЖдём-с *16mihail2007aka666По твоим комментариям можно треклист составлять или миксы для глуханемых Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 неужели услышал чтото типа дабстепа (26 мин). побольше бы. в общем хорошо.хе а ты счего взял что это дабстеп мне кажитца обычный клэш.........хотя треки такова плана проста супер...........я рад что тебе нравица такая музыкаДобавлено спустя 12 минут 58 секунд:DJ MuravskiyЖдём-с *16mihail2007aka666По твоим комментариям можно треклист составлять или миксы для глуханемых *40ну костян согласись очень красивые коменты пишит этот паренёк mihail2007aka666 ...... Ссылка на комментарий
VAMPIR Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ну я говорю что похоже просто. Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 DJ MuravskiyКрасава Вован !!!!!!!!!!!Офигенный микс дазуууууу руллляяяятттт офигенный трек!больше всего мне нравиться!мой любимый и еще мундо самба я не стал в микс включать почемуто но в вовкином как раз в тему я же говорил что вовка никогда не подводиттттт давайте качать всемммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!пишите коменты!Вовка 10 тебе от меня!правда я еще вчера поставил,так как бы л уверен!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *125 Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 mihail2007aka666По твоим комментариям можно треклист составлять или миксы для глуханемых *40Ага)))))))))) ухаха Сурдопереводчик Музыки )))))) Да уж Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 аааа Вот еще вован трек клаааса порадовал тож недавно вышел =)))))))офигенный трек Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 аааа Вот еще вован трек клаааса порадовал тож недавно вышел =)))))))офигенный треккакой недавно вышел этому треку уже как месец Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти