Перейти к содержанию

Где в Улан-Удэ можно купить качественную коляску для новорожденного?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купила коляску для сына в магазине "Дочки сыночки"))))) очень нравится,удобная,правда большая:) сейчас раскатываемся по кухне,ждем недождемся когда на улице потеплеет))))

кстати,когда выбирала коляску,объездила все магазины,а вот про "наследник" забыла,летом там видели корейскую коляску,она мне так понравилась............. а вот в Эльфе был ужасный выбор((((( дешево и сердито

Опубликовано

я выбирала выбирала коляски в итоге взяли в эльфе"Geobe" за 3900 потому что она оказалась самой легкой ну и пусть она не маневренная зато я сама смогу спуститься с 5го этажа

Опубликовано
я выбирала выбирала коляски в итоге взяли в эльфе"Geobe" за 3900 потому что она оказалась самой легкой ну и пусть она не маневренная зато я сама смогу спуститься с 5го этажа

что за модель?

Добавлено спустя 28 секунд:

купила коляску для сына в магазине "Дочки сыночки"))))) очень нравится,удобная,правда большая:) сейчас раскатываемся по кухне,ждем недождемся когда на улице потеплеет))))

кстати,когда выбирала коляску,объездила все магазины,а вот про "наследник" забыла,летом там видели корейскую коляску,она мне так понравилась............. а вот в Эльфе был ужасный выбор((((( дешево и сердито

название и модель?

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Девочки! Купили коляску бугабу хамелеон)))) Коляска прелесть, прогулки с ней очень легкие и радостные....приходите катать ))))))))))

а где купили? за сколько?

Опубликовано

Ну, мы на 1 этаже жили - я нормально польский транс использовала - колеса огромные - номально по лестнице туда и обратно (без ребенка,Е ст-но). Потом купили какую-то Геоби трехколеску. Переднее колесо поворотное! Девы, это так удобно! Любую мельчайшую ямку объехать можно, не прилагаю усилий! Очень она мне нра. Но на ней только по асфальту ездить, в смысле по грунтовке не поедешь - колесо на любой ямке крутиться начинает. Ест-но, его зафиксировать можно и ехать. Но лучше хоть по фиговому, но асфальту

Опубликовано

Mariisa бугабу выписывала из за границы, с Голландии, в России ее цена слишком большая. Пришла обычной почтой.

Ludmila_K да, да когда колеса передние поворотные коляску катать одно удовольствие! Наша коляска свободно одной рукой поворачивается на 360 градусов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...