Перейти к содержанию

Проблемы с PunkBuster

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Парни с хэндшэйкинг

+1 *08

Хм... все началось так: запустил игру, случайно(!) понадобилось свернуть игру в окно и увидел что панкбустер захотел на волю, и я ему, добрая душа, разрешил... ну и начало выкидывать...

Исправил, посмотрим, что будет...

Опубликовано

Dreamakus

ОГа уберем мы ПБ и появится читаков со всего мира на нашем серве море!!! Лучше пусть будет!!!

Опубликовано

МЛЯ Я ЭТО Е*АНЫЙ ПБ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЯ КАЖДЫЙ РАЗ КАК ВХОЖУ В НЕГО!!!! Снес винду!!! и всё по прежнему! В ТОПКУ ПБ!!!! от него одни проблмы нах

Опубликовано

Попробуем переустановить ПБ с Парадоксом.

Не факт что поможет. На других серверах тоже бывают люди мучаются. В КОД4 тоже ПБ используется. Там точно такая же проблема бывает. Я про наш код 4 на гагнет молчу - античита нет. Надо искать в интернете какое то решение.

Совсем убирать ПБ не является хорошим решением. Наш сервер охватывает половину территории России если кто не в курсе. Потому что от Красноярска до Хабаровска нет ни одного сервера БФ2. Его посещают всевозможные гости. Я рад их приветствовать но читерства не допустим.

Опубликовано

Saha попробуй еще версию поновее найти и выкинуть на улановке, прошлая стояла все внорме играли эту поставили и покатилось. (теперь и старая непрет и новая нехрена)

Опубликовано

Проверили. На сервере стоит обновленный ПБ при сохранении совместимости со старым ПБ. Некоторые ПБ та до сих пор не обновляли, тем не менее сервер не выкидывает.

Опубликовано

Я старый панкбустер найти немогу, выложите у кого он есть.(По счету второй в вылаживании на трекер)

Опубликовано

Saha давно надо было такую инструкцию, тока такую инструкцию наши баттелфилдеры способны понять.

Внимание то что предложил Saha работает, всем у кого неработает панкбастер почитайте пост выше.

Опубликовано
вот я вопрос выше задавал про то что панкбастер обновляется...всмысле после того как 2 раз в игру заходишь папка pb весит больше примерно на 3Мб больше....там вот эти файлы пояляются какие то...это с внешки?..и почему они появляются?

Это не внешка,это рабочие файлы панка

А вот что с ним Делать то С Панкбустером че всегда так удалять аа ? а как Решить проблему ! помогите !

Опубликовано

Alexsus у тебя как путь до папки идет где панкбастер лежит,(диск С, баттелфилд, панкбастер, если вместо слова баттелфилд будет другое слово или хотябы в слове баттелфилд не будет правильно написан, пакбастер будет ругатся.)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Правой кнопкой на иконке > Запуск BF2 от имени администратора.

Или

Правой кнопкой на иконке > Ярлык > Дополнительно > Пометить чекбокс "Запуск от имени администратора"

Дополнительно:

Правой кнопкой на файле bf2.exe в C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2 > вкладка "Безопасность" > В нижнем окне посмотреть Разрешения для учетных записей и дать своей учетной записи "Полный доступ". Кнопка "Изменить".

А также посмотреть:

Администрирование > Службы > PnkBstrA > правой кнопкой "Свойства" > Вкладка "Вход в систему" > Чекбокс "С системной учетной записью"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...