Radius Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Игра лжецов / Liar Game (2007) DVDRipГод выпуска: 2007Страна: ЯпонияЖанр: психологический триллерПродолжительность: ТВ (11 серий) по 36 минПеревод: СубтитрыРежиссер: Matsuyama Hiroaki, Oki Ayako, Ueda YasushiВ ролях: Toda Erika (Misa Amane из Death note)Matsuda Shota (Nishikado Soujiroh из Hana yori dango 1-2)Kitamura SoichiroWatanabe IkkeiKichise MichikoIwasa MayukoFukui TomonobuОписание: Канзаки Нао невероятно честная девушка, поэтому каждый норовит её обмануть. К сожалению, ничто её не учит и она продолжает верить людям. Однажды Нао получает посылку со 100 миллионами йен. Открывший эту посылку обязан участвовать в игре. Правила простые: у вас есть противник, которому тоже достались 100 миллионов. Через пару недель каждому ужастнику придётся вернуть деньги, но всё что вы сможете обманом отобрать у противника достанется вам в награду. Итак, игра началась...приготовьтесь...и не доверяйте никому)Доп. информация: Субтитры взяты с K a g e P r o j e c t. Перевод - Keeper, ZMEYka!, Gelwin. Корректура - Gelwin.В раздаче присутствует саундреткиКачество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: DivXАудио кодек: MP3Видео: DivX 6 704x396 29.97fpsАудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192KbpsНе располагаем скриншоты так, что это приводило бы к расширению страницы для просматривающих ее* bonfunk Цитата
yad Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 тебе топонравилось самому ? только честно Цитата
Radius Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 вещи которые мне не понравились я не вылаживаю......ибо нет места держать на винте вещи которые мне не нравятся Цитата
Гость bot Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Топик был перенесен из форума Аниме в форум Сериалы Sheb Цитата
Гость bot Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Топик был перенесен из форума Сериалы в форум Dorama и live-action Mac Цитата
yad Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 оооо посмотрел 7 серий это нечто оч похоже чем то на терадку смерти !смотреть а обяз ! Цитата
HaZaRD Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 это же вроде по аниме ? или нет? Цитата
ligalize Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 это же вроде по аниме ? или нет?тоже хотелось бы знать...по сериалу- основная идея очень интересна, сюжет хорош (за исключением массы незначительных ляпов)Звук на высоком уровне, все к месту слов нет.Главный минус дорам- игра актеров, норм игра 2х главных персонажей порадовала, остальное жуть, как и сам подбор второстепенных актеров.Костюмы и образы персонажей ужасны.Немного бредовый первый этап "игры лжецов" окупается с лихвой в след турах....Сериал тянет за счет сюжета, опенинга, музыки, и зашкала ковайности главной героини. Цитата
Radius Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 снято не по анимэ Цитата
ligalize Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 снято не по анимэага, посмотрел- снято по одноименной манге Цитата
yad Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 а манга называется также ? Цитата
Radius Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Сериал создан на основе популярной одноимённой манги Синобу Кайтани, издающейся c 16.09.2005 г. в журнале Young Jump. Цитата
Daba Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 мне понравился сериал ))) а особенно Акияма-красавчик, честно сказать он намного симпатичнее, чем в другой дораме "цветы и ягоды" ))) Цитата
Аллегра Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Смотрю с пеной у рта 8 серию)))))))))))Игра актеров, персонажи - и правда, все такое японское-японское.Здесь так много переигрывают.Но сам сюжет мне оооооооооооооочень нравится.И главный герой - ну просто ням-ням)) он оказывается в цветочках играл, а я даже не помню ХДСдержанный, немногословный, наблюдательный - идеал мужчины для меня )) Цитата
Alena Bulgutova Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 а почему шота такой седой на картинке? он же вроде норм там был..... Цитата
maclagen Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 он оказывается в цветочках играл, а я даже не помню ХДмда)а почему шота такой седой на картинке? он же вроде норм там был.....хз-хз)) в фотошопе издевнулись. Тож думала че он седой-тоИ главный герой - ну просто ням-ням))ваще красавчег!недавно узнала, что есть лайа гейм 2! классосты ваще тема, до сих пор их временами слушаю Цитата
saryuna Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 я вообще в восторге! о4ень нравится!!! безумно нравится! так все продумывать.....вроде бы наподобие пилы, только не на жизнь, а на огромные деньги, и видео с человеком в маске о4 пилу напоминает....но пилу смотреть не хочется, потому что неприятно наблюдать за жестокой смертью, а это как то приятнее что ли... ну и еще я в восторге от событий 10й серии)))) Цитата
ta4i4ena Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Я посмотрела на одном дыхании... Правда порой раздражала Канзаки - милая девушка (порой хотелось чтобы кто-нибудь дал ей по башке, чтоб не высовывалась!). Акияма - просто супер. Плохо что затягивали с объяснениями - не надо было так тянуть в каждой серии. Эта "Игра" что-то новое для меня и мне очень понравилось! Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.