Erich Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 У меня калдина 196 кузов, хочу отделить багажник от салона. Хоть все таки теплее будет. Если фото есть то скиньте пожалуйста Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 давно ездил на калдине, сейчас езжу тоже в универсальном кузовене вижу проблем с теплом, вообщеможет просто печка плохо работает?а так предлагаешь колхозить перегородку из оргстекла? Ссылка на комментарий
Erich Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну да, знакомый так делал. Тока не могу его найти. Он из оргстекла сделалДобавлено спустя 54 секунды:А вообще что нибудь по приличнее сделать хочется. Типа как заводская. А то оргстекло действительно колхоз Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вот прочти, может что выудишь интересноеhttp://forums.drom.ru/toyota-caldina-carina-corona-premio-allion-avensis/t1151621604.html Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вот прочти, может что выудишь интересноеhttp://forums.drom.ru/toyota-caldina-carina-corona-premio-allion-avensis/t1151621604.htmlИнтересно на сколько у него стало меньше холодного воздуха=) У меня без полки с багажника не тянет даже. Да и поидее от шумки будет намного больше толку чем от полочки этой. Хотя в этом я уже не уверен Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня конечно не калдина но все же.... Уважаемый автор темы смотрите печку в своем авто! Я как водитель универсала, вообще не парюсь по поводу тепла в салоне своего авто, а на большие расстояния выставляю на климате всего 25 градусов зимой и то жарко., при мелких перебежках по городу за уши хватает 27-28 градусов, плюс если ну очень холодно на улице, то спасает картонка перед радиатором. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня конечно не калдина но все же.... Уважаемый автор темы смотрите печку в своем авто! Я как водитель универсала, вообще не парюсь по поводу тепла в салоне своего авто, а на большие расстояния выставляю на климате всего 25 градусов зимой и то жарко., при мелких перебежках по городу за уши хватает 27-28 градусов, плюс если ну очень холодно на улице, то спасает картонка перед радиатором.Тоже самое. Печка жарит так что хоть окна раскрывай да в футболке катайся. Ссылка на комментарий
Санек Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Советую помыть печку!, если не спасет то замена...она не так дорого стоит б/у Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти