Terry Benedict Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 1) Заметил что часто инициируются голосования против игрока нарушевшего правила. Так как начать голосования против игрока, если я был свидетелем нарушения со стороны игрока? Являются ли эти голосования анонимными?2) Куда нажимать для того чтобы сказать: Thanks!, Sorry... А то бывает что медик реально спасает на поле боя, а сказать ему не знаю как.3) Сколько ракет нужно потратить чтобы взорвать один танк, машину, багги? У всех ли танков одинаковое здоровье, броня?4) Когда еду в танке как включить дым, чтобы починится?5) В какой последовательности загружаются карты, кто-то их всё таки включает на голосование? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 1) как начать голосование точно не знаю, но факт что там видно кто инициировал голосование на кик2) зажимаешь Q и мышью переводишь на нужную фразу3) броня у всех тачек различается, на такнках есть несколько зон подробный фак где то здесь есть на форуме пошарься4) жмешь X и дымишь5) ну там маплист создан saha по моему его редактирует, а включать на голосование можно самому, нажимаешь tab зажимаешь правую кнопку мыши наверху там будет maplist выбираешь карту Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 1)Нажимаешь tab выбираешь manage и там будет написано Kick. Ставишь галочку напротив имени игрока и всё2) Также можно нажать Т и попросить у командира поддержку (транспорт, боеприпасы, артиллерию и.т.д)3) Стреляй в торец гусеницы у танка, в бок APC, а на багги и джип куда угодно - одног раза хватает почти всегда.5) Нажимаешь tab, открываешь окно назначения голосования за карту, там сверху вниз написан порядок карт. Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Terry Benedict почитай здесь http://forum.stbur.ru/index.php?showforum=38 *34 Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 с фтп качал клиент, вот и еще патч почему то не докачиваетсяиз за этой вот ошибочки некоторые стандартные карты не установились, Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Залью себе, проверю. Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 перекачал ее спомощью торента...все норм терь Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А как случается что в стате убийств бывает:"[artelerry] semobil""[teamkill] semobil" Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 [email protected]Это не влият на стату, просто бывает маленький лаг!!!))) Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 а какой манипулятор лутьше приобрести? а то на клаве не очень хорошо получается на вертушке полетать или на самолете Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ScarЛЮбой какой тебе по душе пойдет, и чтоб в руке хорошо лежал!!! Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Scar мышь x7 )))) Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 люди где скачать карты, например такаю как арена....а то сижу жду пока другую карту врубят Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Scar вот специально для тебя зайди скачай карту арену (ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Sant@/) Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Вот здесь http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=32880И надо смотреть на форуме все написано вот тут http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=34512 Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 качал я все эти карты...просто некоторых старых у меня нет...и я не знаю где их взятьа чем тебе мониторин сервера через HLSW не угодил? Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Иногда не могу родится на сквад-лидере, т.к. на карте его зеленая точка окружена красным обручом. От чего так бывает, вроде бы лидер жив? Или попросту место для рождения нет? Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Terry BenedictТАкое происходит если сквадлидер напримр сидит в том месте где не может родиться игрок, либо ползет по лестнице!!! Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 например в Тачке доверхушки заполненой или нету флагов например.... Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Scar вот специально для тебя зайди скачай карту арену (ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Sant@/)спс *03 Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Буду переходить на анлим, вот выбираю м/у 64 и 128.Вопрос- какой выбрать, чтобы можно было играть по сети? И главное- 64 пойдет??? Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 tobulat128 оптимальный вариант, сам на нем сижу!!! Ссылка на комментарий
HeadCrab Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 как понизить пинг в батлфилде? А то пробую подцепиться на снт и панкбустер кикает сразу почти((, из-за большого пинга.... на тарифе "без ограничений"? Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 HeadCrabСовет протестируй свою связь (т.е. телефонную линию), хотя на прошлой неделе я заходил на СНТ у мну там пинг был 450-600, может еще из-за того что провайдеры то разные и с какой-то стороны провайдера глюки на линии. Попробуй на СИБНЕТ зайти bf2.sibnet.ru. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 На СНТ от нас пинг стабильно держится в районе от 300 до 600. Несовместимость провайдеров на лицо.Наш сервер рулит! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения