need Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 http://www.infpol.ru/!1/cms/index.php?page=120907_102#1хах Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Прикольно... Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 найз, давай якут!ps хотя он там даже не улыбается =) Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Что же он полез несовершеннолетним участвовать в конкурсе? Имхо, обломят его.Хотя он мне симпатичен Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ва! Парняга рулит! Надо бы тоже проголосовать.— Якут — он мегавоин! Олицетворение антиглянцевости и честности! Среди безликих шаблонных рекламных образов красоток и гомосеков он выглядит искренней индивидуальностью! Голосуя за Дмитрия Дашиева, вы помогаете поднять сельское хозяйство нашей страны! — написал один из проголосовавших.+1 Ссылка на комментарий
Mohnat Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 гыг =) на многих сайтах призывы голосовать за Димку...может, правда победит) Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 MohnatАватара у тебя кошмар > Замени её... *77 Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 жаль что лет мало, а то я бы с пары десяток тачек, ему плюсики понатыкал бы ))) Ссылка на комментарий
Mohnat Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 grig извините...убрал Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 grig извините...убралСпасибо... +1 тебе Ссылка на комментарий
mo3g Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 про якута даже в ИП написали , мне кажется не дадут ему миллион, возрастом не вышел Ссылка на комментарий
Cummins Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Название сайта:chukcha-idet-v.narod.ru Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 давно заходил на орбиту, он вроде первый на третий неделе конкурса.ЗЫ Борзенко сакс, видел фотку аще ужас *112 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 и как там? выйграл он миллион? ) Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 deniskaНу и некропостер же ты...А я, наивная душа, полез на сайт Информ Полиса в поисках свежей новости... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Xupyp1просто случайно вспомнил, что читал про него, и здесь нашел темку)) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 да уж...ну в рекламу его только кариозным монстром грать возьмут =)))) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 LeveLASS а вы, я смотрю, очень добры..Парень, как парень. Косметика и уход меняют людей до неузнаваемости. Причесать, одеть, подкрасить - вот вам извезда=))) почему было не попробовать парню?) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 В инете ничего не нашел про итоги конкурса *09А не, во:29 сентября 2007, суббота:Подошел к своему финалу конкурс "Улыбка на миллион". В конкурсе победил Евстафиади Николай. Побоялись орбитологи массового бунта. Ну что ж, поздравляем Алексея (Alex'a)! Личная просьба от нас оставить деду Коле хоть какую-нибудь приличную часть выигранной суммы.А также: у нас в ящике скопилось много присланных за эти пару дней "случаев несправедливости" и других обращений, некоторые из них спорны, некоторые заслуживают внимания, но после драки, как известно, кулаками не машут. Все равно систему исправить не удастся, в чем мы все очередной раз убедились. Мы не будем их выкладывать и комментировать по той причине, что наш сайт прекращает свою работу в связи с завершением конкурса. Спасибо всем, кто проявлял внимание к нашему мнению. Всего всем хорошего и до свидания.На этом можно темку и прикрыть) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 На этом можно темку и прикрыть)ненеMohnatАватара у тебя кошмар Замени её...я еще хател узнать что за аватарка была у мохната) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения