AsUs Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я в шоке. Приехал на вокзал провожал деда. А мне выдают талон на котором написано ПЛАТНАЯ НЕОХРАНЯПМАЯ Стоянка. И при выезде говорят с тебя 100 рублеймне кажется если я купил билет я имею полное право заехать туда.И за что платить эти деньги.Поправьте если я не прав Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Бесплатно там стоять можно около 15 минут, мне кажется это борьба с таксистами, которые до этого оккупировали там территорию, правильно, ничего страшного, можно и рядом припарковаться, не заезжая на эту самую стоянку Ссылка на комментарий
AsUs Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Таксисту как заезжали так и заезжаюют Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 и могут долго там стоять? разве? вроде бы только маршрутки и автобусы там стоят подолгу Ссылка на комментарий
AsUs Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Стояли пока я стоял Ссылка на комментарий
speedo Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 давно уже такая фигня на этой стоянке! Я когда увидел квиток этот ах..фигел немного!очередная обдераловка мне кажется!А с юридической точки зрения это нормально!? имеет право вокзал брать деньги за стоянку рядом с ним!? Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Это не вокзал деньги берет, а умный предприниматель какой то, заезжали как то раз, послали их с этой бумажкой и всё Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 помню друзей-иностранцев провожали на поезд, приехали на тачке, я офигела, когда мне квиток дали, грят 15 минут бесплатно. Приехали мы как обычно заранее, чтобы гостей иностранных усадить попрощаться, поцеловаться и т.д., пока ждали, усаживали, 20 минут прошло, на выезде грят бабули давайте. Деньги небольшие, но честно, жаба давила отдавать за пять минут, не заплатила в конце концов.Территория их, вполне могут брать деньги, просто бывало, что там места не было на парковке, кто-то в наглую там ставил на стоянку на продолжительное время.Да ладно, можно поставить перед въездом, да и все:-) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 и могут долго там стоять? разве? вроде бы только маршрутки и автобусы там стоят подолгуНе знаете, а утверждаете.Таксисты там стоят без квитанций.Для хитропопых - поставьте знак таксистский на крышу и заезжайте.AsUs, тема устаревшая. Уже несколько месяцев так. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 и могут долго там стоять? разве? вроде бы только маршрутки и автобусы там стоят подолгуНе знаете, а утверждаете.Таксисты там стоят без квитанций.Для хитропопых - поставьте знак таксистский на крышу и заезжайте.AsUs, тема устаревшая. Уже несколько месяцев так.Никто не утверждает, а предполагает, ключевое слово "вроде бы"один раз на такси приезжали туда, но он не согласился ждать, типа за парковку хто платить будет, ждал на выезде Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 так видимо ведут борьбу с пробками на вокзале)) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 мне кажется это борьба с таксистами, которые до этого оккупировали там территорию, правильно, ничего страшного, можно и рядом припарковаться, не заезжая на эту самую стоянкуНикогда не замечал таксистов-оккупантов. Просто когда приезжал поезд иногда не хватало мест - как из-за таксистов, так и из-за встречающих на машинах. К таксистам каких-то особых претензий не было из-за этого. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 в Иркутске давно уже снесли эту стоянку, тоже было у них когда-то Ссылка на комментарий
LevinBZ-R03US Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 заезжаю показываю авиазаводской пропуск и всегда пропускают )) хотя они даже не читают что там написано им походу хоть пачку сигарет покажи они пропустят )) Ссылка на комментарий
Temon Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 LevinBZ-R03USхах... аналогично.. у меня под стеклом лежит пропуск на территорию аэропорта и он всегда прокатывает жд вокзале))) Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Сегодня заехал, взял квиток, тут же его выкинул, простоял час на вокзале и спокойно выехал, главное лицо "кирпичом" и подъехать понаглее Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ) я говорил: "не выдали квиток" (думаю просто спал 1 КПП)), время было с 3 до 5 утра).... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти