Viral Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 LeHmanЖелаю удачи!У мя тут вопрос созрел к тебе интересный: почему у тя на аватаре Стивен Джеррард, а не Йенс Лемман? Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 я помню, я видела падающую звезду, я была тогда совсем маленькая, шла с родителями, и моим желанием было, чтобы у меня появились красивые бусы))) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Клоуном мечтал стать, это когда совсем маленький Хотел объесться сникарсами, баунтими и чтобы у меня были все игрушки из киндер сюрприз, сейчас даже за даром не стану эту гадость есть) Ну и конечно хотелось Sony Playstation Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Я мечтал стать спецагентом думал крутая жизнь всегда дето бываешь всегда новый день непохож на вчерашний Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Кем я только не мечтал был... космонавтом, актёром и даже переводчиком... а ещё в детсве я оочень хотел в парижский Диснейленд... и ещё хотел поучавствовать во всяких детских передачах того времени типа зов джунглей или звёздный час.. Ссылка на комментарий
kelly Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 а я просто хотела быть взрослой))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 шыздец мечта... а потом мы мечтаем снова стать детьми.. глупость человеческая не имеет границ))спешка вообще никуда не годится, ибо повзрослеть и пастареть всегда успеем неизбежно. Ссылка на комментарий
Evgeny Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 а я в детстве думала что облака состоят из сахарной ваты и кагда лётчики летают они приземляюцца на облаках и едят их.....мечтала стать лётчиком чтоб погулять по сладким облакам, ну или на худой конец научицца летать если с самолётом ничего не получицца.....вот так вот....ещё мечтала чтоб мне купили лошадь и чтоб она жила у меня на балконе....вот такие были мечты )))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Мне папа говорил, когда вырастешь главное что бы ты стал человеком ! Стал я человеком и что? А ведь я так мечтал когда вырасту стать работником завода по производству сгущёнки и сухого молока..И даже в 90х моя мечта частично исполнилась, я был торжественным гостем на таком заводе под Красноярском и меня кормили и поили лучшими сортами сливок и всяких хитрых, даже шиколадных коктелей..( но сам заводик и работа меня несколько разачаровали) Кстати главнокомандующие там наши земляки...(были) Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А я мечтал развить свое тело и стать похожим на Брюса Ли, царство ему небесное. Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 я мечтал и до сих пор мечтаю прыгнуть с парашута Ссылка на комментарий
Evgeny Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (((((((((((((((а я в детстве думала =) Это подружка писала.))))))))))))))А я с детсва мечтал о БМВ пятой серии, причем до сих пор хочу модель 95 года почему-то Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 А я хотел быть похож на Брюса Ли. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 А я до сих пор мечтаю утонуть в бочке наполненной сгущенным молоком. Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Terry Benedict мде это страшная смерть Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 я вот сейчас мечтаю пописать с йфелевой башни. вот походу зачетно Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 petrovnaа сам-то о чем мечтал?я, как и многие советские детихотел стать космонавтом. потом хотел быть пионер вожатым, хотел саморучно зажечь пионерсктй костер, чтоб сразу до неба. тогда еще мечтал сьездить в артек. но таких как я троишников туда не брали. дядька танкист, про танки рассказывал, мечтал что когда в армию заберут буду танкистом.блин ничего не получилось. тдаже более поздние мечты уже не детские, а юношеские и те не осуществились. хотел стать писателем или историком, но тут писалось уже что гребанные 90-е, убили все мечты. учебу в институте пришлось отложить, ни денег ни времени изза работы не хватало. щас вот учусь заочно и то не на того кого хотел бы. Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Я как и все мечтал о сникерсах, сеге и полнов коллекции вкладышей.А вот когда стал подрастать, умнеть в классе этак в 6-8 стал понимать, какие же это дерьмовые времена 90-е, начинал задумыватся, почему так и кто виноват. И мне уже были по боку сникерсы, сеги и начинавшие нравятся девченки, мною завлодела ИДЕЙНАЯ БОРЬБА. И я мечтал стать сильнее, чтобы изменить жизнь народа в лучшую сторону и наказать виновников этой смуты.Вот так Я пока я рос и смута прошла и гадов наказали.Мечты сбываются, причем таки сами собой. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 noBap Гадов наказали ???? Смута прошла??? Ты действительно очень уж повзрослел!! Ссылка на комментарий
lock on Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Эххххххххххххх,моя мечта была стать Генералом, как Рокосовский.(он великий) Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Первая мечта была - сенбернар. Когда поступила в АПН, родители выслали деньжат мне на подарок. Друзья помогли выбрать щеночка на птичьем рынке , правда денег осталось только на дорогу домой. Зато почти 10 лет в доме жила радость. До сих пор остались теплые воспоминания и сожаление, что собачий век недолог.Вторая заветная мечта - встретить настоящую любовь, свою половинку.(А вы не мечтали?) Писать о том, сбылась ли она, думаю не стоит - кто читал тему Девушки догадается.(С чужого ника ) ТА-КА. Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 хотел попасть в мир Толкина Средиземье Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Хмм, а я хотела стать учительницей, космонавтом.. но быстро поняла что эт не по мне... Потом хотела стать взрослой, и быть похожей на маму, чтоб был муж, дети.... домик на берегу моря... а теперь я хочу стать маленькой, чтоб обо мне заботились... будили по утрам, готовили завтрак... и чтоб по ночам шел ливень сильный сильный... чтоб можно было под ним гулять.... Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Я мечтал стать путешественником, и иметь приствку SP2!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 эх мечты мечты....хотел слетать в космос!!! не получилось *05 зато сейчас хочу прыгнуть с парашюта...надеюсь осуществиться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти