Helga24 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 да нет девченки это не погода..ну просто мы так спим уже два с половиной месяца, и не все же это время погода..... Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Мне кажется девочки я нашла причину нашего плохо сна. Не кидайте в меня тапками, но не спим мы от приема витамина Д. Сейчас перед прививкой я за неделю до нее отменила это т витамин и мы стали спать. Перечитала гору литературы, пообщалась с девченками с инета и это действительно подтверждается. На кого он не действует, а на кого то очень даже. Но давать то этот витамин все равно надо...теперь думаю как его давать чтобы наименее влиял на сон Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Правда что-ли ? Не пугайте. Я тогда на время перестану витамин Д давать. *146 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Helga24Я его вообще не давала.Мама мне говорила что лучше всего зимой в солнечной комнате на недолго под лучики солнца класть а летом на улице немножко голенького подержать и все. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 alenka 76 да у нас Бурятия солнечная страна, но врачи его всем прописывают. Когда стала об этом говорить врачу своему на приеме, и оказалось что ее это нисколько не удивило и она даже знала что он влияет на сон, тогда как я третий месяц ей жалуюсь на сон ребенка она мне ни разу не сказал что витамин может влиять. Посоветовала попробовать давать его в масле. У меня Аквадетрим на водной основе, еще на масяляной не пробовала давать пока. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Helga24Я с первым ребенком строго слушала советы врача и выполняла половина не помогло. с витамином д тоже начала давать тоже мучилась потом мама мне посоветовала и так же развивалась и спала крепко Я просто плюнула и все.Что второго что третьего-в больнице киваю соглашаюсь а по своему делаю.Еще лучше получается. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 alenka 76 !!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти