Maximus-g666 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вообщем подключал я брата к инету 14 июля, а вместе со всеми документами дали небольшой мануал, с содержание ошибок при подключении и т.д и т.п. В нем случайно вычитал некий совет! Вот цитата:"- ну не скачивайте вы фильмы из Интернета! Поверьте, намного законнееи дешевле купить лицензионный DVD с десятком фильмов, чем незаконно качать его с какого-нибудь FTP-сервера или подозрительногосайта типа Torrent или ulanovka. При этом нет никакой гарантии, что трафик окажеться внутренним, т.е. бесплатным и тогда один фильм вам обойдеться порядка 1500 тысяч рублей." Webstream провокаторы! *20 Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Maximus-g666Вот мне пади и влепили такую сумму уроды Ссылка на комментарий
Gh0sT Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 "дешевле купить лицензионный DVD с десятком фильмов" *pactalom Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 лицензионный DVD с десятком фильмов одмин СТК жжот. Это отрывок из его поста на форуме Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 эээээ.. парни это баян... помница была тема с точно таким же содержанием (о выделеном тексте)даже называлась ана кажется оджиг одминчега стк или что то вроде того.добавлено:ахахаха.. надаже назание помнил дословно... вот она короче Ссылка на комментарий
Maximus-g666 Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вот и я о том же, как можно купить качественное DVD с несколькими фильмами сразу! ппцДобавлено спустя 9 минут 12 секунд:и это есчо не все отжиг на этом не закончился: это про траф и вирусы! "-Практически у каждого абонента есть десятки, чаще сотни соседей, связь с которыми происходит напрямую, минуя маршрутизатор, поэтому самая совершенная защита не способна защитить от соседей!" От вирусов, легко! - презерватив на модем и готово! От соседей, легко! - бейсбольная бита и перцовый балончик! *pactalom я не представляю что будет твориться в моей комнате если у меня будет сеть с сотней человек! это ж станция по приему-передаче данных! ухаха Ссылка на комментарий
Mr_Pumbas_Tick Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а есть возможность закрытия улановки? знакомый грит что както или закрывали или трафик платным был? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ой как они только бедную Улановку не хаяли... И врут же клиентам в лицо. Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ой как они только бедную Улановку не хаяли... И врут же клиентам в лицо.Я когда подключался, спросил "А Улановка.ру бесплатная?". Она мне ответила "Вам что денег девать не куда, она очень дорогая!".Потом увидел это"- ну не скачивайте вы фильмы из Интернета! Поверьте, намного законнееи дешевле купить лицензионный DVD с десятком фильмов, чем незаконно качать его с какого-нибудь FTP-сервера или подозрительногосайта типа Torrent или ulanovka. При этом нет никакой гарантии, что трафик окажеться внутренним, т.е. бесплатным и тогда один фильм вам обойдеться порядка 1500 тысяч рублей."Чуть испугался, поверил. Но потом обзвонил знакомых, сказали ХАЛЯВА НЕВЕР ДАЙЗ!Терь я им не верю, они! вотЪ! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Mr_Pumbas_Tickзнакомый грит что както или закрывали или трафик платным был? Нет, такого не было. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а есть возможность закрытия улановки?Есть, теоритеческая.Конечно, не навсегда.Но вот в хостинге могут отказать, например.Тогда придется переезжать к другому хостеру, к тому же бурнету.Чтоб даже теоретически не было такой возможности -Активней собираем средства на свой сервер!!!! Ссылка на комментарий
Virtue Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Стоимость "своего сервака" известна? Ссылка на комментарий
Egor-13 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Так если не бутет Улановки так кому нужна выделенка по мопеду дешевли выдет Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Да пошли они!!!Фиг им с маслом!!!Фабрики - рабочим, землю - крестьянам, инет Улановкамцам!!!Даешь экспроприацию экспроприаторов!!!Товарищ верь придет она - пора мечты - без СТК!!!Смерть мировому капиталлу!!!Красноармейцы, дадим отпор антантовско-СТКшной контрреволюции!!!А ты послал СТК на Х*Й!?!Пролетарий будь бдителен: СТК и враги народа рядом!!!Сорвем маску с троцкистской банды СТК!!!Дави вредителя уверенной пролетарской рукой!!!Колхозник знай - кулак и СТК готовят голодомор!!!Стахановцы! Даешь назло СТК 100 норм за смену !!!NO PASSARAN!!!Сталинград никогда не сдастса немецко-СТКшным полчищам!!!СТК - это партия Гитлера!!!Помни снайпер: один выстрес - один СТКшник!!!Народ и Улановка едины!!!Сегодня они сделают внутренний трафик платным - а завтра продадут Родину!!!СТК не сломить нашего единства!!!Миру - мир!!!СТК руки прочь от Кубы!!!Цвети родная Бурятия!!!Скободу африканским узникам СТК!!!Мир, Труд, Май!!!Не дадим СТК сорвать Олимпиаду!!!Слава труду хлеборобов!!!Народ Палестины, сердцем мы с тобой в твой борьбе с СТК!!!ЦРУ - вот кто стоит за СТК!!!Человеческое счастье - это: жить честным трудом, ростить достойных детей, бесплатно качать с Улановки!!!Одной рукой СТК делает внутренний трафик платным, а другой спаивает нашу великую нацию!!!Сила не в СТК - сила в ПРАВДЕ!!!ЦБК - травит Байкал, СТК - травит наши души!!!Человек, очнись не СТК, а ТЫ ХОЗЯИН ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ!!!СТК создан на 30 серебренников!!!Чубайс - Гитлер - СТК!!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Стоимость известнаСколько нужно собрать?Требуемая сумма: 45 000 р.прочитать можно здесьи здесь Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 noBap, в мемориз *pactalom Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 noBap отжог *60 Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 noBapхахаха *pactalomпечатаем и разклеиваем по городу)) Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 мне в конторе сказали, что улановка 100% платная, что там воще даже просмотр платный. А я еще спорил стоял с ней пол часа Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Сегодня они сделают внутренний трафик платным - а завтра продадут Родину!!!Цвети родная Бурятия!!!Человеческое счастье - это: жить честным трудом, ростить достойных детей, бесплатно качать с Улановки!!! жжошь! Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 СТК руки прочь от Кубы!!!Помни снайпер: один выстрес - один СТКшник!!!ЦРУ - вот кто стоит за СТК!!!*pactalom *pactalom Ссылка на комментарий
Leonid_the_great Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Мне тоже сказали что улановка платная, пока не попался добрый человек popoff и не объяснил, что и какnoBapЭТАПЯТЬ!!!!! *pactalom Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Хы вот они тупни-то я тока из-за Улановки и подключался, а так и по мопеду бы посидел. Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 чем незаконно качать его с какого-нибудь FTP-сервера или подозрительногосайта типа Torrent или ulanovka. У меня такого в мануале не было!!! не придумывай!!! Ссылка на комментарий
Mohnat Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 ну эт не в мануалах было, вроде. Они не поленились и напечатали вот такую дребедень Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения