Vasiprada Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Угэдэй Хан чай - Монгольский чай 3 в 1 -зеленый чай, молоко, соль. PS упаковка желто-оранжевого цвета с портретом Чингисхана. состав зеленый чай, натуральное молоко (???), сливки, йодированная соль.Насколько полезен или вреден данный чай? Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Пей грузинский зеленый в плитках... Это точно "монгольский")))) Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ну это всеравно что у нас кофе в пакетиках покупаешь. сублимированный монгольский чай. Вполне похож на настоящий, но чуть-чуть не то. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 монгольский чай со свастикой на упаковке вкусный Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Vasipradaлюбой чай в пакетиках - лишь чайная пыль, стараюсь не пить такой. Ну а тут еще и сухое молоко, пользы никакой от такого чая. Как подарок очень хорош, но для постоянного употребления не рекомендую, лучше зеленый чай в плиткахClondikeа где продают такой? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я его пробовал. он вообще не вкусный... соленый какой-то, на суп похож х( Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я его пробовал. он вообще не вкусный... соленый какой-то, на суп похож х(Так он и должен быть таким))) Хотя то, что продается это говно. Самый вкусный чай готовила моя бабушка))) еще при СССР из грузинского зеленого в плиткахДобавлено спустя 1 минуту 4 секунды:А тункинский-окинский Зуртран-чай кто-нить пробовал? Ваще тема!!! Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 По-быстрому - вполне пойдёт. Мне нравится, всегда дома упаковка стоит.Хотя, когда в доме гости на позы собираются, то варю только прессованый. Но тоже с солью!А вредного, я думаю, там ничего нет. Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Неманрецептик приготовления напиши сюда, пжлста. Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Неманрецептик приготовления напиши сюда, пжлста.Рецептик?А чего там сложного-то?Отломать от плитки (загоняя какой-нибудь прочный нож вдоль, с торца) некоторое количество чая, из рассчёта грамм этак 50-100 на три литра готового продукта (это на вкус!).Залить холодной водой (1.5 л), поставить кипятить. Как закипит, поварить минут 5-10, добавить молоко, и ещё поварить минут 5-10.Процедить, добавить соль, перец (я добавляю), масло сливочное (немного и на любителя). Соотношение воды и молока (4-6 %) я делаю один к одному, хотя можно молока больше.Под позы - самое оно!Это, кстати, скорее калмыцкий вариант, чем монгольский.Вот ещё, почитайте:http://tea-coffee.ucoz.ru/load/1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти