Перейти к содержанию

Идолы и кумиры. Мнимые и настоящие.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поведу я речь о моральных ценостях и национальной идеи, но через призму понимания, примера личности!!!

Раньше в советское время героями и кумирами были люди труда и науки, первооткрыватели !

В почёте были известные рекордсмены по надоям, урожаям, углю, чугуну и пр. Трудовые династии. Герои войны и революции. Молодёжь принимала ценость труда как должное и стремилась подражать героям пятилеток !!!

А сейчас кто в России может служить примером для подражания..Клоуны и поповертуны от шоу-паскудства, или спортсмены-миллионеры, или олигархи успевшие стырить народные богатства недр!!

ВОПРОС: На кого сегодня равнятся, современной молодёжи..Кто может служить примером высокоморального человека, патриота?? КТО КУМИР...КТО..ПРИМЕР..???????????????

Опубликовано

<------МАСТЕР ЧИФ, БЕТМЕН, СПАЙДЕР МЕН, СОРВИ ГОЛОВА, ЭЛЕКТРА, ДЖОН МАКЛЕЙН..... они хоть персонажи вымышленные но думаю дела они хорошие делают... в замен даже ничего не просят)))) а из реальных людей кандидатур не увидел....БИЛЛ ГЕЙТС может но па моему он вообще САРУМЯН....

Опубликовано

Примерно прочёл то, что и ожидал! И получается что в современной России, когда то, даже советские времена, мораль, идейность, духовность были приоритетными качествами! Так вот в современой России нет героев и примеров..кроме забугорных киношных персонажей и удачливых вороватых дельцов. Вот и пришли к финишу, вместо старта! А ведь впереди строительство новой России..кого построим и с кем, а главное для кого! Я так и непонял!

Опубликовано
Примерно прочёл то, что и ожидал! И получается что в современной России, когда то, даже советские времена, мораль, идейность, духовность были приоритетными качествами! Так вот в современой России нет героев и примеров..кроме забугорных киношных персонажей и удачливых вороватых дельцов. Вот и пришли к финишу, вместо старта! А ведь впереди строительство новой России..кого построим и с кем, а главное для кого! Я так и непонял!

что то я не понимаю тебя . ты видимо хотел услышать что все хотят быть похожи на тебя ? на великого и умного тов Ци.ник а ?

я заметил ты создаеш слишком много тем и половины не стоящих имхо сказали раз два тебе что ты умен итп итд понравилось и тебя понесло :thumbdown: ноу респект

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...