Yla Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Добрый день! Девушки (и все кто заглядывает на жен.форум), есть здесь мамочки, кто встречает этот нов.год в одиночестве, без своих вторых половинок и друзей? (У меня скорее всего получается именно так(((() Устраивает ли Вас это, или все же хотелось бы праздновать с детьми и в компании? Хочу узнать ваше мнение. Я одна такая, или у кого то похожая ситуация? Заранее спасибо за ответ) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Однажды я с детьми одна встречала Новый год, когда муж был в отъезде, а родственников звать или к ним ехать неохота было - люблю дома. Наготовили кучу детских салатиков, дети нарядные поели где-то 9 вечера, песенки попели, ёлочку зажгли, пофотались и спать легли. А 12.00 - бой курантов я встречала у же одна с бокалом шампанского, и спать легла почти сразу же. Скажу одно, что с момента обзаведения семьёй, я потеряла интерес к шумным компаниям, весельям. Для меня не представляется НГ, где шумное застолье, даже друзья-подруги, а только со своей семьёй и, частенько, с близкими родственниками. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Скажу одно, что с момента обзаведения семьёй, я потеряла интерес к шумным компаниям, весельям. Для меня не представляется НГ, где шумное застолье, даже друзья-подруги, а только со своей семьёй и, частенько, с близкими родственниками.+100! Ссылка на комментарий
natuska Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Скажу одно, что с момента обзаведения семьёй, я потеряла интерес к шумным компаниям, весельям. Для меня не представляется НГ, где шумное застолье, даже друзья-подруги, а только со своей семьёй и, частенько, с близкими родственниками.+100! аналогично!!! Ссылка на комментарий
Yla Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Просто все детство нов.год праздновали с родственниками дома, потом горка на площади Советов, и так каждый год. Теперь есть своя семья, и всегда встречала праздник с мужем, детьми и родственниками мужа. А в этот первый раз останусь одна с детьми. Судя по ответом мне нечего боятся, главное, чтоб детям было хорошо))) Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я встречала как-то раз одна Новый Год, этот НГ тоже думаю так встретить. Зато не надо готовить тазики салатов, закупать горы продуктов... Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Yla,Главное, создайте праздничное настроение себе и детям: украсьте весь дом - пусть светится, оденьте маскарадные/новогодние костюмы детям, сами нарядитесь, приготовьте красивые блюда. Ссылка на комментарий
natuska Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ylaвключите везде гирлянды, настроение очень поднимают! купите себе самое вкусное что любите, детям какие-нибудь мозайки крупные или мелкие, они до 2 ночи могут их собирать, а потом и спать идите. Ссылка на комментарий
Yla Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 спасибо,прислушаюсь к советам, надеюсь скучать не буду) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 нажраться до потери пулься и заснуть под бой курантов Ссылка на комментарий
Olgatdn Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 оливье,мартини,голубой огонек Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти