Nike Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 17 декабря 2011 года!В Улан - Удэнсоком железнодорожном колледжев 14:00 состоится долгожданное спортивное шоу! "Олимпийский ритм подводит итоги!" в рамках реализации республиканской программы по пропаганде спорта и здорового образа жизни "Ты | Мы" на 2010-2012 гг. и в рамках всероссийской спортивно-пропагандистской акции "Займись спортом! Стань первым!"За три часа зрители увидят танцевальные номера в различных направлениях, показательные выступления спортивных федераций, всех гостей шоу порадуют своими композициями певцы и певицы, рассмешит КВН команда «Евровидение». В этот день состоится награждение победителей танцевального марафона «Open a new world», а также конкурса под названием «Гимн Олимпийского Ритма» в котором приняли участие лучшие исполнители "РЭП" искусства нашего города Улан-Удэ. Приятным бонусом станет силиконовый браслет с символом олимпийского ритма, который получит каждый зритель.Организатором мероприятия является Центр Инновационных Спортивных Технологий РАФКиС РБ, при поддержке Администрации Президента и Правительства РБ.По всем вопросам - 615-613, 21-38-84[email protected]http://vkontakte.ru/olympic.rhythm.sport_show'>http://vkontakte.ru/olympic.rhythm.sport_showhttp://vkontakte.ru/olympic.rhythm Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Почему сразу не сообщаете что батл между командами не будет в этот день. А будет гдето в следующем году..Хотя и на этом спасибо. Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Мда тоже долго уточнял, что да как.. Ссылка на комментарий
-=SLAYER=- Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 О, клево) надо сходить) Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Сколько билеты стоят? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 180 вроде Ссылка на комментарий
evgenchik171 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У нас в колледже, вообще об этом никому не извесно.....тишина полная.... Ссылка на комментарий
Battleman Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 при предъявлении билета фирменный браслет в подарок! вот это прикол Ссылка на комментарий
TTOZA Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У нас в колледже, вообще об этом никому не извесно.....тишина полная....объявления же на 1 этаже висят Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 О*ринеть! Если посмотреть на предыдущий Олимпийский Ритм, то этот наверное пройдет круче, так что я пойду! Ибо я любитель танцев. Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 О*ринеть! Если посмотреть на предыдущий Олимпийский Ритм, то этот наверное пройдет круче, так что я пойду! Ибо я любитель танцев. такой пиар не большой Ссылка на комментарий
evgenchik171 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 объявления же на 1 этаже висятДа я как то такую шляпу даже и не смотрю) Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Если посмотреть на предыдущий Олимпийский Ритм, то этот наверное пройдет круче, так что я пойду!Сам фестиваль же в феврале. Ссылка на комментарий
AGN Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 О*ринеть! Если посмотреть на предыдущий Олимпийский Ритм, то этот наверное пройдет круче, так что я пойду! Ибо я любитель танцев. ахах, я бы сказал жирнющий такой пиар))) Ссылка на комментарий
_SliM_ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ее приду посмотреть мб ) Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я приду.... прошил слухи что браслет на входе небудут выдовать ( .. я такто из-за браслетика прийти хотел ) ахаххахаахахаххха Ссылка на комментарий
P.S. Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Приду, уже и билет купил Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Браслеты будут. Все идите) Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Сходил. Пришел.Ушуисты, трейсеры, брейкеры ваще обрадовали!не зря сходил)))) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Интересно, только опоздал немного.Но что увидел, просто отлично Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ребята все молодцы! Очень здорово было! Мне понравилось, спасибо Ссылка на комментарий
Battleman Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 браслетов не было Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Markus Марк надул нас всех )) )) с тебя браслет при встрече)).. фотки залью позже Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 звук вообще был ужасенкогда пели, было не понятно что поют. Благо я слышал их песни в вк, и поэтому знаю что поют они хорошоКолонки стояли неправильно, резонанс звука был сильный, тем более в таком помещении. Да и с эквазайлером намутили че то. Надо было сначала протестить без зрителей (хотя люди тоже влияют на звук, но все же) Ссылка на комментарий
TTOZA Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 зрителей много было? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти