Перейти к содержанию

Достоинства и недостатки женщин.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это че провакация? чето в последнее время про одних женщин с их недостатками.

недостатков ваще море- побольшей части почти все без мозгов, за редким исключением.

Опубликовано

Господи... как же вы любите нас обсуждать... скоро буду заходить в беседку и читать только о девушках... зачем открывать столько тем по одной и той же причине... пишите все в одном месте...

Да и... вы так обсуждаете что иногда жутко становиться... еще и нам говорят что мы слишком требовательные...

Опубликовано

Недостаток это когда много дохуя разглагольствует, а сама ничего не слушает. Может и прикольно смотреть на эту болтушку, но со временем это раздражаешь, это тупо, очень. Ну это я о тех случаях когда некоторые говорят чтоб просто говорить, порой не включая мозги.

А еще, еще когда обо всем и всех давай накидывать свое мнение, которое совпадает с мнением какого-нибудь журнала Космополитан.

Опубликовано

teKILLajazz, мы наверно идеальные парни, раз ищем идеальную девушку и даем советы пока имеющимся. Наличие мозгов все же достоинство для меня, а не одновременно. Хотя ты прав, иногда они много умничают, есть такие.

Опубликовано

Elliot идеальный парень, я не идеал, я курю, пью, вру, матерюсь, гуляю налево и иногда поступаю как последня сволочь...

Тем не менее любят меня женщины за то какой я есть, а не за "Задницу как у Джей Ло..."

Идеал- скучен...

Именть мозги для женщины, и наказание и благословение одновременно...

Опубликовано

Почему ты говоришь что ты не идеал, ведь у тебя есть всё от идеального парня. И ты льстишь мне я не идеален, я бросил курить.

Идеал скучен

Если живот не пучит

Если тебя не учат

Заработать денег кучу

(идеальные рифмы, не так ли)

Опубликовано

Идеал скучен, текст твой заранее разучен...

Рифмы пусты, а речь одни понты,

А если серьезно, то ты крут,

Пишешь столько интересных замут,

Думать и слушать пытаешься,

хотя в тему нифига не врубаешься....

Йо чек ит аут...

и дальше там битрейт и т.п. и т.д...

Опубликовано

флудовая тема ченснаслово...

и что люди постоянно ищут недостатки в других, хотя сами ими обладают...

достоинства для каждого свои, спорить и обсуждать их нет смысла... ИМХО

Опубликовано

Одно из достоинств женщин и девушек Улановки, в том что они не обращают внимания

на такие темы..)))

С матами и флудом..)))

Рина выразила общее мнение ( ну, имхо) - и всё..))

ни одного поста..))

Умницы!!)))

Опубликовано

И правда недостатки есть у всех, но у некоторых они оч. раздражают(есть милые недостатки, типа алкоголизм хахаха шучу). Никто ведь не хочет всех раздражать, поэтому все меняются и в большинстве в лучшую сторону. Они могут зайти сюда, прочитать наши мудрейшие рассуждения и начнут развивать в себе чувство юмора, жизнерадостность, интелект задницу как у Джей Ло и много других достойных качеств. Только не развивайте логичность, чтоб быть такими же очаровательными. Ну вобще никому хуже не станет, а только лучше.

Обажаю веселых , жизнерадостных, всегда с очаровательной улыбкой на губах, а так же умных.

Опубликовано

Психолог Милтон Стернз (Чикаго) целых пять лет изучал зависимость интеллекта и размеров тела. Оказалось, что из 276 мужчин и женщин, которых он обследовал, у 152 были большие зады, при этом они во всех отношениях были умнее остальных (показатель интеллекта IQ у широкозадых в среднем был равен 137, у всех прочих - всего 111).

Размер груди влияет на уровень женского интеллекта

Американские ученые заметили, что размер груди сильно влияет на уровень интеллекта у женщин. Зависит от этого также так называемый IQ. Исследователи из университета Солт-Лейк-Сити исследовали закономерность также между "естественностью" и "искусственностью" груди.

И получилось, что, увеличивая грудь, женщина теряет остроту ума. IQ женщин с искусственно увеличенной грудью составляет лишь 89,2 процента от IQ "естественных" женщин!

Протестировано было более сотни женщин, увеличивших грудь с помощью силикона и гормональных добавок, и столько же "нормальных". Так что результат репрезентативной выборки может по научным нормам считаться вполне объективным... Об этом пишет американский альманах "Heals-world".

Взято с News.Battery.Ru

Опубликовано

Силикон в тело пихать, чтоб мужикам нравиться...)

Это явно не от большого ума..))

Тут все правильно, только причину со следствием попутали "ученые" ..))

Опубликовано
интелект задницу как у Джей Ло

забыл тире...)))

интелект - ...

Обажаю веселых , жизнерадостных, всегда с очаровательной улыбкой на губах, а так же умных

+1

женщина создана, чтобы ублажать мужчину. че за споры вообще, не понимаю.

как верно и обратное)))

Опубликовано
так как насчет мужского клуба на улановке? мне чето эта идея самому понравилась.

доступ из группы герлз, закрыть. и чтоб не младше 18 лет.

+1 кста неплохая идея...

только население ulanovka приемущественно "пацаны")))

что есть он что нету толку ноль)))))))))))

Опубликовано

Почему? Почему всегда обсуждаю девушек и женщин, ведь каждая девушка прикрасна по своему не смотря не на какой интелект.

ПАРНИ - ЛЮБИТЕ НАС ТАКИХ, КАКИЕ МЫ ЕСТЬ!

Опубликовано

И в чем будет суть этого мужского клуба. Хотя гордая надпись MEN над аватором не помешает. Ксюндрик, можно вас любить, такими какие вы есть, но не всех. У некоторых такие недостатки, что "тушите свет". Вы ж не любите всех парней такими какие они есть. Самое главное это самоуважение, вот без чего не помогут никакие достоинства, ну кроме задницы Евы Мендес.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...