dementor Posted December 29, 2011 Report Share Posted December 29, 2011 Начал смотреть сериал "Декстер". И сериал оказался очень даже необычным и неплохим. С юмором (в основном черным), с интрижками, с детективными раследованиями, и прочими радостями жизни.Как сериал по вашему мнению,дальше все интересней?) Link to comment
Renji Posted December 29, 2011 Report Share Posted December 29, 2011 Дальше все интереснее, имхо, Декс со временем меняется, ну или хотя бы пытается=)) До сих пор не могу решить, какой сериал самый любимый у меня - Декстер или Лютер, уж больно схожи они по духу (харизматичные герои - Декстер и Эллис Морган, надо же даже фамилия такая же ).Жутко жаль, сезон оказался столь коротким (12 серий быстро пролетели), а концовка 6-го сезона столь интригующая что просто нет слов. Остается ждать еще год, до старта нового сезона. Link to comment
dementor Posted December 29, 2011 Author Report Share Posted December 29, 2011 Renji Декстер по лучше будет Link to comment
ligalize Posted January 1, 2012 Report Share Posted January 1, 2012 5-6 сезоны чувствуются сосут из пальцев сценаристы, а вот первые 4, просто шикарны Link to comment
Sheogorath Posted January 2, 2012 Report Share Posted January 2, 2012 Ну, пятый сезон получше третьего был. Link to comment
hnh68 Posted January 2, 2012 Report Share Posted January 2, 2012 Посмотрел первую серию - не цепанула.Хотя на вкус и цвет...Но не могу отрицать тот факт что задумка очень хорошая. Link to comment
dementor Posted January 2, 2012 Author Report Share Posted January 2, 2012 Ну, пятый сезон получше третьего был.третий сезон,по моему мнению не плохой Link to comment
chimit_ Posted January 3, 2012 Report Share Posted January 3, 2012 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=243431 Link to comment
Guest bot Posted January 11, 2012 Report Share Posted January 11, 2012 Топик был перенесен из форума Другие продолжающиеся сериалы в форум Темы-обсуждения chimit_ Link to comment
Recommended Posts