ex-play Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 привет форумчане! вопрос на повестке дня =) у меня нива 2121 хочу покрасить в черный цвет сколько мне это обойдется и где дешевле всего? и хочу её немного поднять каким образом лучше это сделать! заранее благодарю. Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 хочу покрасить в черный цветА в ПТС какой цвет указан у вас? Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Проставки под задние пружины Нива 50 мм я себе такие поставил Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 где дешевле всего в гараже из баллончика. Думаю вопрос было бы правильнее поставить так: "Где качественно и бюджетно покрасить машину". Потому что кроилово ведет к попадалову. Ссылка на комментарий
ex-play Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ira-SВ ПТС красный но это в гаи поменять можно.deavilда так будет правильнее Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ira-SВ ПТС красный но это в гаи поменять можно.вроде как 500 рублей надо было платить за изменение цвета Ссылка на комментарий
ex-play Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 да это не вопрос Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Покрась в хамелеон=) Ссылка на комментарий
ex-play Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 у меня в доках цвет:рубин =)Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:а реально на ниву поставить дизель??? Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ну есть нивы экспортного варианта- на них дизели...от пежо вроде Ссылка на комментарий
bzix Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а реально на ниву поставить дизель???конечно реально! только это тебе встанет дороже чем твоя нива стоит Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 насчет движка....разве 214го тебе не хватит??+ гидрачДобавлено спустя 15 секунд:и дешево и сердито Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 у меня в доках цвет:рубин =)Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:а реально на ниву поставить дизель???От цвета и пляши который в птс записан=) У меня вообще стоит зеленый. А машина меняет цвет с темнозеленого в синезеленый и в черный и еще 100500 оттенков этих цветов. На солнце особенно чистая вообще классно. И кстати на черной машине грязь лучше видно=) Ссылка на комментарий
ex-play Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 AlisheRхочешь сказать тёмно красный сделать! Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ex-playТы чего это решил со своим авто сделать? =)Братан, все зависит от того, что тебе хочется =) Лови "ТЫК" =)Мне вот этот "зверек" понравился Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 AlisheRхочешь сказать тёмно красный сделать!Думаю темный будет как то не очень. Хотя решать тебе все же. Тем более сейчас зима итд все серое тусклое=) будешь ездить и радовать всех яркими красками авто=)Добавлено спустя 47 секунд:ex-playТы чего это решил со своим авто сделать? =)Братан, все зависит от того, что тебе хочется =) Лови "ТЫК" =)Мне вот этот "зверек" понравилсяКакой то этот зверек не очень. Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 AlisheRНа вкус и цвет фломастеры разные =) И в чем он не очень? Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 мде, поражаюсь нашему народишку...лишь бы нахаляву или подешевле но без косяков...и лишь бы все узнать туд, а не прокатитсо по маляркам и вживую поговорить с мастерами, о работе и цене.правельно сказал кто-то выше , из баллончика красани Ссылка на комментарий
ex-play Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 =) просто мож кто-то подскажет, хочу узнать сколько вообще за перекраску возьмут и от этого отталкиваться уже... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ex-playа пленкой матовой не хотешь затянуть? Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 кстати да, так же выйдет, зато как бы два цвета заимеешь родной и новый-пленка Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 AlisheRНа вкус и цвет фломастеры разные =) И в чем он не очень?Смотрится слишком не стильно. Конечно практичность на первом месте но все же не стоит забывать о внешнем виде. Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 AlisheRМашина для бездорожья и не стильно? Тут уж каждому своё. Может и капитала не хватило, может еще чего. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 AlisheRМашина для бездорожья и не стильно? Тут уж каждому своё. Может и капитала не хватило, может еще чего.Даже на дроме я видел много нив для чисто пробегов по бездорожью. У них только все самое нужное и необходимое. Но есть и закосы под якобы покорителя бездорожья хотя на деле тачка кроме грунтовки ничего почти и не видела. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти