dibar Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Что то мне часто попадаются интересные архитектурные объекты..))Вот решил отдельную тему создать, чтоб не разбрасываться..)Архитектор и дизайнер James Law спроектировал офисное здание в Индии, которое станет уникальным и по-настоящему инновационным во всем мире. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 В Индии потрясное здание! Я не дооценивал эту страну Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Хочу пожить в таком вот замке... Хотя бы в одном из них...блин... как же я обожаю старинные места.)))))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 dibar.. приходится путешествовать?Я как то в 90х видел одно строение Гауди..вживую. Так и не понял, нравиться мне это или нет! А России..вернее в бывшей СССР мне очень, очень понравилась архитектура восточная!Какие шикарные здания в Бухаре, Самарканде, Ташкенте...даже новая Алма-Ата тоже очень красива..вообще стариная архитектура имеет свой неповторимый облик.У нас в городе есть интересные сооружения, но выдающегося ничего! И ещё одна беда всех российских городов..ОНИ СЕРЫЕ, просто надо здания красить яркими насыщеными , радостными красками..от одного этого, города станут гораздо красивее!! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Шикарные замки! Очень понравилось 4-е фото снизу. (и остальные тоже) Чудесная картинка... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А вот тема забавные отели, наш город мог посоперничать..На берегах Байкала в тур.сезон за 300 рублей в сутки тебе такой курятник предложат!!!!! А рабочие, для них всякие временые будки..чем не пролетарий-экслюзив отель! А бомжацкие изобретения... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Нет, попутешествовать не довелось, увы..((Тока по стране от Киева и Улан-Удэ до Апатитов и Ноябрьска; и от Бреста до Читы..))А Улан-Удэ, на мой взгляд ценен центром, этими деревянными домишками в центре города,в которых, увы, жить очень трудно.Но если привлечь туристов в Бурятию, отреставрировать исторический центр,в этих домишках разместить магазинчки, кафешки, может даже и мини-гостинницы с достойнымвнутренним наполнением...))Вот это может стать изюминкой города. Такой симбиоз 19-го и 21-го века. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Согласен. Я вот фото сейчас в США отсылаю, с моей точки зрения банальные! Я на речке, я на Байкале, я в деревне с коровками и т.д..В городе специально подбирал дома деревянные -типа а ля рус, лапоть, щи. Такого отзыва не ожидал от америкашек с Оризоны..полные штаны восхищения и восторга от нашей природы, неба, гор..Правда они сельское житие бытие принимают за чистую монету, думают вся Бурятия такая...да я ещё на фоне юрт с детским луком снялся..В ообщем действительно дивятся заграничные люди.. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 люблю замки! красивые ппц ниипаца.Эх жил бы я там и называли меня - Рыцарь РуланчеГ I =) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 я пожила бы в иглу, очень красиво смотрится такой отельчик. Надеюсь там не озябну. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Drutsa, смотря с кем..)) ваще, думаю, не озябнешь)) Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Хы... то ли еще будет, дождитесь Сочи-14, такого отгрохаем.. всему миру на удивление и нам на радость, никаких денег не пожалеем.... Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 В Брюсселе есть сорружение.. Атониум называеться вот это действительно крастота технического прогресса Ссылка на комментарий
angilnet Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Круто,а оно для чего? Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 angilnet одна из главных достопримечательностей и символ Брюсселя. Атомиум был спроектирован к открытию всемирной выставки 1958 архитектором Андре Ватеркейном как символ атомного века и мирного использования атомной энергии и построен под руководством архитекторов Андре и Мишеля Полаков.Сооружение, покрытое изначально алюминиевым слоем, а после завершённого в феврале 2006 капремонта — стальной оболочкой, состоит из девяти атомов, которые объединены в кристалл железа, увеличенный в 165 миллиардов раз. Высота атомиума составляет 102 м, вес — около 2400 тонн, а диаметр каждой из девяти сфер — 18 м. Шесть из них являются доступными для посетителей. Сферы соединены между собой трубами длиной 23 м, содержащими эскалаторы и соединительные коридоры. Всего между шарами существует 20 соединительных труб. В средней из них находится лифт, способный за 25 секунд поднять посетителей к ресторану и обзорной платформе, находящимся в самом высшем шаре Атомиума. Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Оригинально! James Law - зверюга... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А вот хороший вариант для дачи..)) Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Теремок какой-то получился... зато красиво, но тесновато будет там наверно... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 но, пати там точно не устроить. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ещё бы дырку в полу для ног и как улитка с собой! Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Красота! был бы я богатым настолько, чтобы мог себе позволить такой замок с осровом, или что это - непременно купил бы.. больше мне ничего не надо было бы...))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Наши алкаши из бутылок могли бы за месяц египетские пирамиды собрать..А вообще просто и оригинально !! Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Несколько собственных фотографий с интересными, на мой взгляд, зданиями: Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 VELZEVUL, а это где такая красота? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти