Перейти к содержанию

платная стоянка на ж/д вокзале.

AsUs

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в шоке. Приехал на вокзал провожал деда. А мне выдают талон на котором написано ПЛАТНАЯ НЕОХРАНЯПМАЯ Стоянка. И при выезде говорят с тебя 100 рублей

мне кажется если я купил билет я имею полное право заехать туда.

И за что платить эти деньги.

Поправьте если я не прав

:dontknow:

Опубликовано

Бесплатно там стоять можно около 15 минут, мне кажется это борьба с таксистами, которые до этого оккупировали там территорию, правильно, ничего страшного, можно и рядом припарковаться, не заезжая на эту самую стоянку

Опубликовано

давно уже такая фигня на этой стоянке! Я когда увидел квиток этот ах..фигел немного!

очередная обдераловка мне кажется!

А с юридической точки зрения это нормально!? имеет право вокзал брать деньги за стоянку рядом с ним!?

Опубликовано

помню друзей-иностранцев провожали на поезд, приехали на тачке, я офигела, когда мне квиток дали, грят 15 минут бесплатно. Приехали мы как обычно заранее, чтобы гостей иностранных усадить попрощаться, поцеловаться и т.д., пока ждали, усаживали, 20 минут прошло, на выезде грят бабули давайте. Деньги небольшие, но честно, жаба давила отдавать за пять минут, не заплатила в конце концов.

Территория их, вполне могут брать деньги, просто бывало, что там места не было на парковке, кто-то в наглую там ставил на стоянку на продолжительное время.

Да ладно, можно поставить перед въездом, да и все:-)

Опубликовано
и могут долго там стоять? разве? вроде бы только маршрутки и автобусы там стоят подолгу

Не знаете, а утверждаете.

Таксисты там стоят без квитанций.

Для хитропопых - поставьте знак таксистский на крышу и заезжайте.

AsUs, тема устаревшая. Уже несколько месяцев так.

Опубликовано
и могут долго там стоять? разве? вроде бы только маршрутки и автобусы там стоят подолгу

Не знаете, а утверждаете.

Таксисты там стоят без квитанций.

Для хитропопых - поставьте знак таксистский на крышу и заезжайте.

AsUs, тема устаревшая. Уже несколько месяцев так.

Никто не утверждает, а предполагает, ключевое слово "вроде бы"

один раз на такси приезжали туда, но он не согласился ждать, типа за парковку хто платить будет, ждал на выезде

Опубликовано
мне кажется это борьба с таксистами, которые до этого оккупировали там территорию, правильно, ничего страшного, можно и рядом припарковаться, не заезжая на эту самую стоянку

Никогда не замечал таксистов-оккупантов. Просто когда приезжал поезд иногда не хватало мест - как из-за таксистов, так и из-за встречающих на машинах. К таксистам каких-то особых претензий не было из-за этого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

заезжаю показываю авиазаводской пропуск и всегда пропускают )) хотя они даже не читают что там написано им походу хоть пачку сигарет покажи они пропустят ))

Опубликовано

LevinBZ-R03US

хах... аналогично.. у меня под стеклом лежит пропуск на территорию аэропорта и он всегда прокатывает жд вокзале)))

Опубликовано

Сегодня заехал, взял квиток, тут же его выкинул, простоял час на вокзале и спокойно выехал, главное лицо "кирпичом" и подъехать понаглее

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...