Ганеев Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Есть площадки для игры в хоккей в УУ, с арендой коньков, защиты?Есть желающие поиграть в хоккей? 1 Ссылка на комментарий
sloun Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я б не против был. Только скорее хоккей с мячом, т.к. для хоккея экипировка соответствующая нужна, а для хоккея с мячом все по минимуму. Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 slounможно и с мячом, так наверное даже менее травмоопасно. Клюшка стоит примерно от 300 р.нас уже 3 человека )можно попробовать 5 * 5 , только еще место нужно Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Я б не против был. Только скорее хоккей с мячом, т.к. для хоккея экипировка соответствующая нужна, а для хоккея с мячом все по минимуму.трус не играет в хоккей Ссылка на комментарий
mix1205 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 купил клюшку, не прошло недели, уже сломал. играли в воскресенье на дом пионеров там за цирком есть каток. еще на саянах во дворах есть каток с коробкой, там играл. сейчас куплю клюшку, если что я с вами!!!!!! )))))))))) Ссылка на комментарий
chak Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 чур я не вратарь))) Ссылка на комментарий
снег Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 где сбор? Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 «Сейчас хоккей – вид спорта номер один» - Юрий Нагорных, заместитель Министра спорта, туризма и молодёжной политики РФ 14.04.2012 г.«За последние 10 лет в хоккей внесён самый большой вклад из всех видов спорта. Ни в одной стране не построено столько объектов, сколько в России. Стартовали масштабные проекты – КХЛ, МХЛ» - Вячеслав Фетисов, председатель правления РЛХЛ."У нас в России хоккей очень любят: по нашим примерным оценкам, в хоккей играют в России где-то полмиллиона человек, а болеют за хоккеистов – миллионы, без всякого преувеличения."- Владимир Путин, тогда еще премьер-министр России, июнь 2011 года.и как результат -Сборная России – Чемпион Мира 2012 года!Ура!А какая ситуация с хоккеем в Бурятии?Первое:В бюджете г. Улан-Удэ на 2011 год, согласно принятой муниципальной целевой программе «Развитие физической культуры, спорта и спортивно-оздоровительного туризма в г. Улан-Удэ на 2011 – 2015 годы» предусмотрено финансирование на разработку проектно-сметной документации строительства крытой ледовой арены в сумме 11,0 млн. рублей.- то есть, только до 2015 года будет разрабатываться смета на строительство?Второе:Согласно протокола совещания у Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации от 23.08.2010 года №АЖ-П12-пр о видах спорта подлежащих развитию в субъектах РФ в Республике Бурятии определен конькобежный спорт (шорт-трек). - хоккей - спорт номер не один?Третье:Стоимость строительства ледового дворца, в условиях Сибири, составляет около 400,0 млн. рублей, а быстровозводимого крытого катка около 54,0 млн. рублей. - На 11 млн. рублей, для составления сметы – берут 5 лет (2011 – 2015 годы см. выше), а на 400 млн рублей – сколько лет?Четвертое:Хоккейная команда «Союз» из Улан-Удэ участвует в Москве в фестивале любительских команд. Как сообщает пресс-служба президента и правительства РБ, главный приз – новая ледовая площадка. Всего в период с 1 по 8 мая на лед столичных дворцов спорта вышли 92 любительские команды, 12 из которых женские. Финалисты прошли жесткий отбор в регионах, в местных турнирах приняли участие свыше 2,5 тыс. команд. - есть своя команда (еще есть «Мегафон», «Байкал» и др.) уже плюс. Попробовал поискать контакты или любую другую информацию о командах – на просторах Интернета к сожалению о них не значится.А минус такой – на "Всероссийском фестивале любительских хоккейных команд" - «Союз» занимает – 80 место. http://www.rlhl.org/festival/finalTableИркутский «Байкал» - 19 место (в Иркутске есть ледовый дворец и в Ангарске есть – крытый каток).Так есть ли будущее хоккея в Бурятии? Ссылка на комментарий
Andres Iniesta Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Здарова, парни. У кого есть желание встретиться и поиграть в эту замечательную игру. Условия:1. возраст от 12 до 70 лет (чтобы не волноваться за тех, кто не входит в эту возрастную категорию)))2. Наличие коньков и клюшки (теоретически можно и только клюшку)Играть можно либо на одной из бесплатных коробок либо на платных катках, в формате от 3х3 до 6х6 (или даже больше). Без дальних-высоких и вообще сильных бросков, дабы не травмировать голкиперов. Что касается экипировки, то средняя цена коньков в магазине от 2000 до 3000 рублей, клюшки от 500 до 1500 рублей.Свои предложения и пожелания пишем в теме или мне в ЛС. Ссылка на комментарий
Лецифер Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А если для начала играть не шайбой а мячом?Клюшка, коньки, защита (для роликов) - имеется. Катаюсь ниже среднего, но на коньках стою )Добавлено спустя 28 секунд:ЗЫ. акаунт жены Ссылка на комментарий
Andres Iniesta Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ЛециферМожно и мячом, только у меня его нет, надо будет приобрести. Я сам-то давно на льду не "гонял", но скилл для нас не важен, главное было бы желание)Что-то активности никакой(( В Сибири живем, хоккей, что называется, в крови должен быть. Ссылка на комментарий
Лецифер Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Мяч можно и купить. со мной будет еще один не разу не игравший (как и я впрочем).А где есть коробки залитые? мне кажется с бортами нужно играть чего на катках нет Ссылка на комментарий
Andres Iniesta Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А где есть коробки залитые? мне кажется с бортами нужно играть чего на катках нетНу таких по городу довольно много, в одном моем районе 3 штуки приличных, с бортами и с воротами, правда далековато от центра живу (на Восточном). И еще один минус, большинство из них присыпано снегом, хоть и не сильно. Нужно будет либо минут за 5-10 до игры "разогреться" со снегоуборочной лопатой, либо прозвонить местных комунальщиков, они обязаны площадки чистить, но это надо заранее делать. А вообще катки тоже подойдут, тут тоже есть плюсы: у кого коньков своих нет, смогу взять в аренду, чистить не придётся и лёд периодически поправляют, плюс раздевалка, погреться, если что. Только не знаю на каких платных катках ворота имеются.Я тоже с собой если что постараюсь одного-двоих привести. Еще человек пять нужно, как минимум Ссылка на комментарий
Лецифер Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 тогда осталось только ждать когда будет немного потеплее и выходить на лед.первый раз можно даже не полным составом - покататься, покидать шайбу (мяч), обводки и т.д.Думаю сложность будет с вратарями их придется поискать или по заменам играть. Ссылка на комментарий
Andres Iniesta Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Думаю сложность будет с вратарями их придется поискать или по заменам играть.конечно с заменой, всегда так играли в детстве, ибо мерзнуть никому не охото)) Ссылка на комментарий
Andres Iniesta Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Сегодня побегал, погонял шайбу, впервые за всю зиму, чувствую я, тяжко мне будет играть, дыхалка вообще на нуле)) Ссылка на комментарий
Россиянин Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а можно, если играть не умею и ни разу не играл, попробовать?коньки есть Ссылка на комментарий
Andres Iniesta Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Россиянинконечно можно, только клюшку купи (самая простая около 500 рублей стиот), хотя может на некоторых катках и в аренду дают, я не в курсе Ссылка на комментарий
Лецифер Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Клюшки видел не дорогие (порядка 400 р) в Спортландии. Если там нет, то через дорогу в Спортмастере были примерно 500 - 600 р. В наличии были под левый и обратный хваты.Защиту (брал для роликовых коньков - защита локтей и коленок, так как падения неизбежны - нужна хоть минимальная защита) - в Мегаспорте за 500 р (но было давно сейчас может и не быть). Ссылка на комментарий
Лецифер Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 потеплело! все на хоккей! начинаем сбор! кто в команде? Ссылка на комментарий
Лецифер Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
Лецифер Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Скоро весна, а в хоккей так и не поиграли. Может кто-то играет? Может быть видели, отпишите! или все же соберемся до закрытия сезона? (кто голосовал - отзовитесь! ) Ссылка на комментарий
potrudo Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Скоро весна, а в хоккей так и не поиграли. Может кто-то играет? Может быть видели, отпишите! или все же соберемся до закрытия сезона? (кто голосовал - отзовитесь! )В хоккей играют на восточном, в Салюте (Верхняя Березовка) и на 49 школе и в Онохое и в Гусиноозерске. Играют со всей приблудой типа ворот, правила и тп. Так же приветствуется хоккейная форма для того чтоб потом на костылях и в гипсе не рассекать. Вид спорта это достаточно дорогостоящий поэтому стоит быть готовым к затратам. А так если есть желание посмотреть и оценить свои навыки Велкам. Не знаю как в других районах но на Салюте хоккейные тренеровки проходят вт, чт с 20-30 до 22-30. Приходите посмотрите и если будет желание поучаствовать то и покатаетесь. Большего пока сказать не могу. Ссылка на комментарий
inkesh Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 приходите к нам в 49 школу играть, но наверное уже в следующем сезоне Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Подскажите где можно взять хоккейную форму в аренду? очень надо на выступление!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти