mr.X Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 как устранить конденсат в выхлопах? Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 некак Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 отвёрткой выбивай каждое утро. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 отвёрткой выбивай каждое утро.А ночью если затянет чо делать?=) У меня вчера так вечером было. Вышел курить смотрю машинко обороты берет и тут же они падают. Смотрю выхлопа 0. Ну слетел в низ в чем был (заглушил естественно) стоило пробить мелкую дырочку как меня окатило струей метра полтора в длину под неплохим таким давлением. Пока остатки выбивал чуть уши, руки и ноги в тапках не оставил на улице. Ссылка на комментарий
mr.X Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да у меня до такого не доходит, просто жидкость вытекает из глушителя Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да у меня до такого не доходит, просто жидкость вытекает из глушителяТогда забей и не парься. Но на всякий случай держи длинную отвертку наготове. А то мало ли что. И наблюдай за этим. Если сильно будет литься именно лить а не капать сливать нужно будет конденсат этот. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти