need Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 http://www.infpol.ru/!1/cms/index.php?page=120907_102#1хах
sad1st Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 найз, давай якут!ps хотя он там даже не улыбается =)
Grig Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Что же он полез несовершеннолетним участвовать в конкурсе? Имхо, обломят его.Хотя он мне симпатичен
Mac Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Ва! Парняга рулит! Надо бы тоже проголосовать.— Якут — он мегавоин! Олицетворение антиглянцевости и честности! Среди безликих шаблонных рекламных образов красоток и гомосеков он выглядит искренней индивидуальностью! Голосуя за Дмитрия Дашиева, вы помогаете поднять сельское хозяйство нашей страны! — написал один из проголосовавших.+1
Mohnat Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 гыг =) на многих сайтах призывы голосовать за Димку...может, правда победит)
Grig Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 MohnatАватара у тебя кошмар > Замени её... *77
Аленкин Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 жаль что лет мало, а то я бы с пары десяток тачек, ему плюсики понатыкал бы )))
Grig Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 grig извините...убралСпасибо... +1 тебе
mo3g Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 про якута даже в ИП написали , мне кажется не дадут ему миллион, возрастом не вышел
Cummins Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Название сайта:chukcha-idet-v.narod.ru
Lincoln Burrows Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 давно заходил на орбиту, он вроде первый на третий неделе конкурса.ЗЫ Борзенко сакс, видел фотку аще ужас *112
Xupyp1 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 deniskaНу и некропостер же ты...А я, наивная душа, полез на сайт Информ Полиса в поисках свежей новости...
Дэн Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Xupyp1просто случайно вспомнил, что читал про него, и здесь нашел темку))
LeveLASS Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 да уж...ну в рекламу его только кариозным монстром грать возьмут =))))
Аллегра Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 LeveLASS а вы, я смотрю, очень добры..Парень, как парень. Косметика и уход меняют людей до неузнаваемости. Причесать, одеть, подкрасить - вот вам извезда=))) почему было не попробовать парню?)
Дэн Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 В инете ничего не нашел про итоги конкурса *09А не, во:29 сентября 2007, суббота:Подошел к своему финалу конкурс "Улыбка на миллион". В конкурсе победил Евстафиади Николай. Побоялись орбитологи массового бунта. Ну что ж, поздравляем Алексея (Alex'a)! Личная просьба от нас оставить деду Коле хоть какую-нибудь приличную часть выигранной суммы.А также: у нас в ящике скопилось много присланных за эти пару дней "случаев несправедливости" и других обращений, некоторые из них спорны, некоторые заслуживают внимания, но после драки, как известно, кулаками не машут. Все равно систему исправить не удастся, в чем мы все очередной раз убедились. Мы не будем их выкладывать и комментировать по той причине, что наш сайт прекращает свою работу в связи с завершением конкурса. Спасибо всем, кто проявлял внимание к нашему мнению. Всего всем хорошего и до свидания.На этом можно темку и прикрыть)
Haku-jin Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 На этом можно темку и прикрыть)ненеMohnatАватара у тебя кошмар Замени её...я еще хател узнать что за аватарка была у мохната)
Рекомендуемые сообщения