DJ Alex - NeighBour Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 да какая тут реклама =(((( Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Ой ладно вам, реклама не реклама, мнением поделилась, писала искренне, а то полно "кадров" которые могут только писать"ммм...да да!!! супер пупер!!! жесть ащееее....бомба пипец, колбасааа" и всё в таком стиле, понимаю что приятно такое читать, но мнения у всех разные...и ваше коронное "на вкус и цвет......."))Добавлено спустя 37 секунд:.....все фломастеры одинаковые *05 Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Вчера ходил в Эпицентр. Муравский и Шэридан зажгли) За что им спасибо. Понравилась темка из "Блэйда" (new order если не ошибаюсь) и особенно white stripes - seven nation army замиксованая, точно не помню кто в это время за пультом был, но пздц вставил0. Респект, всё как надо)). Ссылка на комментарий
Geniu$ Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Вчера был в Эпицентре.Ништяг! туса была!!.Пару тем знакомых слышал,как: Блэйд, Уайт Страйпс,Верано в стиле Джакарто!!)) а остальные не знакомые были!НООО!здравые темки!)Ходи в клуб колбаситься!!))))всё таки Шэридан,Муравский!!!!))) Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 да какая тут реклама =((((Ты что в эпик не ходил на презинтацию диска......... я для тебе диск приберёг хотел подарить...... а ты не пришол Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 DJ MuravskiyЕсли диск у тя остался я в среду наверно приду =))))) Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 DJ MuravskiyЕсли диск у тя остался я в среду наверно приду =)))))нет саня не остался там за эти диски люди чуть не дрались диски есть на баре для продажи 250 руб.............можиш купить Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ой ладно вам, реклама не реклама, мнением поделилась, писала искренне, а то полно "кадров" которые могут только писать"ммм...да да!!! супер пупер!!! жесть ащееее....бомба пипец, колбасааа" и всё в таком стиле, понимаю что приятно такое читать, но мнения у всех разные...и ваше коронное "на вкус и цвет......."))Добавлено спустя 37 секунд:.....все фломастеры одинаковые *05Вот последнея фраза что обозначает????Добавлено спустя 53 минуты 28 секунд:Вчера ходил в Эпицентр. Муравский и Шэридан зажгли) За что им спасибо. Понравилась темка из "Блэйда" (new order если не ошибаюсь) и особенно white stripes - seven nation army замиксованая, точно не помню кто в это время за пультом был, но пздц вставил0. Респект, всё как надо)).так диск получил??? Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 DJ Muravskiyну спасибо =)))))нафига мне его покупать то... Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 DJ Muravskiyну спасибо =)))))нафига мне его покупать то...ну так в колекцию Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 DJ Muravskiy неее Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 *06 DJ Muravskiy неее Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Вчера был в Эпицентре.Ништяг! туса была!!.Пару тем знакомых слышал,как: Блэйд, Уайт Страйпс,Верано в стиле Джакарто!!)) а остальные не знакомые были!НООО!здравые темки!)Ходи в клуб колбаситься!!))))всё таки Шэридан,Муравский!!!!)))В клубе совсем другое дело......... Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 лики лики лики лики *149Електро латиноооОООО *70Вован красава!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 лики лики лики лики *149Електро латиноооОООО *70Вован красава!!!!!!!!!!!!!!!! *40Лики -лики.................. Диджей Алекс нейбо предстовляет.................. ......работай больши и всё палучитца............... Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 DJ MuravskiyАга я и так каждый день тока с музыкой вожусь!щас микс записал надеюсь с твоим новым миксом треки не совпадут =((((( а то как то не очень будетРаботтать хочу не могу уже!!!!!!!!!когда же .......... Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 DJ MuravskiyАга я и так каждый день тока с музыкой вожусь!щас микс записал надеюсь с твоим новым миксом треки не совпадут =((((( а то как то не очень будетРаботтать хочу не могу уже!!!!!!!!!когда же ..........да ты папробуй в метро устоеца или в Ф-1 всетаки ф-1 играют хаус Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 В метро нету мест =)))))в Ф1 тоже ходил!тоже нету мест! Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 В метро нету мест =)))))в Ф1 тоже ходил!тоже нету мест! *25 Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 очень мелодичный микс. На мой взгляд самый лучший из всех VIP. Продолжай дальше, Вова!!! Ссылка на комментарий
Тимур999999 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Класный музон у тебя с каждым разом всё лучше и лучше поскорей восьмёрку делай горё желанеем послушать Класс *44 Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Класный музон у тебя с каждым разом всё лучше и лучше поскорей восьмёрку делай горё желанеем послушать Класс *44Спасибо огромное что понимаете!!! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Спасибо за новую музыку!!!! Так вроде ваше классная!!!! Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Спасибо за новую музыку!!!! Так вроде ваше классная!!!!И Вам Спасибо что оставили комент Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 DJ MuravskiyЧто то я подсел на такую музу. В машине три микса ваших с Алексом уже две недели звучат Начало из Children понравилось. Люблю такие темы. Я под них клипаки делаю Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти