Jack_04 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Эти файлы кажись надо после каждого запуска удалять Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Парни с хэндшэйкинг+1 *08Хм... все началось так: запустил игру, случайно(!) понадобилось свернуть игру в окно и увидел что панкбустер захотел на волю, и я ему, добрая душа, разрешил... ну и начало выкидывать...Исправил, посмотрим, что будет... Ссылка на комментарий
Dreamakus Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Все испробовал ничего не помогает, выкидывает с хэндшейкингом..... может ну его в топку!? Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 DreamakusОГа уберем мы ПБ и появится читаков со всего мира на нашем серве море!!! Лучше пусть будет!!! Ссылка на комментарий
Dreamakus Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 можно ограничить по айпи адресам (зона стбур и бурнет...) Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Может сделать еще серв чисто для бурятии, как раньше чтобы без панкбустера и без анлоков. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 DreamakusНед так не попрет, просто настройте нормально ПБ и все будет у вас норм, я думаю что здесь все наспино как надо http://forum.stbur.ru/index.php?showtopic=24262 Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 У некоторых непрет из-за слабых машин Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Sant@Да причем здесь слабые машины!!!! Дело все в неправильной установке!!!! Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 МЛЯ Я ЭТО Е*АНЫЙ ПБ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЯ КАЖДЫЙ РАЗ КАК ВХОЖУ В НЕГО!!!! Снес винду!!! и всё по прежнему! В ТОПКУ ПБ!!!! от него одни проблмы нах Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Попробуем переустановить ПБ с Парадоксом.Не факт что поможет. На других серверах тоже бывают люди мучаются. В КОД4 тоже ПБ используется. Там точно такая же проблема бывает. Я про наш код 4 на гагнет молчу - античита нет. Надо искать в интернете какое то решение.Совсем убирать ПБ не является хорошим решением. Наш сервер охватывает половину территории России если кто не в курсе. Потому что от Красноярска до Хабаровска нет ни одного сервера БФ2. Его посещают всевозможные гости. Я рад их приветствовать но читерства не допустим. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 обновите панка на сервереPunkBuster (BF2) Server Files Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я про наш код 4 на гагнет молчу - античита нет.Да ну нафиг. Кикал пока не обновил. Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Saha попробуй еще версию поновее найти и выкинуть на улановке, прошлая стояла все внорме играли эту поставили и покатилось. (теперь и старая непрет и новая нехрена) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Проверили. На сервере стоит обновленный ПБ при сохранении совместимости со старым ПБ. Некоторые ПБ та до сих пор не обновляли, тем не менее сервер не выкидывает. Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Я старый панкбустер найти немогу, выложите у кого он есть.(По счету второй в вылаживании на трекер) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 http://wiki.bf2.tomsk.net/pbsetup.ashxТут очень наглядная статья по обновлению ПБ у себя на компьютере. Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Saha давно надо было такую инструкцию, тока такую инструкцию наши баттелфилдеры способны понять.Внимание то что предложил Saha работает, всем у кого неработает панкбастер почитайте пост выше. Ссылка на комментарий
Terranin Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 вот я вопрос выше задавал про то что панкбастер обновляется...всмысле после того как 2 раз в игру заходишь папка pb весит больше примерно на 3Мб больше....там вот эти файлы пояляются какие то...это с внешки?..и почему они появляются?Это не внешка,это рабочие файлы панкаА вот что с ним Делать то С Панкбустером че всегда так удалять аа ? а как Решить проблему ! помогите ! Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Sant@ сделал танцы с брендмауреом не помогло, так же распаковку приходится делать Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Alexsus у тебя как путь до папки идет где панкбастер лежит,(диск С, баттелфилд, панкбастер, если вместо слова баттелфилд будет другое слово или хотябы в слове баттелфилд не будет правильно написан, пакбастер будет ругатся.) Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Sant@ ()_щ емае это надо переименовать и опять потанцевать Ссылка на комментарий
lock on Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я просто удаляю при каждом запуске игры из папки Pb 6 файлов:(dll,pbns_c,punkbusterK,punkbusterB,pbcl,scrnshot). Ссылка на комментарий
lock on Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Народ хееелп)), у меня PB ошибку выдает:Restriction:inedecuait o/s Privileges(у меня Виста 32бит). Ссылка на комментарий
taikonaut Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Правой кнопкой на иконке > Запуск BF2 от имени администратора.ИлиПравой кнопкой на иконке > Ярлык > Дополнительно > Пометить чекбокс "Запуск от имени администратора"Дополнительно:Правой кнопкой на файле bf2.exe в C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2 > вкладка "Безопасность" > В нижнем окне посмотреть Разрешения для учетных записей и дать своей учетной записи "Полный доступ". Кнопка "Изменить".А также посмотреть:Администрирование > Службы > PnkBstrA > правой кнопкой "Свойства" > Вкладка "Вход в систему" > Чекбокс "С системной учетной записью" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти